???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: NASA и Голливуд

Я давно отца прошу что то вроде мемуаров оформить. Но надо накопить и систематезировать какие то интересующие вопросы. Уволился он в конце 70х, последнее место где работал - станция слежения тут в Крыму. Многие из его сослуживцев умерли, так что какое то время на сами воспоминания и уточнение деталей потребуются. Сам говорит, что особо ничего интересного ему рассказывать нечего, рутина. Но я так не считаю.
    Можешь задавать вопросы по пунктам, буду спрашивать. Он инженер электронщик и занимался вопросами обеспечения в экспедициях на Венеру, Марс и Луну.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Луноход никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах не мог увидеть звезды. То, что занимался Луной побочно - видно во весь рост.

Воспоминания дело нескорое, а мне тут ненароком такой снимок попался.
    http://www.mentallandscape.com/C_Luna21_Horz13.jpg

-----
    Live Long and Prosper

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Воспоминания дело нескорое, а мне тут ненароком такой снимок попался.
    http://www.mentallandscape.com/C_Luna21_Horz13.jpg
    Это дефекты изображения, не звезды... Причем дефект через снимок - от нижнего края до горизонта и дальше на "звездное" небо.

Хотя в правой части может быть и звезды, поскольку там элементы конструкции выглядят передержанными, значит экспозиция была значительной.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

Ваши права