???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Первой жертвой "Булавы" стал ее конструктор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Первой жертвой "Булавы" стал ее конструктор

Belomor, а что с Ясенями?

На заводе "Севмаш" в Северодвинске состоялась закладка многоцелевой атомной подводной лодки "Казань", которая будет строится по проекту "Ясень-М". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия, 24 июля была приварена закладная доска с датой начала строительства корабля.

"Казань" станет первой модернизированной субмариной проекта "Ясень". На предприятии сообщили, что улучшения связаны с заменой элементной базы комплексов радиоэлектронного вооружения, а так же с переходом на оборудование и материалы полностью российского производства. Поставщики из бывших республик СССР, как уточнили на предприятии, при этом были исключены. Точных характеристик АПЛ производитель не сообщил.

Напомним, что в настоящее время по проекту "Ясень" на этом же предприятии с 1993 года строится лишь одна головная атомная подводная лодка "Северодвинск", хотя ранее планировалось, что флот получит тридцать таких субмарин. Сейчас ВМС России обещают поставить шесть аналогичных подлодок, вооруженных крылатыми ракетами повышенной дальности.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мимоходом...

Ответ: Первой жертвой "Булавы" стал ее конструктор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Belomor, а что с Ясенями?
    Ясень строится мало-мало... С сегодняшнего дня во множественном числе надо употреблять - "Ясени строятся". Головной ближе к концу года (к юбилею Севмаша) из цеха вывести должны. Второй корпус сегодня заложили. А в чем, собственно, вопрос-то?
    =YeS=Belomor

Ваши права