???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Новый бизнес четы Лужковых

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    С каких таких прибылей? Он бюджетные деньги тырит, плюс используя служебное положение убирает конкурентов, расчищая место для своего, фактически почти монопольного бизнеса.
    Черноморский крейсер "Москва" , отремонтирован в своё время при помощи одного из московских банков. Лично мне без разницы, заработал ли на этом Лужков или его родственники. Главное, что государству и гражданам была принесена польза, которую можно "подержать в руках и пощупать".
    У меня у дома с недавних пор, тратуары выложены каменной плиткой. Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.

Вот это и называется воровать с прибылей, а не с убытков.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.

Вот это и называется воровать с прибылей, а не с убытков.
    Ну правильно, у тебя ботинки теперь чистые, значит мэр хороший. А то что детям работяги, который эту плитку делал жрать нечего, это тебе пофигу. Ботинки то чистые.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Ну правильно, у тебя ботинки теперь чистые, значит мэр хороший. А то что детям работяги, который эту плитку делал жрать нечего, это тебе пофигу. Ботинки то чистые.
    Плюс к этому на те деньги нужно было ещё и асфальт починить, а кроме крейсера Москва отремонтировать парочку ПСКР...

Ваши права