???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 66

Тема: Новый бизнес четы Лужковых

абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

У меня простой контрреволюционный подход: не трожь дерьмо - вонять не будет.
    Это кому выгодно, вам или ему?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Это кому выгодно, вам или ему?
    Мне.

А также моей семье и всем, кому я не безразличен.

Что же касается "его" позиции, то мне она настолько же безразлична, насколько ему безразлична моя.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    В том-то лично Ваше и москвичей заблуждение. Лужкову подвласно не только управление и распоряжение средствами города. Москва и по сей день остаётся экономическим и политическим центром. А как следствие и делёжка здесь идёт ресурсов всей страны. Вы этого "как-бы" невидите потому-что Ваш девиз "Моя хата с краю". Более того, благодаря людям с таким социальным кредо америкосы почти развалили всю нашу (и вашу тоже!) страну.
    О как..."таким социальным кредо"...

А мне что сейчас? Лично позвонить Лужкову чтоб прояснить ситуацию и как-то повлиять на неё, да?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А мне что сейчас? Лично позвонить Лужкову чтоб прояснить ситуацию и как-то повлиять на неё, да?
    Советую прикупить дробовик, думаю скоро понадобится, для самого демократического суда-суда Линча...

Валентин, тут есть неувязка...(на мой взгляд)
    Я понимаю, что ему вы полностью безразличны ( как и его мнение)...Но он , выходит, чем -то вас зацепил, коли вы о нем тут пишите...Если бы вам было все равно, вы бы эту тему не начинали, вы не находите?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 28.07.2009 в 16:04.
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Images
    34

Talking Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

Валентин, тут есть неувязка...(на мой взгляд)
    Я понимаю, что ему вы полностью безразличны ( как и его мнение)...Но он , выходит, чем -то вас зацепил, коли вы о нем тут пишите...Если бы вам было все равно, вы бы эту тему не начинали, вы не находите?
    Я?!!!...

Вообще-то топикстартер SAMAPADUS...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я?!!!...

Вообще-то топикстартер SAMAPADUS...

каюсь...
    грешен...
    надеюсь бана не будет?

впрочем кому скучно) можете порадоваться за "добрые" дела коммунистов. Кто-то за них переживает сильно
    http://life.ru/video/10240

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

CoValent Подправил "справку" о себе. Вам стало легче? Как я понял у Вас сильное желание "поставить неизвесного хама на место". Хочу разачаровать "бодаться" с Вами не собираюсь, всё-равно каждый окажется при своём мнении. Если всё-же интересуетесь на Пилотажном Видео я под тем-же ником, впрочем как и везде в сети. Здесь Вы можете посмотреть и составить некоторое мнение обо мне
    http://smi.marketgid.com/news/4714#11 Кстати инфа выдернута из моих-же постов к роликам из П.В. Там-же если найдёте можете прочесть мои откровения по моему участию в "востановлении справедливости", о продаже дома беглым россиянам из Таджикистана за пол-цены. Естественно я тоже как мог участвовал в развале экономики страны в 80-90х, поэтому такой "добрый" к пострадавшим от политиков и их политических амбиций. Короче моя совесть перед народом чиста. И это кстати было причиной, почему я себе позволил "постится" на президенстком сайте.
    Поэтому Ваше толкование моих слов на свой лад с какими-либо утверждениями зделаными на мой счёт без каких-либо знаний об моей жизни считаю как минимум неадекватным проявлением.

Images
    34

CoValent Подправил "справку" о себе. Вам стало легче? Как я понял у Вас сильное желание "поставить неизвесного хама на место"...
    Воистину, каждый воспринимает окружающих лишь по одному ему известной личности: по самому себе.
    ...Хочу разачаровать "бодаться" с Вами не собираюсь, всё-равно каждый окажется при своём мнении. Если всё-же интересуетесь на Пилотажном Видео я под тем-же ником, впрочем как и везде в сети. Здесь Вы можете посмотреть и составить некоторое мнение обо мне
    http://smi.marketgid.com/news/4714#11 Кстати инфа выдернута из моих-же постов к роликам из П.В. Там-же если найдёте можете прочесть мои откровения по моему участию в "востановлении справедливости", о продаже дома беглым россиянам из Таджикистана за пол-цены. Естественно я тоже как мог участвовал в развале экономики страны в 80-90х, поэтому такой "добрый" к пострадавшим от политиков и их политических амбиций. Короче моя совесть перед народом чиста. И это кстати было причиной, почему я себе позволил "постится" на президенстком сайте...
    Ясно. Логики и здесь не вижу - ни в отношении "пилотажного видео", ни в отношении "президентского сайта", ни что касается "изнасилованных немок". Что ж, Вы выбрали сами.
    ...Поэтому Ваше толкование моих слов на свой лад с какими-либо утверждениями зделаными на мой счёт без каких-либо знаний об моей жизни считаю как минимум неадекватным проявлением.
    Ну, добро бы Вы в цитате, которая меня так удивила, при описании "людей с таким социальным кредо, " не использовали бы уточнение "Вы", "Ваше", "Ваш" - я бы решил, что Вы имеете в виду и себя тоже. А так... ничего более, чем флейм я не вижу, уж извините.

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    С каких таких прибылей? Он бюджетные деньги тырит, плюс используя служебное положение убирает конкурентов, расчищая место для своего, фактически почти монопольного бизнеса.
    Черноморский крейсер "Москва" , отремонтирован в своё время при помощи одного из московских банков. Лично мне без разницы, заработал ли на этом Лужков или его родственники. Главное, что государству и гражданам была принесена польза, которую можно "подержать в руках и пощупать".
    У меня у дома с недавних пор, тратуары выложены каменной плиткой. Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.

Вот это и называется воровать с прибылей, а не с убытков.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.

Ну правильно, у тебя ботинки теперь чистые, значит мэр хороший. А то что детям работяги, который эту плитку делал жрать нечего, это тебе пофигу. Ботинки то чистые.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну правильно, у тебя ботинки теперь чистые, значит мэр хороший. А то что детям работяги, который эту плитку делал жрать нечего, это тебе пофигу. Ботинки то чистые.
    Плюс к этому на те деньги нужно было ещё и асфальт починить, а кроме крейсера Москва отремонтировать парочку ПСКР...

Я?!!!...
    пардон...-)) в любом случаем, вы тут пишите о нем...

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Черноморский крейсер "Москва" , отремонтирован в своё время при помощи одного из московских банков. Лично мне без разницы, заработал ли на этом Лужков или его родственники. Главное, что государству и гражданам была принесена польза, которую можно "подержать в руках и пощупать".
    У меня у дома с недавних пор, тратуары выложены каменной плиткой. Ну и пусть, что кто то на этом подряде непло заработал, зато я теперь в любую погоду прихожу домой в чистой обуви, а не как раньше с гроздями грязи на подошвах.

Наша страна живет не одним ремонтом крейсера и выложенной плиткой в вашем городе..Если что....
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Наша страна живет не одним ремонтом крейсера и выложенной плиткой в вашем городе..Если что....
    Ну давай расскажи нам про честные тендеры по квотам на вылов рыбы и крабов к примеру.

Images
    34

пардон...-)) в любом случаем, вы тут пишите о нем...
    Пишу, конечно - мэр же моего города.

Ну не про мэра же Владивостока г-на Пушкарева мне писать - чья деятельность мне и неизвестна, и не затрагивает никак?...

Ну давай расскажи нам про честные тендеры по квотам на вылов рыбы и крабов к примеру.
    Как тут правильно написали, помимо крейсера хорошо было бы и пару-тройку других кораблей отремонтировать...Или вы с этим не согласны?
    Пишу, конечно - мэр же моего города.
    Что бы он не говорил, вам же это до фонаря, как я понимаю..
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Images
    34

...Что бы он не говорил, вам же это до фонаря, как я понимаю..
    Ну, если из моего описания того, как москвичей возмутила ложь Лужкова о судебных исполнителях Вы выводите "вам это до фонаря" - то я в этом случае ничем помочь не могу, извините.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Как тут правильно написали, помимо крейсера хорошо было бы и пару-тройку других кораблей отремонтировать...Или вы с этим не согласны?
    Упс, допустим это показуха была чистой воды, от содействия в ремонте крейсера "одним из московских банков"
    Вам лично очень неприятно стало?
    Крейсер вроде как "Москва" называется теперь - вот и посодействовали...
    Хотя вроде как связанно совсем с другим обстоятельством - наличием недвижимости в Севастополе.

Вобще корабли ремонтировать по роду служебного соответствия совершенно другие
    люди/организации/структуры должны у нас в стране, в смысле выделять деньги из бюджета на это.

P.S. Кстати это... Мэр Владивостока чего корабли не ремонтирует?

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 30.07.2009 в 16:21. Причина: upd

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вобще корабли ремонтировать по роду служебного соответствия совершенно другие
    люди/организации/структуры должны у нас в стране, в смысле выделять деньги из бюджета на это.
    А они и выделяют, просто на местах тоже деятели типа кепки сидят и на таких заказах сказочно наживаются через "свои" конторы. Потом устраивают показуху как с "Москвой" только помельче и дело в шляпе. Дивизии проросли и корни пустили но пару единиц всегда могут "продемонстрировать флаг".Это банальный попил, но некоторым в этой ветке нравится что хоть так... А я думаю что хоть крейсер хоть авианосец без целого флота просто покрашеная банка и ни на что серьезное не годится.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Лужкова простые люди будут выбирать на должность мэра Москвы всегда - потому что, хоть он и ворует, но ворует у бизнеса, а не у простых людей.
    Тоько вот бизнес компенсирует потери на Лужкова за счет простых людей.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Images
    34

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Тоько вот бизнес компенсирует потери на Лужкова за счет простых людей.
    Угу, но эта мысль кроется за определяющей поведение.

Я даже больше скажу, в стоимости 1м2 жилья в Москве 20-30% это различного рода "платежи" начальникам карательных и разрешительных органов. Кепка с высоты своего положения может враз искоренить такие дела, но почему то делает вид что ничего такого нет.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я даже больше скажу, в стоимости 1м2 жилья в Москве 20-30% это различного рода "платежи" начальникам карательных и разрешительных органов. Кепка с высоты своего положения может враз искоренить такие дела, но почему то делает вид что ничего такого нет.
    Кстати (вот не могу забыть ), кепка клялся и божился на публике что не будет трогать исторический центр Москвы, проходит 5 лет наблюдаем всю ту же кипучую деятельность по убиению культурного наследия посредством евростеклобетона, потому что бабки.

Кстати (вот не могу забыть ), кепка клялся и божился на публике что не будет трогать исторический центр Москвы, проходит 5 лет наблюдаем всю ту же кипучую деятельность по убиению культурного наследия посредством евростеклобетона, потому что бабки.
    Да я и сам грешен, раскокошил здание военторга на новом арбате, эт я не со зла, работа такая.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

А вот как раз в тему http://news.mail.ru/incident/2782250/

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да я и сам грешен, раскокошил здание военторга на новом арбате, эт я не со зла, работа такая.
    Понимаю, втянули, связался с дурной компанией(за бабки).

Не эт уже следствие, а я о тенденции, в целом, что г-ну Лужкову глубоко плевать на свой город(к разговору о плитке),
    как вобщем-то и на разные там проблемы флота к которым он не имеет никакого отношения.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права