Это кому выгодно, вам или ему?У меня простой контрреволюционный подход: не трожь дерьмо - вонять не будет.
Это кому выгодно, вам или ему?У меня простой контрреволюционный подход: не трожь дерьмо - вонять не будет.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Валентин, тут есть неувязка...(на мой взгляд)
Я понимаю, что ему вы полностью безразличны ( как и его мнение)...Но он , выходит, чем -то вас зацепил, коли вы о нем тут пишите...Если бы вам было все равно, вы бы эту тему не начинали, вы не находите?
Крайний раз редактировалось Mustang; 28.07.2009 в 16:04.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
каюсь...
грешен...
надеюсь бана не будет?
впрочем кому скучно) можете порадоваться за "добрые" дела коммунистов. Кто-то за них переживает сильно
http://life.ru/video/10240
CoValent Подправил "справку" о себе. Вам стало легче? Как я понял у Вас сильное желание "поставить неизвесного хама на место". Хочу разачаровать "бодаться" с Вами не собираюсь, всё-равно каждый окажется при своём мнении. Если всё-же интересуетесь на Пилотажном Видео я под тем-же ником, впрочем как и везде в сети. Здесь Вы можете посмотреть и составить некоторое мнение обо мне
http://smi.marketgid.com/news/4714#11 Кстати инфа выдернута из моих-же постов к роликам из П.В. Там-же если найдёте можете прочесть мои откровения по моему участию в "востановлении справедливости", о продаже дома беглым россиянам из Таджикистана за пол-цены. Естественно я тоже как мог участвовал в развале экономики страны в 80-90х, поэтому такой "добрый" к пострадавшим от политиков и их политических амбиций. Короче моя совесть перед народом чиста. И это кстати было причиной, почему я себе позволил "постится" на президенстком сайте.
Поэтому Ваше толкование моих слов на свой лад с какими-либо утверждениями зделаными на мой счёт без каких-либо знаний об моей жизни считаю как минимум неадекватным проявлением.
Воистину, каждый воспринимает окружающих лишь по одному ему известной личности: по самому себе.
Ясно. Логики и здесь не вижу - ни в отношении "пилотажного видео", ни в отношении "президентского сайта", ни что касается "изнасилованных немок". Что ж, Вы выбрали сами.
Ну, добро бы Вы в цитате, которая меня так удивила, при описании "людей с таким социальным кредо, " не использовали бы уточнение "Вы", "Ваше", "Ваш" - я бы решил, что Вы имеете в виду и себя тоже. А так... ничего более, чем флейм я не вижу, уж извините.
Черноморский крейсер "Москва" , отремонтирован в своё время при помощи одного из московских банков. Лично мне без разницы, заработал ли на этом Лужков или его родственники. Главное, что государству и гражданам была принесена польза, которую можно "подержать в руках и пощупать".
У меня у дома с недавних пор, тратуары выложены каменной плиткой. Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.
Вот это и называется воровать с прибылей, а не с убытков.
пардон...-)) в любом случаем, вы тут пишите о нем...Я?!!!...
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Наша страна живет не одним ремонтом крейсера и выложенной плиткой в вашем городе..Если что....Черноморский крейсер "Москва" , отремонтирован в своё время при помощи одного из московских банков. Лично мне без разницы, заработал ли на этом Лужков или его родственники. Главное, что государству и гражданам была принесена польза, которую можно "подержать в руках и пощупать".
У меня у дома с недавних пор, тратуары выложены каменной плиткой. Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.
Вот это и называется воровать с прибылей, а не с убытков.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Как тут правильно написали, помимо крейсера хорошо было бы и пару-тройку других кораблей отремонтировать...Или вы с этим не согласны?Ну давай расскажи нам про честные тендеры по квотам на вылов рыбы и крабов к примеру.
Что бы он не говорил, вам же это до фонаря, как я понимаю..Пишу, конечно - мэр же моего города.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ну, если из моего описания того, как москвичей возмутила ложь Лужкова о судебных исполнителях Вы выводите "вам это до фонаря" - то я в этом случае ничем помочь не могу, извините.
Упс, допустим это показуха была чистой воды, от содействия в ремонте крейсера "одним из московских банков"
Вам лично очень неприятно стало?
Крейсер вроде как "Москва" называется теперь - вот и посодействовали...
Хотя вроде как связанно совсем с другим обстоятельством - наличием недвижимости в Севастополе.
Вобще корабли ремонтировать по роду служебного соответствия совершенно другие
люди/организации/структуры должны у нас в стране, в смысле выделять деньги из бюджета на это.
P.S. Кстати это...Мэр Владивостока чего корабли не ремонтирует?
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 30.07.2009 в 16:21. Причина: upd
А они и выделяют, просто на местах тоже деятели типа кепки сидят и на таких заказах сказочно наживаются через "свои" конторы. Потом устраивают показуху как с "Москвой" только помельче и дело в шляпе. Дивизии проросли и корни пустили но пару единиц всегда могут "продемонстрировать флаг".Это банальный попил, но некоторым в этой ветке нравится что хоть так... А я думаю что хоть крейсер хоть авианосец без целого флота просто покрашеная банка и ни на что серьезное не годится.
Я даже больше скажу, в стоимости 1м2 жилья в Москве 20-30% это различного рода "платежи" начальникам карательных и разрешительных органов. Кепка с высоты своего положения может враз искоренить такие дела, но почему то делает вид что ничего такого нет.
Да я и сам грешен, раскокошил здание военторга на новом арбате, эт я не со зла, работа такая.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
А вот как раз в тему http://news.mail.ru/incident/2782250/
Понимаю, втянули, связался с дурной компанией(за бабки).
Не эт уже следствие, а я о тенденции, в целом, что г-ну Лужкову глубоко плевать на свой город(к разговору о плитке),
как вобщем-то и на разные там проблемы флота к которым он не имеет никакого отношения.