???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1501

Тема: ARMA 2

обликоморале

Ответ: ARMA 2

В суд на афганцев будут подавать? А если их из миномета жахнут (зато в этом случае очень рационально)?

Нда, пехота не ровня авиации.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А можно все-таки еще раз насчет назначенного вектора на карте? Как самому себе поставить метку, видимую на местности? В Доминейшн отстреловском на уровне эксперт нет никаких маркеров на основную цель, и у меня пока что проблемы с навигацией и правильным выстраиванием маршрута подхода. Я вот тут надумал просить командира дать мне приказ двигаться к точке, и тогда метка должна вроде бы появиться. Есть ли другой способ как-то самому себе "подсветить" точку на местности издалека?
    Еще думаю себе карту Черноруссии распечатать, чтобы хоть какое-то подспорье было, а то переключаться на карту в игре иногда некогда, особенно на подлете.
    Нажимаем "М". На карте удерживая "ШИФТ" кликаем один раз ЛЕВОЙ (!) копкой мыши. ПОявляется черный маркер ввиде окружности. Причем, его можео таскать по карте мышкой! (Хотя лучше кликнуть еще) Ньюанс в том, что не на всех серверах фича работает. В добавок ко всему иногда вылазит меню "наблюдателя".
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Печатать советую эту
    Спасибо! Уже распечатал. На А4 мелковато, правда, но в любом случае будет польза.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Нажимаем "М". На карте удерживая "ШИФТ" кликаем один раз ЛЕВОЙ (!) копкой мыши. ПОявляется черный маркер ввиде окружности. Причем, его можео таскать по карте мышкой! (Хотя лучше кликнуть еще) Ньюанс в том, что не на всех серверах фича работает. В добавок ко всему иногда вылазит меню "наблюдателя".
    Вот на Отстреле пробовал так - значок на карте ставится, но на местности никаких меток не появляется.

обликоморале

типа "реялизм'...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Про логику добавлю ссылочку интересующимся:

http://arma.at.ua/forum/42-2003-1
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Что-то меня отстреловский народ начал разочаровывать. Полный бардак, каждый воюет сам по себе, почти как в CoD, организации боя никакой, все делят авиатехнику. Мдя.

Images
    34

Соглашусь.

Забанен Аватар для Varga

ПМСМ, Леш, этого не знает никто - включая BIS-ов.
    Почему не знает? Знают Причем уже на почве этой строятся разные примочки.

Но для этого нужно карту нормально рисовать, чтоб у тя был нормально настроенный модуль ARTY, синхронизированный лоджиком со всеми юнитами на карте, что в условиях сетевой и бесконечных респавнов я вот например не знаю как делать. Но люди то делают!

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Что-то меня отстреловский народ начал разочаровывать. Полный бардак, каждый воюет сам по себе, почти как в CoD, организации боя никакой, все делят авиатехнику. Мдя.
    ИМХО последствие отмены ранговой системы =(
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Механик Аватар для Solidus

дайте подеюсь впечатлениями

вчерась первый раз вылез в онлайн (вообще в первый - раньше усиленноо гонял в флэшпоинт, но в офф ибо инета нормального не было а первая арма мимо меня прошла - как-то не до нее было). впечатлений - масса. а вылез я собственно потому что меня допекла кампания - выводит, что мои тупые сослуживцы бегут как умалишенные вперед и весело мрут под пулями врага. так вот. КРУТЬ! сначала я не понял что делать вооообще, меня прибили пару-тройку раз, мне это не понравилось (еще не понравилось то, что была какая-то квака - имхо это не стезя данной игры), поменял сервер и тут я понял, что вот оно. брали насенный пункт - вскочил на мотик и погнал, подъезжаю - а там война! пробрался лесами, подкатил к церквушки, слез и начал пробираться огородами, заработал первых три фрага и повышение потом убили. стою на базе и думаю - опять пилить на мотике нет желания, смотрю - верт, подбегаю, запрыгиваю, запрыгивают еще бойцы и мы радостно несемся в пучину войны, как оказалось, пилот верта - человек, он просто этим и занимался, что подхватывал людей и доставлял к центру боевых действий... моя в шоке... потом я выбирался из н/п на гражданской машине, которая еле ползет по грунтовке... в итоге могу сказать - это круто, в кампанию глюкавую даже заходить не хочеться.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Почему не знает? Знают...
    Хорошо, я попроще сформулирую...

Вот стою я, простая русская баба, на аэродроме Утеса с подносом "Поднос"-ом в оффлайн-миссии. Чем он заряжен - неизвестно, но будем считать, что оно летает. Вопрос:

как целиться, чтобы попасть, и чтобы оно рвануло?

Только ответ хотелось бы получить в виде "правой крысой ткнуть туда-то, на экране происходит то-то, при совмещении того-то и того-то получается это, и мы попали, потому что видим вот это".

В противном случае получается, как у меня в тестовой миссии: полный набор "Поднос"-а разбросан по всей площади острова, через минуту что-то единственное взрывается... и не факт, что я туда что-то кидал.

P.S. Вчера "поиграл" в Доми на отстреле... как же хреново быть нубом: часть команд, про которые мне говорят, просто отсутствует (из-за ранга, что ли?), часть чего-то не могу найти, большая часть непонятна... увидел бойца в "лешем" с СВД в руках - но только отвернулся, как он меня пристрелил: бот-снайпер противника бегает с СВД!

P.S. Вчера "поиграл" в Доми на отстреле... увидел бойца в "лешем" с СВД в руках - но только отвернулся, как он меня пристрелил: бот-снайпер противника бегает с СВД!
    Там это вполне обычная вещь, когда помимо американцев, во врагах симпотизирующая им сторона, воюющая с российским вооружением. Иногда к новому городу подползаешь, в оптику глянешь, а там этих друзей, в костюмах чубаки, толпы бродят. Некоторые на форуме даже предлагают не выбирать при старте снайпера, чтобы не путать потом. А то или медлишь, пытаясь опеределить принадлежность, либо своего можешь хлопнуть. Постоянно с картой сверяешься. Иногда по поведению определяешь, бот это или наш человек.

Есть умельцы? Сделайте миссию для работы Су-25 по карте. Вылет.Работа по объектам. Посадка. Не хочу более тратить время на пехотную кваку в интернете...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Images
    34

...Постоянно с картой сверяешься...
    Так я даже не сразу нашел, где настройка карты, чтобы имена светились.

Зато сколько счастья было, когда поставил дистанцию 4км в полете!
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Есть умельцы? Сделайте миссию для работы Су-25 по карте. Вылет.Работа по объектам. Посадка. Не хочу более тратить время на пехотную кваку в интернете...
    Тебе онлайн или оффлайн? Если оффлайн - то распиши подробнее, сколько целей тебе провесить, нужны ли воздушные, хочешь ли дозаправляться/дозаряжаться.

Забанен Аватар для Varga

Только ответ хотелось бы получить в виде "правой крысой ткнуть туда-то, на экране происходит то-то, при совмещении того-то и того-то получается это, и мы попали, потому что видим вот это".
    Если эта самая оф-миссия сделана намана, то по средней кнопе мыши ты имеешь меню, по кот. открываешь мини-карту, по кот ты кликаешь мышой уже левой, по месту цели - и таблетка уходит в ту степь с большой вероятностью укладки меж синей и красной линиями прицельной марки.

У сарматов же, линк на форум которых ты постил (СМЕРШ кста целиком тягает все это с фру - а там и мишны были выложены практические кста) - все четко указано, даж с картинками.
    Остальное - прямые ручки картодела.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 10:45.

Так я даже не сразу нашел, где настройка карты, чтобы имена светились.

Зато сколько счастья было, когда поставил дистанцию 4км в полете!

Тебе онлайн или оффлайн? Если оффлайн - то распиши подробнее, сколько целей тебе провесить, нужны ли воздушные, хочешь ли дозаправляться/дозаряжаться.

Если можно проходить совместно через инет, то на двоих. Думаю: нападение на стационарный объект в населенном пункте и колонну в движении. Пусть будет попытка перехвата нас вражеской парой истребителей.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Кстати о скваде. Как насчет форумного баннера в подписи? Это можно?

Images
    34

Если эта самая оф-миссия сделана намана...
    То есть с привлечением логики?... Тогда можно смело сказать, что в обычном режиме "Поднос" не работает.
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Если можно проходить совместно через инет, то...
    Онлайн сейчас не потяну: никогда не делал.
    Кстати о скваде. Как насчет форумного баннера в подписи? Это можно?
    Запросто: http://www.sukhoi.ru/arma2/su_bar.png

Правда, у нас они выключены... сейчас покопаюсь.

Запросто: http://www.sukhoi.ru/arma2/su_bar.png

Я пока изображнием добавил, спасибо.

Images
    34

Угу, все работает. Последовательность: Мой кабинет >> Редактировать подпись >> Первый вариант... >> http://www.sukhoi.ru/arma2/su_bar.png >> кнопка "Загрузить" >> Вставить изображение подписи >> кнопка "Сохранить подпись".

P.S. Кстати, Ром... я близко не стою к твоему уровню... Идея бара была простой: изогнутый авиационный полированный алюминий с заклепками, на котором "Verdana Bolt Italic #ff0000" написано "SU team of Sukhoi.Ru". Если вдруг у тебя найдется время поправить...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.07.2009 в 11:20.

У меня отключены права на некоторые опции, включая возможность размещения изображений в подписи.

Забанен Аватар для Varga

То есть с привлечением логики?... Тогда можно смело сказать, что в обычном режиме "Поднос" не работает. .
    Угу... Да ваще много чего таким же образом не работает. Пчела, например, часть модулей ваще пустая. Все пытаюсь понять, как SADARM по ложику запускать... Торопились БИСы, ой торопились...

Ну вот и в Рассею пришла цивилизация)

ЗЫ, Атэц радной, нэ работаить!)
    В профиле "Ваше текущее изображение подписи" несет баннер, на форуме - signaturepics/sigpic3756_1.gif и все.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 11:24.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А то или медлишь, пытаясь опеределить принадлежность, либо своего можешь хлопнуть. Постоянно с картой сверяешься. Иногда по поведению определяешь, бот это или наш человек.
    Я там в чате как-то предлагал сначала стрелять таких снайперов, а потом спрашивать есть ли в таком прикидке сейчас свои. Меня поддержали. Потому что реально иногда нет времени определить, свой это или нет. А вообще не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои. А отстрел то же уже достал
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    34

У меня отключены права на некоторые опции, включая возможность размещения изображений в подписи.
    Ясно, пошел копаться в настройках дальше...

P.S. Кстати, Ром... я близко не стою к твоему уровню... Идея бара была простой: изогнутый авиационный полированный алюминий с заклепками, на котором "Verdana Bolt Italic #ff0000" написано "SU team of Sukhoi.Ru". Если вдруг у тебя найдется время поправить...
    Со временем тяжко, но на карандаш взял. Но SU хорошая аббревиатура. Многими в первую очередь воспринимается как Soviet Union, что... тоже хорошо.

Images
    34

Угу, нашел, включил - проверяй!

P.S. Спасибо!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

...Ну вот и в Рассею пришла цивилизация)
    Да если бы это было так просто...

Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще...

Но... посмотрим.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои...
    Угу, спасибо! Осталось не забыть это в понедельник... если смогу тогда присоединиться к играющим.

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права