???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ок. А какой уровень сложности будет стоять по умолчанию? Аркада? Думаю, вам не хуже меня известно, что подавляющее большинство людей не играют на самом легком или наоборот самом выском уровне сложности. Игрок предпочитает уровень "нормально", "стандарт". Это момент чисто психологический. И сколько времени на миссию придется потратить в этом случае. Насколько широко в игре представлены моменты, свойственные симуляторам? Вопрос не праздный - в будущем планирую купить ваш продукт. Если ответы уже были - ткните носом. Спасибо.
    В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только.
    Можно настроить, чтобы был ограниченный боезапас и топливо.
    Задавайте вопросы конкретнее.
    На оф форуме все есть - но на английском.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только..
    ОГО! А как вы решаете вопрос с управлением? С такой флайт моделью на геймпаде очень трудно. Невозможно. Я пробовал.
    А ДМ тоже иловская? Поверить не могу.

Задавайте вопросы конкретнее.
    Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере? Какова степень реализма сценариев в миссиях? Спасибо.

ОГО! А как вы решаете вопрос с управлением? С такой флайт моделью на геймпаде очень трудно. Невозможно. Я пробовал.
    Зачем же на геймпаде, когда можно на джое.
    http://www.joysticks.ru/news/joystic...tml?2008/08/22

Зашедший

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    http://www.joysticks.ru/news/joystic...tml?2008/08/22
    http://market.yandex.ru/search.xml?t...Flight+Hotas+X
    Сложно играть на джое, который невозможно купить.

Ситуация аналогична на обоих консолях.
    Крайний раз редактировалось kv35; 28.07.2009 в 22:31.

Инспектор

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Если фм иловская, то надо на джое. Вот только покупать спецом очень не хочется. Плейстешн 3 позволяет юзать компутерные девайсы. Это было бы хорошо. Надеюсь сделают поддержку самых популярных моделей. Например, Киборг или ST290.

Я же спросил про геймпад, т.к. владельцы консолей рулят как правило ими. И если такой чел выберет режим симулятор, то без джоя будет очень тяжело. А надо, чтоб работало.

Ну, во-первых, кривые управления перенастроены для геймпада.
    А во-вторых для каждой приставки есть по паре джойстиков.

Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере?
    Есть Кампания, и есть Сингл Миссии.
    В Кампании - задачи поступают по мере прохождения, и в общем, это больше игра, чем просто симулятор.

В СинглМиссиях - задачи типа патрулирования, штурмовки, сопровождения, контр-атаки, бомбардировки итд. Более похоже на оригинал и реалистичнее.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?
    Мы - разработчики...
    Такие планы - могут быть только у издателей. И мне о них неведомо, если они и есть.

И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?
    Есть.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2009 в 03:20.

Зашедший

В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только.
    Все хорошо, вот только джои продаются у нас разве что в паре маленьких третьесортных магазинах в Москве. Даже в Питере их не найти, что уж говорить о других регионах.
    И если вдруг они начнут продаваться - не удивлюсь наценке в 100% и более.

Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?

И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?

Ваши права