???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Мундиры без чести

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ДТП с прокурором

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Х.з., что там реально было до записи беседы. Может т.Чехов и вправду намутил, а потом ссыканул и решил общественность науши поставить, что б не попасть.
    А прокурор конечно урод моральный, это да, представитель власти не имеет права так себя вести!!! Но делать виновным в той ситуации только его - ну, я вот не знаю.
    Может быть это надо процитировать тем, у кого случайно нашли наркоту в кармане.. или как там... два патрона...

Зашедший
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Может быть это надо процитировать тем, у кого случайно нашли наркоту в кармане.. или как там... два патрона...
    За такое надо волчий билет выписывать. Вот уж действительно, одно дело материться, а другое- нести такую хрень, я думаю для таких разговоров какой-нибудь состав УК вполне подходит.

Эскадрилья лафайет показывают по стс)))

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Можно и процитировать, может поможет, а может и нет. Я высказался по конкретно этой ситуации - зная, что подлость, низость и мерзость людская распространена не только среди "власть имущих" я сомневаюсь в виновности только прокурора. Вот и всё. Но прокурор виноват больше и козёл 100%, + я сомневаюсь в его "геройствах" в чечне.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Bad Santa Аватар для Freddie

я сомневаюсь в виновности только прокурора. Вот и всё. Но прокурор виноват больше и козёл 100%
    В большинстве ДТП виноваты оба участника, только один больше, а другой меньше.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Он виноват, уже потому что он прокурор.
    Современное проклятье.
    И будешь ты прокурором успешным, но попадётся тебе на дороге "терпила Чехов"

п.с. всякого рода фобии и мании плохо влияют на здоровье. Так что, видя кругом врагов во власти, ты потихоньку пропитываешься желчью, а это влечёт болезни. Расслабься, иначе можешь пожалеть.
    Сплюнул через левое плечо, постучал по дереву

Старший инструктор Аватар для prohojii

п.с. всякого рода фобии и мании плохо влияют на здоровье. Так что, видя кругом врагов во власти, ты потихоньку пропитываешься желчью, а это влечёт болезни. Расслабься, иначе можешь пожалеть.
    Сплюнул через левое плечо, постучал по дереву
    Ты о себе больше думай, милдруг, а обо мне я сам подумаю. Вот есть у меня на примете Кристина. Предприниматель, лет 26ти, с красивыми ногами, с ногтями в розовом лаке и с легким характером, правда с ребенком . Вот я о ней подумаю, мож в гости напрошусь, пока жена в отъезде. Но это я подумаю. А ты обо мне не переживай Я справлюсь
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Сотри, спалишься :-D

Ваши права