???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Такой же как все. У нее не получается, с вложенных 25 тыщ, наварить за месяц 400 процентов, как государство ее обязывает. Это ни у кого не получается. Мож просто она дура, а вот ты совсем другой?
    Нифига себе "дура" - с вложенных 25 иметь в месяц 20 после уплаты всех налогов и з/п продавцу .
    Голову включай. У нее несколько точек. Без продавцов никак.
    По двадцатке с точки, несколько точек... "Несчастная мать и засратые дети".
    Ты когда расчёты свои плаксивые приводишь - не забывай до конца считать.

Она не может накручивать вдвое, я сто раз тебе об этом говорил. Но ты продолжаешь долдонить свое. Она накручивает 20-30 процентов. 100 процентов может накручивать только монополист.
    Как ей в минусе не остаться?
    Значит доход (выручка, а не прибыль) у неё с каждой точки не 108, а 216 тысяч. Вот отсюда и считай - налога 7,5%, аренда - 9%, остальное - её и продавца.
    Что ж ты постоянно понятия подменяешь?
    Ааа... Понятно. Твоя ошибка в рассуждениях:

На бумаге все красиво: 15 процентов от вмененного дохода. Вмененный доход- 1800 рублей в месяц с метра. Множим 1800 на 60. 108 тысяч рублей. Это вмененный доход. Иначе говоря- чистая прибыль, которую человек должен в месяц с этих метров получить.
    108 тысяч - это не норма прибыли, а норма ДОХОДА, т.е. ВЫРУЧКИ!
    Много государство хочет с каждой продажи?
    Много. Но не больше, чем с любого произведённого товара или услуги (18% ).
    В этом примере - если она накручивает 30% и имеет маржи 64т/мес, её доход чуть больше 210 т.р., если накручивает 20% - доход 320т.р. 15% она платит с фиксированной суммы 108 т.р., накрутка на налог - посчитай сам - в любом случае меньше 8%.
    А про 108 тысяч чистой прибыли - этого никто не требует и не обещает.

А, вот так . Хороший совет, в твоем духе. Именно такого я и ждал.
    Это не совет, это констатация факта по описанным тобой условиям. Какие исходники - такой расчёт и такой результат.
    Знаешь, ты такой же, как государство. Тебе плевать на чужие сложности, а также на то что твои представления и рассчеты- с реальностью мало общего имеют. Наоборот- это для тебя и лучше. Зачем решать проблемы, искать компромиссы? Лучше загнать людей в рамки невыполнимых требований, чтоб все развалилось и люди по миру пошли. Вот тогда ты почувствуешь, что выполнил свой высокий долг перед обществом.
    Ты еще и позлорадствуешь.
    На мой взгляд, ты ничерта не понимаешь и понимать категорически не желаешь.
    Что не желаю понимать?
    То, что "предприниматель" с голой ж..ой (без имущества, без капитала), способен заработать 80% в месяц от вложеннного и при этом стонать что налогами давят?
    Это всё твои цифры и твои расчёты! Мне даже считать тут ничего не пришлось - где наврано - твоё враньё
    Мне надоело тратить на это свое время. Закрыли тему.
    Ну уж дудки! Назвался гусем - спасай Рим.
    Впрочем, вот, я слышал, один человек получил 20 миллионов госбабла, по какой-то там программе помощи, развития, чето-там-еще для малого и среднего бизнеса. Купил себе сразу бмв х5.
    Вот это вариант, который сразу принес желаемый результат..
    Ну вот. Сразу становится понятно чего ты хочешь от государства - чтобы тебе обломилось также.
    Желаемый результат без вложений и за месяц - тогда, конечно, ещё и государство тебе должно доплачивать по 20 милионов, а не ты налоги платить.

P.S.
    Продолжай жалеть мать каких-то там детей, делающую деньги на твоих вложениях.
    Только не она - дура в данной ситуации, а ты
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 30.07.2009 в 15:09.

Ваши права