???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    1 А если соперник предлагает , прекращение огня, что делать? какие кнопки нажимать.
    Если Вы тоже хотите прекратить бой - жмете кнопку прекратить огонь (с часами такая, слева внизу), если нехотите, ничего не жмете

2. Один раз при растоновке войск я был в одном квадрате, а когда фаза перешла в тактику , по идеи в этот квадрат меня и должна перенести камера, А ОНА ПЕРЕНЕСЛА ВОБЩЕ В ДРУГОЙ РАЙОН, и я не смог понять где будет удар.
    Ничего непонял, кто куда кого должен был перенести

Камера при начале тактического боя "переносится" к крупной (относительно) группе ваших солдат
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если Вы тоже хотите прекратить бой - жмете кнопку прекратить огонь (с часами такая, слева внизу), если нехотите, ничего не жмете

Ничего непонял, кто куда кого должен был перенести

Камера при начале тактического боя "переносится" к крупной (относительно) группе ваших солдат
    А я думал где бой будет то есть когда на оперативной карте ,знак прицела , камера разве не это место боя открывает
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Инструктор Аватар для DINAB

А я думал где бой будет то есть когда на оперативной карте ,знак прицела , камера разве не это место боя открывает
    Место это - но в битве участвуют также войска с сопредельных квадратов, поэтому камера могла перенестись туда.

Ваши права