???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Можно избежать этого разрешив перед отжатием паузы первый раз задавать рубежи огня для АДД только на квадратах игрока.
    Не очень хорошо, а если рубеж чуть-чуть вылазит, что блокировать его?

Чтобы нормально работало, сложнее система нужна. Может в настройки такое вынесем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На 10-й раз игры поймал какую-то ерунду. Зис не обстреливает врага! Рапартует о том, что наблюдает противника и стоит смотрит, танк или БТР подъезжает на 200 метров и уничтожает. 3 последних боя одно и тоже. Даже в чистом поле, когда я сам от орудия, без маркера вижу противника, 0 реакции, даже орудие не ведет в их сторону. БЗ 100%

P.S. такое вроде пока только с ЗИС; 53-К в той же ситуации адекватна.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    На 10-й раз игры поймал какую-то ерунду. Зис не обстреливает врага! Рапартует о том, что наблюдает противника и стоит смотрит, танк или БТР подъезжает на 200 метров и уничтожает. 3 последних боя одно и тоже. Даже в чистом поле, когда я сам от орудия, без маркера вижу противника, 0 реакции, даже орудие не ведет в их сторону. БЗ 100%

А в предыдущих боях ее не повреждали?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо блокировать - ведь пристрелянные рубежи были в обороне, а не в наступлении - поэтому и ставили их перед линией обороны или в местах развертывания в боевой порядок - а никак не на окопы противника!
    Скажем читам нет! :-)
    Нужно подумать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А в предыдущих боях ее не повреждали?[
    Нет, уже 2 разных профайла перепробовал, тоже самое со всеми ЗИС-ами, что с командиром, что без. 2 последних прохождения операции. Бывает, если близко, то повернут орудие (само орудие не крутят, только ствол направляют), но ни чего, кроме доклада об обнаружении. Запрет на стрельбу не стоял. Хотя у других отделений (пехоты, миноме - был).

Нет, уже 2 разных профайла перепробовал, тоже самое со всеми ЗИС-ами, что с командиром, что без. 2 последних прохождения операции. Бывает, если близко, то повернут орудие (само орудие не крутят, только ствол направляют), но ни чего, кроме доклада об обнаружении. Запрет на стрельбу не стоял. Хотя у других отделений (пехоты, миноме - был).
    А картинку с линиями можете выложить?

Возможно я нагнал панику и не все так, как я описал. В тот момент не догадался линии включить, поэтому нет внятных скриншотов. Только примерная компиляция с той же позиции из 2-х боев, больше пока не успел.
    Но при ситуации когда пушка на дороге и на нее выползает танк метрах в 200-х она стреляет.

1-й скрин - сама ситуация (Бтр ехал справо на лево, через открытый участок, выгружался уже за кустами), пушку я сам на него повернул, расчёт сам не среагировал, хотя, повторю доклад об обнаружении был.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Btr_visajivaet_pehoty-2009_07_30.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	151.8 Кб 
ID:	96859   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_13.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	344.0 Кб 
ID:	96860   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_13_42_52_0006.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	435.5 Кб 
ID:	96861  

Пс. 2 разных факта удара ИИ артиллерии по своим за один короткий бой, моих войск даже близко небыло.

Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    И еще наверное должен быть какой-нибудь вариант штурма здания немецкими пехотинцами, иначе мои солдаты просто сидят там в режиме запрещения огня,(один- два человека в хибаре) и закидывают гранатами все и вся (особенно при игре за союзников).
    имхо дальность и возможность кидания гранат из дома не токая уж и сомнительная фича.

Название:	artilery_po_svoim-shot_2009_07_30_13_21_41_0000.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	359.4 Кб 
ID:	96862   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	artilery_po_svoim-shot_2009_07_30_13_29_55_0003.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	324.4 Кб 
ID:	96863   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	artilery_po_svoim-shot_2009_07_30_13_30_06_0004.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	325.2 Кб 
ID:	96864  
    Крайний раз редактировалось AGA; 30.07.2009 в 14:31.

Более внятный пример. Ситуация таже, позиция таже(хотя от нее не зависит). Доклад - визирование - нуль реакции.
    Притом, что в первый день после установки демы расчёты атаковали и уничтожали и на более дальней дистанции.

Название:	shot_2009_07_30_15_15_30_0003.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	418.0 Кб 
ID:	96865   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_15_15_41_0004.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	417.4 Кб 
ID:	96866   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_15_15_50_0005.jpg 
Размер:	421.0 Кб 
ID:	96867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_15_31_44_0006.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	340.8 Кб 
ID:	96868   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_07_30_15_32_16_0007.jpg 
Размер:	339.8 Кб 
ID:	96869  

Инструктор Аватар для DINAB

Нужно проверить линию визирования - даже небольшие кусты могут мешать стрельбе.

Инструктор Аватар для DINAB

Не очень хорошо, а если рубеж чуть-чуть вылазит, что блокировать его?

Чтобы нормально работало, сложнее система нужна. Может в настройки такое вынесем.
    Я думаю что надо блокировать - ведь пристрелянные рубежи были в обороне, а не в наступлении - поэтому и ставили их перед линией обороны или в местах развертывания в боевой порядок - а никак не на окопы противника!
    Скажем читам нет! :-)

Ваши права