Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
У тебя избирательная слепота что ли? )
Еще раз спрашиваю. Какие данные стороннего контроля присутствовали у этой армии специалистов, чем меряли?
Тут уже надо как с А-спидом...

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
Минуточку…
Я не говорю, что верю «опровергателям», и не отстаиваю их точку зрения до того момента когда у меня самого сложится мнение на этот вопрос. На данный момент и в их рассуждениях много «белых пятен».

Я не верю "большим американским дядям", а вот для этого у меня есть весьма веские основания, как говорится «единожды совравшим кто ж им поверит?».
Надо, пожалуй, на форуме «Стелс Машин» организовать резервацию под заголовком «Большая американская ложь» чтобы не повторяться при каждом новом разговоре.
Мне "большие американские дяди" ничего и никогда не гворили. Всю информацию о лунной программе американцев до 90-х годов прошлого века я узнавал из советских книг и научно популярных изданий.
Причём всегда подчёркивалось, что СССР при изучении естественного спутника Земли пошёл другим путём: более дешёвым и безопасным, то есть отправляли на Луну автоматические станции. В конце 80-х наконец-то в открытой печати стали говорить о нашей неосуществлённой программе пилотируемых полётов к Луне.

Так что кто там, и что там вам соврал это ваше дело.