Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Поиграл в демку около полутора часов,мануал пока пристально не изучал.
Интерфейс по моему мнению один большой минус, трудно читаем, нужные кнопки мелковаты и в них надо постоянно прицеливаться,при этом они все разной формы , а между кнопками значительное пустое место. Разнесение по углам монитора также не нравится,ИМХО сгрупированный с одной стороны экрана он был бы удобнее, хочется постоянно скрыть его с глаз долой, но без него играть не получается.
Форма подачи тактической информации запутывает, почему оно все крутится мелькает и пульсирует ? Сначала я вообще подумал что это трассеры уже летают, потом присмотревшись и найдя в интерфейсе кнопку отключения вздохнул с облегечением. Почему нельзя было использовать линии и плоскости?
Маркеры пехоты и орудий мелковаты на мой взгляд, так что выделять мышкой их проблематично, спасает панель в верхнем левом углу, но по ней нельзя понять статус юнита, цел ли он или уже расчет разбежался кто куда, приходится переходить к конкретному юниту. Хотя может я не разобрался еще.
Подписываюсь под всеми словами, у меня такие же претензии к интерфейсу. Как будто насильно приучают хоткеи запоминать.
P.S. И в Шок Форс интерфейс неплохой. Не идеальный, но в "Харькове" не лучше. При том что ШФ в основном через вигоу играется.