???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для AlExal

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Да нет, мне кажется с домами всё впорядке. Ну сами посудите, как можно заметить солдата засевшего в доме? Тем более из танка или бтр-а. Вариант с избеганием мест массового подбития техники выглядит разумно но дожути труднореализумо. Да и даже в таких ситуациях ии не так уж туп. В моей ситуации враг потеряв один танк рядом с домом поставил 2 других аккурат посередине открытой площадки. Вне досягаемости моих бойцов засевших в домах. Пришлось кидать все отделение через открытое пространство. Подожгли один танк, 2-ой шустро отрулил по пути расстреливая бойцов из пулемета. Половину положил. Правда подкатил слишком близко к другому дому и тоже получил гранату)
    После этого, когда в бой шли бтр-ы с пехотоый, вперед послали пехоту, а бтры грамотно прикрывали пулеметами с тыла а не лезли на улицы. Пехота сильно пострадали, но бтры пулеметами успели потрепать моих засевших бойцов.
    Мне кажется если система работает, то не надо туда лезть) А то получиться что-то вроде танков из африки, с какими-то чудесами техники на борту. Замечают залегших солдат и в окопах и в зданиях, даже на звук шагов за кормой засекают))
    P.S.
    "читернуть"
    блин, не перегибайте палку и не придирайтесь к мелочам
    В кои-то веки дождался нормального ии, а его уже опять "читерить" хотят
    неужели не достало в африке со скриптами и "подкреплениями" воевать?
    колонна справа, колонна слева, так вроде всех перемолол, занимаю точки, победа.
    если уж совсем совесть покоя не даёт, спишите на "людской фактор". Думаю в реале командиры-кретины встречались иногда)
    Главное теперь ии можно с чистой совестью назвать интеллектом, который не только цель может выбирать но и управлять относительно согласованными действиями нескольких подразделений.
    Крайний раз редактировалось AlExal; 30.07.2009 в 15:20.

Ваши права