???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Я привел это для иллюстрации верности официальной точки зрения. Тщательней надо разбираться, а не идти у ней на поводу, хотя это гораздо проще – всё уже придумали за вас.
    За вас всё придумали Попов, Мухин, Сибрел и еже с ними.
    Вы с какого то перепугу поверили этому бреду, да ещё на каждом углу пытаетесь эту ересь доказать - вот и всё.

P.S Маялся гастритом (с пониженной кислотностью) лет 12, ещё с мореходки. В рейсы всегда брал с собой несколько бутыльков с альмагелем - только им и спасался от приступов боли. А потом как то всё прошло (тьфу, тьфу чтоб не сглазить) чёрт его знает: бактерии может вымерли, или то что с морями завязал и домашняя пища избавила от напасти? ...

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты правда не понимаешь, что перехватить "бип-бип-бип" с низкой околоземной, где летал Спутник, это одно, а перехватить сигнал от Луны - несколько другое?

Что техническая база нужна несколько разная?

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml

Слышать, как видишь, слышали.
    Да и записывали, скорее всего, тоже да.
    Да скорее всего не только слышали но и видели - но думаю картинка была: размытые силуэты не более того.

И все полученные данные в ходе наблюдений за полётами «Аполлон-8», «Аполлон-10», «Аполлон-11» и «Аполлон-12» однозначно сказали специалистам, что американцы успешно выполнили обещание Кеннеди.
    Никто ахинею про беспилотники и магнитофоны городить не стал, а после Аполлона-12 видимо и руководство потеряло всякий интерес к дальнейшим наблюдениям - вот и вся тайна полишинеля

И кто же тогда знать мог, что через 40 лет потребуют сравнить записи телеметрии и переговоров? Да ещё будут удивляться почему тогда не сравнили

Зашедший Аватар для paralay

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    За вас всё придумали Попов, Мухин, Сибрел и еже с ними.
    Вы с какого то перепугу поверили этому бреду, да ещё на каждом углу пытаетесь эту ересь доказать - вот и всё.
    Минуточку…
    Я не говорю, что верю «опровергателям», и не отстаиваю их точку зрения до того момента когда у меня самого сложится мнение на этот вопрос. На данный момент и в их рассуждениях много «белых пятен».

Я не верю "большим американским дядям", а вот для этого у меня есть весьма веские основания, как говорится «единожды совравшим кто ж им поверит?».
    Надо, пожалуй, на форуме «Стелс Машин» организовать резервацию под заголовком «Большая американская ложь» чтобы не повторяться при каждом новом разговоре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MMM.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	57.1 Кб 
ID:	96963  

Ваши права