Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Но иногда их тупость сродни фильму ужасов. Ползаешь так по всяким овражкам от одного укрытия к другому, а тут подъедет какая-нибудь "баржа" LPTV почти вплотную, уставится на тебя своей башенкой и стоит, смотрит. Попасть не может, наверное, из-за слепой зоны или из-за того, что за камнем спрятался, но и не уезжает. РПГ нет, а если есть, то приподняться страшно. А она стоит, все продолжая пялится на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
Это ИИ на измор берёт, вдруг игрок поймёт, что ловить нечего и нажмёт "возрождение"
Походу сегодняшняя тупость ИИ наверно недоработка и надо ждать патчей. Надеюсь.
Вот еще не пойму момент с ПТУР-ами. Точка попадания получается выше чем точка прицеливания. У "Рефлекса" и "Метиса" не взяв чуть ниже прицел у меня не получается попасть. Это согласно матчасти этих ПТУР-ов или я чего-то просто туплю?
Редактор ещё плохой ни как не догоню как сделать тир для пристрелки. Так, что б бронетехника стояла в немерянных количествах, а у меня бесконечный БК и бессмертие. В общем, стреляй - не хочу.
Одно точно радует. Наши БТР-ы и БМП уделывают вчистую всякие буржуйские Лави , а уж вертушки гасить ОФЗ-шками с 2А42 вообще прелесть