Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
Завтра война?
А если "что"..... на чем в Грузию полетим?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
"ударную авиацию применяли только под прикрытием групповых средств защиты из зон самолетами и вертолетами РЭБ (Ан-12пп, Ми-8ппа, Ми-8смв-пг) и из боевых порядков самолетами Су-34 с комплексами РЭБ."

Как то не понятно получается........ написано "ударную авиацию применяли только под прикрытием" а военные из телевизора говорят, что самолеты потеряли потому, что посылали без прикрытия........... и сбивали их не саперными лопатками.........

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
Не создан еще истребитель, по сравнению с которым су-27 запорожец.
а на счет су-35 вообще не серьезно...
Если американский летчик по результатам учений заявляет о превосходстве су-30мки над строевыми f-15 и f-16 ("И это впечатляет, у него лучше радар, больше тяга, управляемый вектор тяги, больше дальность поражения, так что это впечатляет.") то называть су-35 отсталым.... в общем сами понимаете...

Су-35 отстал полюбому (как бы лично мне он не нравился) хотя бы в малозаметности. ВАЗ 2108 мне когда то тоже очень нравился..... но наступили 90е, попробовали мерсов с бэхами и ВАЗы устраивать перестали.

По этому сравнение с ЗАЗом это конечно моя ошибка....... скорее Су-27 это ВАЗ21099 а Су-35 это супертюнинговый вариант Лада Приора (только красивее в миллиард раз)
З.Ы, и вообще СУ-35 самый красивый самолет на сегодняшний день (ИМХО)