???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Новый бизнес четы Лужковых

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

CoValent Подправил "справку" о себе. Вам стало легче? Как я понял у Вас сильное желание "поставить неизвесного хама на место". Хочу разачаровать "бодаться" с Вами не собираюсь, всё-равно каждый окажется при своём мнении. Если всё-же интересуетесь на Пилотажном Видео я под тем-же ником, впрочем как и везде в сети. Здесь Вы можете посмотреть и составить некоторое мнение обо мне
    http://smi.marketgid.com/news/4714#11 Кстати инфа выдернута из моих-же постов к роликам из П.В. Там-же если найдёте можете прочесть мои откровения по моему участию в "востановлении справедливости", о продаже дома беглым россиянам из Таджикистана за пол-цены. Естественно я тоже как мог участвовал в развале экономики страны в 80-90х, поэтому такой "добрый" к пострадавшим от политиков и их политических амбиций. Короче моя совесть перед народом чиста. И это кстати было причиной, почему я себе позволил "постится" на президенстком сайте.
    Поэтому Ваше толкование моих слов на свой лад с какими-либо утверждениями зделаными на мой счёт без каких-либо знаний об моей жизни считаю как минимум неадекватным проявлением.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    CoValent Подправил "справку" о себе. Вам стало легче? Как я понял у Вас сильное желание "поставить неизвесного хама на место"...
    Воистину, каждый воспринимает окружающих лишь по одному ему известной личности: по самому себе.
    ...Хочу разачаровать "бодаться" с Вами не собираюсь, всё-равно каждый окажется при своём мнении. Если всё-же интересуетесь на Пилотажном Видео я под тем-же ником, впрочем как и везде в сети. Здесь Вы можете посмотреть и составить некоторое мнение обо мне
    http://smi.marketgid.com/news/4714#11 Кстати инфа выдернута из моих-же постов к роликам из П.В. Там-же если найдёте можете прочесть мои откровения по моему участию в "востановлении справедливости", о продаже дома беглым россиянам из Таджикистана за пол-цены. Естественно я тоже как мог участвовал в развале экономики страны в 80-90х, поэтому такой "добрый" к пострадавшим от политиков и их политических амбиций. Короче моя совесть перед народом чиста. И это кстати было причиной, почему я себе позволил "постится" на президенстком сайте...
    Ясно. Логики и здесь не вижу - ни в отношении "пилотажного видео", ни в отношении "президентского сайта", ни что касается "изнасилованных немок". Что ж, Вы выбрали сами.
    ...Поэтому Ваше толкование моих слов на свой лад с какими-либо утверждениями зделаными на мой счёт без каких-либо знаний об моей жизни считаю как минимум неадекватным проявлением.
    Ну, добро бы Вы в цитате, которая меня так удивила, при описании "людей с таким социальным кредо, " не использовали бы уточнение "Вы", "Ваше", "Ваш" - я бы решил, что Вы имеете в виду и себя тоже. А так... ничего более, чем флейм я не вижу, уж извините.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права