Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
Зависть и осуждение - это плохо.
Это не плохо. Это нормально. Данность это, адекватная реакция на раздражитель.

И еще хочу сказать. Я получал з/п в конвертике. Я соглашусь с тем, что часто нет другого выхода. Но я никогда не скажу, что это было или будет правильно. С предыдущего места, где опять появилась конвертная часть (35 б + 15 ч = 50) сам ушел на полностью белые 40. Серая з/п была не единственным критерием смены места, но и она тоже.
Счас тебя Мирный загрызет. Он скажет, что была целая куча выходов, а ты, исключительно по подлости своей и корысти, продолжал ее получать.

Нормально кстати вы там зарабатывает, можно и покапризничать, о совести подумать.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Мирный. Я ж говорю, ты не в теме, но делаешь выводы. Один только пример. Налогов с выручки, в упрощенке- 6 процентов. Вот это с оборота. Налог с прибыли- доходы минус расходы- 15. Вмененка это подраздел упрощенки. Все твои построения идут лесом, ты там выводов нагородил. Бестолковых. Потому что предпосылка неверна. А ты нагородил два поста только об этом. Это потому что ты не в теме. Че берешься тогда спорить?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
И, кстати, Прохожий, ты абсолютно не прав в том, что "никому ничего не нужно".
То говно, которым завалены квадратные Метры магазинов - мне, действительно, не нужно. А вот нормальную мебель, с гарантией на пару лет, отделанную не тем, что под руку попало, а чем мне нужно, за разумные деньги в "магазинах" хрен найдёшь.
У приятеля - столярка.
Изготовление мебели и отделка помещений под заказ, с резьбой и прочими "излишествами". Заказами завален, не смотря на кризис, накрутку может себе позволить практически любую - так и делает - цену назначает глядя на заказчика, себестоимость при ценообразовании практически не учитывается, работа штучная, можно сказать художественного уровня.
Понтов вроде БМВ-5 не имеет, но ему и не нужно - семью содержит, жильём обеспечился, делает любимую работу, платит налоги, аренду, станочки покупает...
Вобщем, живёт не жалуется, заработать может столько, сколько захочет, но жопу не рвёт - ему главное самому удовольствие и удовлетворение получить от работы.
Болтовня. Ты и тут наверняка не в теме. Я тоже, только на форуме жалусь. Я даже жене никогда ни на что не жалуюсь. У меня всегда все хорошо. А здесь, своего рода, отдушина..