???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы подробно описать что собственно дергается и как этого добиться.

И что на Ваш взгляд нужно поменять?
    если камера опущена низко к земле, то движения камерой (при зажатии волшебной клавиши Z) очень резкими получаются, думаю просто нужно уменшьить чуствительность.
    ну и как я говорил уже - поменять клавишу Z на ЛКМ+ПКМ, т.к. я привык в стратегиях только мышкой пользоватся, да и большинство тут присутствующих думаю тоже.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    если камера опущена низко к земле, то движения камерой (при зажатии волшебной клавиши Z) очень резкими получаются, думаю просто нужно уменшьить чуствительность.
    Ясно

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    ну и как я говорил уже - поменять клавишу Z на ЛКМ+ПКМ, т.к. я привык в стратегиях только мышкой пользоватся, да и большинство тут присутствующих думаю тоже.
    ИМХО не соглашусь насчет такой странной комбинации ЛКМ+ПКМ, если еще будут сторонники, тогда рассмотрим предложение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ясно

ИМХО не соглашусь насчет такой странной комбинации ЛКМ+ПКМ, если еще будут сторонники, тогда рассмотрим предложение
    Проблем нет. Главное, чтобы на двойные щелчки не навешали доп. опций. У мышек бывает клавиши "залипают по выслуге лет".

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Проблем нет. Главное, чтобы на двойные щелчки не навешали доп. опций. У мышек бывает клавиши "залипают по выслуге лет".
    У нас вообще двойных и тройных щелчков не используется
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

У нас вообще двойных и тройных щелчков не используется
    А нельзя ли эделать так чтобы камера при выборе юнита была в таком положении. а то пока подведёшь ее как на картинке время уходит, к танку бы камеру прекрепить, чтоб во время движения она вместе с танком передвигалась. И ещё пламя когда горит техника не маштабное печетление как будто спичку поднесли, в С.Я.42 гораздо лучше было.В тактическом режиме при растоновке войск я приказал окопы копать ,бесполездно что у них лопат нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	камера.2.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	155.0 Кб 
ID:	96620  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    В тактическом режиме при растоновке войск я приказал окопы копать ,бесполездно что у них лопат нет
    окопы роются не везде(в пунктирных квадратиках нельзя, на дороге опоы копать нельзя) и не всегда (нельзя если в операвтивном режиме ходил) и еще если пушке приказывал копать не улучшенные окопы(два хода отдыха), а простые - они окопы будут на однго человека, но солдаты туда не прячутся, предпочитают стоять во весь рост. К томуже окопы иногда не отображаются на некотрых видеокартах(см 3ю страницу темы)

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    окопы роются не везде(в пунктирных квадратиках нельзя, на дороге опоы копать нельзя) и не всегда (нельзя если в операвтивном режиме ходил) и еще если пушке приказывал копать не улучшенные окопы(два хода отдыха), а простые - они окопы будут на однго человека, но солдаты туда не прячутся, предпочитают стоять во весь рост. К томуже окопы иногда не отображаются на некотрых видеокартах(см 3ю страницу темы)
    1.А нельзя ли эделать так чтобы камера при выборе юнита была в таком положении. а то пока подведёшь ее как на картинке время уходит, к танку бы камеру прекрепить, чтоб во время движения она вместе с танком передвигалась.2 И ещё пламя когда горит техника не маштабное как будто спичку поднесли при таком маштабе пламя медленее должно гореть.

что при такой конфигурации не будут окопы отображаться
    Видеоадаптер: NVIDIA Ge forse 9600GT/HTD 512 mb
    Процессоры: Intel Core 2 dio E8200 , 2,66HZ
    Материнская плата: ASUS P5K, Socet775
    Оперативная память 3Gb
    Не должно быть артефактов.

А нельзя ли эделать так чтобы камера при выборе юнита была в таком положении. а то пока подведёшь ее как на картинке время уходит, к танку бы камеру прекрепить, чтоб во время движения она вместе с танком передвигалась.
    Патчем добавим, пока кнопка Ctrl+F

И ещё пламя когда горит техника не маштабное печетление как будто спичку поднесли, в С.Я.42 гораздо лучше было.
    Кому что, то в С.Я. критиковали огонь, теперь в тактике не так, а в С.Я. как надо

Пилот Аватар для sweler

Патчем добавим, пока кнопка Ctrl+F

Кому что, то в С.Я. критиковали огонь, теперь в тактике не так, а в С.Я. как надо
    Я не когда не критиковал С.Я 42 на счёт пламени там пламя более реальное А например как приказать артеллеристом бронебойными зарежать
    Крайний раз редактировалось sweler; 24.07.2009 в 20:46.

Я не когда не критиковал С.Я 42 на счёт пламени там пламя более реальное А например как приказать артеллеристом бронебойными зарежать
    Они сами зарядят, когда понадобится

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

В релизе в настройках будет ползунок "яркость"?
    ещё хотелось бы побольше разных фраз добавить, например чтобы артилеристы говорили "бронебойным заряжай", "бронебойным готово" и всё такое - было бы намного атмосфернее.

P.S. и всё таки я удивляюсь этому. Только что не скажет недовольный юзер, и сразу Анедрей - "А как предлагаете?", "А что не так?", "сделаем", "в релизе поправим" - вот она - робота с комммьюнити, не то что "у нас всё правильно" "нам лучше знать - удобный интерфейс или нет" "это у вас руки кривые" ну самое распостранённое "это не баг - это фича такая". Жаль, мало таких компаний как Гравитим
    P.P.S. огонь в тактике лучший. а взрывы не такие как в СЯ потому что в СЯ там при взрыве пыль поднимается, а тут - грязь, вот и кажется что в СЯ было лучше

Ваши права