ОГО! А как вы решаете вопрос с управлением? С такой флайт моделью на геймпаде очень трудно. Невозможно. Я пробовал.
А ДМ тоже иловская? Поверить не могу.
Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере? Какова степень реализма сценариев в миссиях? Спасибо.
Зачем же на геймпаде, когда можно на джое.
http://www.joysticks.ru/news/joystic...tml?2008/08/22
http://market.yandex.ru/search.xml?t...Flight+Hotas+X
Сложно играть на джое, который невозможно купить.
Ситуация аналогична на обоих консолях.
Крайний раз редактировалось kv35; 28.07.2009 в 22:31.
Если фм иловская, то надо на джое. Вот только покупать спецом очень не хочется. Плейстешн 3 позволяет юзать компутерные девайсы. Это было бы хорошо. Надеюсь сделают поддержку самых популярных моделей. Например, Киборг или ST290.
Я же спросил про геймпад, т.к. владельцы консолей рулят как правило ими. И если такой чел выберет режим симулятор, то без джоя будет очень тяжело. А надо, чтоб работало.
Ну, во-первых, кривые управления перенастроены для геймпада.
А во-вторых для каждой приставки есть по паре джойстиков.
Есть Кампания, и есть Сингл Миссии.Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере?
В Кампании - задачи поступают по мере прохождения, и в общем, это больше игра, чем просто симулятор.
В СинглМиссиях - задачи типа патрулирования, штурмовки, сопровождения, контр-атаки, бомбардировки итд. Более похоже на оригинал и реалистичнее.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Мы - разработчики...Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?
Такие планы - могут быть только у издателей. И мне о них неведомо, если они и есть.
Есть.И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2009 в 03:20.
Все хорошо, вот только джои продаются у нас разве что в паре маленьких третьесортных магазинах в Москве. Даже в Питере их не найти, что уж говорить о других регионах.
И если вдруг они начнут продаваться - не удивлюсь наценке в 100% и более.
Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?
И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?