А ты пробовал MC205 III в онлайне? Апарат зверь 2х20мм MG-151/20 пилит все.
Оффтопик: Пробовал, естественно Что ж я о нем чисто умозрительно вещаю? Аппарат хорош, пожалуй даже получше раннего Г6 (мне побольше нравится).
Скрытый текст:
Оффтопик:
Из плюсов по сранению с мессом:
1. Выше скороподъемность и немного скорость.
2. Значительно лучше управляемость на больших скоростях. Также лучше виражит, правда только на больших скоростях.
3. Хороший БК к пушкам.
Из минусов:
1. Склонен к срыву при перетягивании, вообще на малых соротях как бревно.
2. Хуже сталфайтит (см. п 1.).
3. Ниже скорость пикирования.
Ну и обзор итльянцев - это отдельная песня. Тут, коненчо, роль играет гвоздь в обзоре иловском, но все же... Хоть зеркало немного спасает.
Сообщение от Adwark
Бреды 2х12,7мм для испуга а маузеры добить.
Оффтопик: А еще у них трассеры красивые
Сообщение от Adwark
А вертикально идет просто сказка. Если правыльно выбирать тактику боя то можно битса с Spitfire VIII на ровных.
Оффтопик: Это уж врядли! На равной высоте спит его сделает.
Сообщение от Adwark
Минус, нельзя резко дергать на себя ручку как на мессе штопорит, но если освоить то зверь апарат.
Сообщение от Adwark
А по поводу G55 вот линк правда на английском http://www.ww2aircraft.net/forum/avi...ltro-4014.html , там кстати Sal Monella пишет, что Курт Танк персонально испитывал G55 в Рехлине и очень хорошо отзывался о нем а Галланд и другие даже рекомендовали производить его в Германий. Правда неизвестно как он будет реализован в игре .
Оффтопик: Имхо, в сранеии с Макки G.55 должен быть более маневренным, а если это так,то должен быть очень сильный истребитель, поскольку МС.205 ничего пепелац.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)