???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 426

Тема: Мундиры без чести

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Мундиры без чести

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    "Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет»."
    я нашел шпионскую ручку-камеру-диктофон - и попробуйте докажите обратное
    Ищу вариатор реальностей.

читатель Аватар для Merlin00Z

Вот если бы была система когда гражданин имеет право...
    "Ну... Этт врятли!" (с)
    ...сразу сбрасывать видео в сеть...
    а вот это - пожалуйста
    http://qik.com/
    to be continue ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    "Ну... Этт врятли!" (с)
    а вот это - пожалуйста
    http://qik.com/

о, спасибо , прибейте ссылку куда-нибудь плз

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

В Москве сотрудник ФСБ задержал коллегу за разбойное нападение

Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу в столице, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, сотрудник ФСБ находился в нерабочее время за рулем своего BMW. Двигаясь по Волгоградскому проспекту, он обратил внимание на передвигавшийся автомобиль «Жигули», совершавший странный маневр. Догнав автомобиль, он увидел, что авто управляет чернокожий мужчина, пассажир которого к его горлу приставил нож".

Сотрудник ФСБ, используя свой автомобиль, заблокировал движение машины и обезоружил нападавшего. Как выяснилось, за рулем автомашины находился гражданин Нигерии, который ночью подрабатывал частным извозом. «Его пассажир, отказавшись платить, приставил нож и потребовал отвезти его в микрорайон ”Жулебино”, — сказал источник.

”Сотрудник ФСБ вызвал на место происшествия милиционеров. По их прибытию выяснилось, что офицер ФСБ задержал своего коллегу — старшего оперуполномоченного управления ФСБ по Москве и Московской области”, — сказал источник.

Задержанный был доставлен вместе с пострадавшим нигерийцем Мбамарой Етелбертом в ОВД ”Печатники”.

”Объяснить причину нападения на водителя задержанный не смог. Он сослался на то, что ничего не помнит и был пьян. В участок уже выехали представители ФСБ и прокуратуры”, — добавил источник, как передает агентство ”Интерфакс”.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3813520/

мастер ломастер Аватар для Biotech

я нашел шпионскую ручку-камеру-диктофон - и попробуйте докажите обратное
    да ради бога просто сама видеосъемка скрытой камерой - это отдельный предмет разговора. низзя. если вы, конечно, не сотрудник органов на спецоперации с применением вышеуказанных средств.

В самом центре Москвы произошла очередная VIP-авария. Mercedes с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП на Тверской улице. Сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.
    http://www.gzt.ru/megapolis/-uchastn...d-/306408.html
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    В самом центре Москвы произошла очередная VIP-авария. Mercedes с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП на Тверской улице. Сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.
    http://www.gzt.ru/megapolis/-uchastn...d-/306408.html
    много фото http://avmalgin.livejournal.com/1951903.html

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    комментами навеяло:
    в ДТП с участием двух губернаторов виновной была признана дорожная разметка, перебегавшая проезжую часть в неположенном месте.

Механик
    Записей в дневнике
    2

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Они хоть знают об этом и о гаранте этого??
    Крайний раз редактировалось Leshik; 19.05.2010 в 20:51.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Я, как и истина, обычно где-то рядом.

. Аватар для Maximus_G

Помнится, кто-то тут делал большие глаза от беспредела "демократичных" американских копов, имевших наглость вломиться в частный дом по подозрению в терроризме, а затем отпустить всех восвояси, не извинившись...

http://lifenews.ru/news/27600
    Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы.
    ...Гаишники смеются: "Ну что вы хотите?! Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас". И добавили: "Если прокурор - вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!"
    ...- Ко мне приехали с розыском! - вспоминает вечер того дня Лидия Петровна. - Разыскивали меня, как в боевике каком-то! Как это противно: ты сама пострадала, а тебя делают виноватой! По звонку у нас могут сделать все что угодно.

Материалы аварии, которую сами гаишники со смехом называют VIP-ДТП, передали в Таганский суд столицы.

- Говорят, мне грозит лишение прав на срок от года до полутора лет, - возмущается жертва произвола. - А мне права жизненно необходимы.
    Вот интересно, извинятся?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Помнится, кто-то тут делал большие глаза от беспредела "демократичных" американских копов, имевших наглость вломиться в частный дом по подозрению в терроризме, а затем отпустить всех восвояси, не извинившись...

http://lifenews.ru/news/27600

Вот интересно, извинятся?
    Зачем? Учителя хорошие были.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Сотрудник следственного управления УВД Южно-Сахалинска сбил инспектора ДПС, в результате чего последний от полученных травм скончался. Об этом сообщает "Интерфакс".
    ДТП с участием сотрудника милиции произошло в ночь на пятницу, 11 июня, на улице Ленина. 22-летний следователь, находившийся за рулем машины Toyota Corolla Fielder, превысил скорость и сбил инспектора ДПС, вышедшего на проезжую часть, чтобы остановить нарушителя. В результате 35-летний гаишник скончался на месте.

Виновник ДТП был задержан коллегами погибшего инспектора. Помимо следователя в его автомобиле находилось еще несколько человек, которые, как утверждают в ГИБДД, "распивали спиртные напитки". Был ли пьян 22-летний водитель иномарки, покажут результаты соответствующих анализов.

В данный момент следователь находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

http://lenta.ru/news/2010/06/11/dtpkill/

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Сегодня завершился суд над милиционером (уже, разумеется, бывшим), который сбил беременную женщину. Трагедия произошла 13 мая прошлого года. Милиционер Роман Жиров за рулем Subaru Forester выехал на полосу встречного движения и сбил 34-летнюю женщину, которая была на седьмом месяце беременности. Милиционер после наезда скрылся с места происшествия, а женщина скончалась в больнице (ребенок тоже не выжил).

При этом, как уверяет сторона потерпевших, в милиции долгое время не хотели заводить уголовное дело в отношении господина Жирова. Однако после того как об этом стало известно прессе, дело все-таки было заведено.

В ходе суда Роман Жиров был признан виновным в смерти девушки. Его приговорили к 4,5 годам колонии общего режима. Это максимально возможное наказание в данном случае (согласно части 3 статьи 264 УК РФ максимальное наказание составляет 5 лет, однако Жиров уже успел отсидеть 6 месяцев до вынесения приговора). Суд также частично удовлетворил иск семьи погибшей и взыскал с Жирова 3 млн руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31665

Механик
    Записей в дневнике
    2

Милиция штурмовала квартиру пожилой женщины за царапину на бампере

Московская милиция взяла штурмом квартиру 63-летней москвички Лидии Балайкиной, из-за царапины на бампере ее машины, оставленной «Мерседесом» заместителя прокурора Москвы, сообщает Lifenews. Задержание прошло по правилам, предусмотренным при поимке особо опасных преступников.

ДТП, из-за которого автомобилистку объявили в розыск, произошел в 3-м Крутицком переулке: Балайкина за рулем автомобиля Hyundai Tucson остановилась на перекрестке, чтобы пропуситить троллейбус, а затем продолжила движение. Впоследствии оказалось, что в это время в ее Hyundai Tucson въехал автомобиль Mercedes-Benz. При этом, по словам Лидии Балайкиной, она не почувствовала столкновения. В результате на заднем бампере Hyundai осталась царапина длиной около 4 см, на Mercedes также содрана краска.

«А в 10 часов вечера ко мне вломилась милиция и меня отвезли в отделение. Говорят: «Вы совершили ДТП». Нашли на моей машине царапину длиной 4 сантиметра и теперь лишают за это прав!» - приводит издание слова Лидии Балайкиной.

За оставление места ДТП предусмотрено лишение прав на срок от года до полутора лет, либо арест на срок до 15 суток.

«Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством. Шофер «мерседеса» им все объяснил: оказывается это машина прокурора, он позвонил Казанцеву. Тот в отпуске, но его заместитель дал указание - найти! Гаишники смеются: «Ну что вы хотите? Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас». И добавили: «Если прокурор, вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!» - рассказала Балайкина.

По сведениям Lifenews, Mercedes, участвовавший в аварии закреплен за заместителем прокурора Москвы Вячеславом Росинским.
    http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/10_kz_3383386.shtml

Скрытый текст:
    Конституция Российской Федерации

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Прескриптум:

Есть хорошие милиционеры.

Они не могут не быть.

В конце концов, у меня друзья в милиции тоже работают (или уже нет, но работали-то хорошо!) Да и видна, порой, работа милиции на благо общества - дающее им в ответ (или в долг) зарплату, матценности и уважение.

...а есть и нехорошие.

Собственно:

Еду по Дыбенко, подползаю к перекрёстку с Петрозаводской в левом ряду в районе расширения, ведущего на разворот. Вот тут-то мне, чуть не в борт, прилетает слева серебристый Форд Мондео, с полосой голубого цвета и характерной надписью. Если бы у него были ручки - он бы меня ими отпихнул. А так... мило заехал правой скулой в полметра между мной и впередистоящим.

Вздохнул я, повозился с коммуникатором, висящим у лобового, переключился из GPS в фотокамеру, да и плюнул. Снимать ещё всяких...

А вот гражданин в Монде(о!), это моё шевеление засёк. И резвенько поскакал вперёд, как только дорога открылась. А когда набрали все скорость - резвенько передо мной тормознул на полный ход педали. На пустой дистанции впереди. Починиться, что ли, хотел, за мой счёт?...

Не догнал я его. Спокойно остановился почти в притирочку бампер к бамперу, посмотрел на его фигуру из одного пальца, торчащую в водительской форточке, и вдогонку незлобиво пробормотал всё, что я думаю о его сексуальной ориентации.

А снимать не стал.

Ну, не пидораз же я, снимать всяких голубых?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для DogEater

Ну от чего же, сразу "...раз" или "...два", если снимаешь?
    Снимать-то как раз нужно, каждый раз снимать. Я завидую немцам, которые тут же доносят в ихнее ГИБДД о том что кто-то неправильно припарковался или едет задом по встречке. После чего каждый немец знает, если он нарушит, то на него практически мгновенно донесут.
    Оффтопик:
    И нам нужно доносить каждый такой случай. И если мер по нему не примут - обнародовать его. Общественная реакция сейчас весьма сильна. Нам надо превратится в датчики Матрицы, а не бегать по лесам, как "приамурские партизаны". Терроризм в данном случае вреден, нужно бить информацией, фиксировать, как ведут себя на дорогах "полицаи" и "власовцы" наших дней.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Да я другой смысл слова "снимать" имел в виду...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для DogEater

Ааа, вон оно чо...
    Ну нам, геторосексуалам это ж того, не сразу на ум придёт.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Донос? Вполне так взрослое мудрое отношение к закону, гражданская позиция.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Smile Ответ: Мундиры без чести

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    Донос? Вполне так взрослое мудрое отношение к закону, гражданская позиция.
    Оффтопик:
    Донос? В принципе я - за!
    А чего? Побьют тебя, к примеру - плохо, побитый ведь. Ты побьешь кого-то - тоже плохо: всякие уроды только перед дракой такие все "по понятиям"; если же в результате самим нехило попадет - безо всяких "понятий" строчат на тебя заяву.
    То же и на работе: старший менеджер легко может наорать на тебя, подставить, сделать виноватым. А ты будешь сидеть и молчать, ибо - за работу держишся. "Просто связыватся неохота".
    Нет уж, дудки! Хватит! Доносите без комплексов! На самодура-начальника (более высокому руководству), на гопников, на потерявших стыд ментов, на всех остальных недоделанных поганцев! Пишите заявы, подавайте в суд! Но - с фактами, фотографиями, продуманно. Чтобы наверняка. Боитесь, что вам от этого хуже будет? А вот и нифига, и даже наоборот!
    Хватит иметь проблемы с законом из-за уродов всяких. Пора взять закон на вооружение

Подполковник МВД арестован за мошенничество

Следователи Замоскворецкой межрайонной прокуратуры Москвы провели обыск в кабинете начальника одного из отделов Департамента тыла МВД РФ подполковника Виктора Горбунова. Как сообщает Lifenews.ru, против чиновника возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Изданию в СКП рассказали, что сотрудник милиции и его знакомый убедили генерального директора ООО "Стройконсалт", что они могут повлиять на сотрудников УБЭП ГУВД по Московской области и прекратить проверку хозяйственной деятельности его фирмы, за что потребовали с предпринимателя 500 тыс. рублей. При этом мошенники уверяли бизнесмена, что деньги будут переданы руководству УБЭП.

Однако ни Горбунов, ни его подельник, 37-летний замруководителя Департамента по взаимодействию с региональной исполнительной властью РФ Владимир Иванов, никакого влияния на УБЭП не имели. Вывел аферистов на чистую воду сам потерпевший. Он случайно позвонил в Управление по борьбе с экономическими преступлениями, чтобы выяснить, зачем проверяют его компанию. Ему пояснили, что проверка плановая, в ходе которой выявляют фирмы-однодневки.

Тогда гендиректор и обратился в вышестоящую структуру - Департамент экономической безопасности МВД. Там ему посоветовали передать требуемую сумму и пообещали проконтролировать ситуацию.

Горбунов и Иванов были задержаны 15 июня в кафе на улице Большая Серпуховская при получении $30 тысяч - такую сумму они спросили с предпринимателя за прекращение проверки. Еще 2 млн руб. Горбунов потребовал за знакомство с нужными людьми, которые помогут продвинуть бизнес.

В настоящее время подполковник арестован. В его в рабочем кабинете сотрудники прокуратуры провели обыск, чтобы собрать необходимые для расследования уголовного дела доказательства.

Как сообщает Lifenews.ru, Горбунов в ближайшее время должен был получить очередное звание. Сейчас он отстранен от должности до суда.

http://www.utro.ru/articles/2010/06/18/901876.shtml

12 июня 2010 года 24-летний сержант госавтоинспекции Владимир Баженов в санатории под Полевским &#171;обмывал&#187; новую &#171;Ауди&#187; со своими коллегами. Затем они решили прокатиться на иномарке. На улице Калинина в Полевском машина В.Баженова пересекла перекресток на красный свет и врезалась в ВАЗ-2108, а после протаранила стоящий поблизости автомобиль отдела вневедомственной охраны. В результате 60-летний водитель &#171;восьмерки&#187; Алексей Шальнев погиб. Стражи порядка всячески пытались замять происшествие, однако информация все же просочилась в ГУВД.

Как сообщили &#171;Уралинформбюро&#187; в областном СУ СКП РФ, 17 июня 2010 года Ревдинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (&#171;Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека&#187. Виновному грозит до 7 лет лишения свободы.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4016124/

Зашедший

Интересно если снимают с должности ментов и гаишников, 33-ю в трудовую пишут и лишают звания

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Ответ: Мундиры без чести

Я вот думаю, презик медве настолько идиот или даже не думает, что ему референты пишут?

Есть традиционные вопросы с жильём, со всеми другими составляющими жизни.
    Я так понимаю - необеспечение офицеров жильем есть доблестная традиция российских чиновников во главе с...?

http://kremlin.ru/news/10402

Пилот

Re: Ответ: Мундиры без чести

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, презик медве настолько идиот или даже не думает, что ему референты пишут?

Я так понимаю - необеспечение офицеров жильем есть доблестная традиция российских чиновников во главе с...?

http://kremlin.ru/news/10402
    А зачем?Можно наобещать златые горы,если знать о менталитете любых военнослужащих.Я,обычно,не влезал по этому поводу,но или накипело,или я уже пьян.Поясню:у всех бывших военнослужащих силён страх перед начальством.Независимо,кто это-непосредственный начальник или чинуша.Могу привести кучу примеров.Пока лень писать...

--- Добавлено ---

Добавлю:Пример могу привести из совместной работы с офицерами в отставке и личным примером,когда в военкомате Калининского р-н мне майор сказал,что в ДРА он меня не посылал.Я много по этому поводу читал,но или я трус или на тот момент субординация в меня была вбита крепко.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права