???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    да там на ферме накроет всех, а вы предлагаете стрелять туда, когда там идет штурм, а если минометов не было то вообще ничего не применишь ... конечно игрок может немного искажать реалии и слишком часто и не тогда когда стреляли в реале, вызывать огонь ... но это игрок, ии действует грамотно, настолько, насколько ему позволяет характер боя, потому что игрок стоит в обороне, располагает относительно небольшими силами, во всяком случае пушек не много, а наступать и обстреливать все что можно это не эффективно, тогда как можно ударить артиллерией туда, где предположительно скапливается техника для атаки или по утерянной позиции ... именно такие обстрелы получаются наиболее эффективными ...что ии также в меру своих возможностей делает - один раз ударил по засаде, когда наконец то смог понять откуда его расстреливают полмиссии а второй - когда мой цепь накрыли минометы при атаке на них ... в остальных случаях считаю уже должна быть исключительно заслуга игрока - пушка в засаде плюс отделение пехоты рядом в лесочке против мотопехоты и прорвавшихся танков ... тут уже нос к носу, какая артиллерия ... отсюда уже пяток скринов с рукопашной

авиация это наверное серьезней ... как раз на одном из новых скринов видна разбомбленная позиция, однако это открытая местность ...
    когда немцы наступали на Тимченки я их гонял дольнабойной артиллерией, а около моста там даже танк подбили, по ходу движения с упреждениям я расчитываю когда немцы подайдут в эту точку где будет открыт огонь, очень эфективная тактика. Немцы даже отступили они с фермы наступали, и я точки обстрела назначал по ходу их движения
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	результат артподготовки.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	330.5 Кб 
ID:	96825  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ваши права