Добрую волю в чем?

Ладно бы были претензии по форме вопроса - но тут начинаются претензии не по форме общения, а по существу.

Согласись - позиция оппонентов совершенно не аргументирована. Вообще. Но теперь не они должны доказывать свою правоту и приводить аргументы, а я должен доказывать что они неправы - просто потому что naryv-у так захотелось.

Это при том, что я уже привел ссылку на книжку, в которой однозначно раздолбаны все "аргументы" оппонентов - и после этого от меня все равно требуют что-то доказывать, слова оппонентов же приравниваются к истине совершенно бездоказательно, и мне грозят санкциями если вдруг я посмею и дальше тстаивать свою правоту.

Так что, повторяю, вопрос не в том кто там прав и кто неправ, не в том летали американцы на Луну или нет (тем более что я и не доказываю что не летали). Вопрос в том, что мне грозят санкциями не за нарушения по форме, а за то что модератор не согласен с моей позицией по сути обсуждаемого вопроса Фактически это цензура - "вот мне не нравится суть того что ты говоришь, поэтому ты этого не говори, а то накажу"