???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Nieuport 17.C1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Nieuport 17.C1

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    да ты знаешь, Флэш - правильного пилота на спаде перевиражить на фоккере действительно не получается
    (не только у меня не получается - я пока что ни разу не видел в онлайне, как вставшего в вираж Митяя, =KAG=Игорку или =FB=Випера с Ваалом на спаде перевираживает фоккер...)
    а 28-й, опять же имхо, в игре более дубовый, чем спад... хотя может я просто не научился ещё его готовить
    Заметил такую закономерность: ещё до патчей, когда в онлайне основной миссией была атака/защита аэростата, все вышеозначенные граждане занимались только бумзумом и зная из описаний о плохой манёвренности спада в виражи не лезли. Однако поняв со временем, что в РОФ спад самый вёрткий, теперь в основном навязывают именно маневренный бой, а бумзумят редко, в основном в начале боя или находясь в меньшинстве.
    А ещё помню в самом начале на форумах все удивлялись, что спад не валится в штопор на виражах и малых скоростях, как это описано в книжках и смоделировано в других симах. Нынче об этом все забыли и воспринимают ФМ спада как непогрешимую, хотя в части маневренности и устойчивости она глубоко ошибочна.
    Крайний раз редактировалось DR.AVV; 25.07.2009 в 17:54.

Ваши права