Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
не купил пока, но собираюсь приобрести эти самолёты...как только система оплаты появиться для меня подходящаа... хоть и полетать полноценно не выходит пока...
но господа... каким я себя Аристократом ощущаю... А куплю ка я себе самолёт ... как звучит то !!!
а каково для онлайна, создается глобальная заварушка, и матчасть фактически каждый сам себе обеспечивает, если не хочет летать на стандарте типа там в сквад малоимущих не берем

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
да. по курсу сбербанка.
по ЦБ. все операции идут по курсу ЦБ, что очень удобно.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
... лучше облетать
брак попался, Н17 минут 20 заводил,чихает,но не заводица

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
Ну да ,в инете, значит стоит попробовать, а то я только Вебманей расплачивался , а ещё один большой ламерский вопрос , там (на странице оплаты) данные (Ф.И.О. город ) на английском писать, а штат (США) -что с этим делать-там же к обязательному заполнению, и индекс,почтовый адрес -любой или как(который в каком документе указан (если регистрация не совпадает с местом проживания))?Вот и всё.Спасибо откликнувшимся
Там все просто, выбираешь страну нужную, а в разделе штат уже указана Канада/Другая, штат указывается конкретный только для США. Почтовый индекс лучше указывать правильный, т.к. в случае с пиндостаном ,Если указываешь не правильный зип, то не проходит проверка на подлинность адреса. а без неё может обломиться вся транзакция...по крайней мере региональные аккаунты у Сони работают именно по такому принципу, улицу,номер дома можешь вымышленные указывать,но сам штат, город и его почтовый индекс должны строго друг другу соответствовать,иначе облом.