Хо-хо, это было бы интересно!а будет ли возможность записать миссию и потом проиграть(в смысле прокрутить трек миссии) ее-при таком варианте можно будет и камеру разрешить привязывать к любым объектам
Но подозреваю, что будет слишком большой объем записываемого файла. Ни разу не видел, чтобы стратежка записывалась на движке игры.
А у меня вопрос, будет ли победа(или поражение) в операции оказывать косвенное влияние на другие операции?
(напимер через отсутствие пополнения или боекомплекта или влияние вестей о соседях на начальный моральный уровень соседей в + при победе в соседних капаниях, в - при поражениях)
И еще, в релизе будет ли зависимость операций по времени ?
я имею ввиду то, что нельзя начинать те которые более поздние, пока не закончены более ранние ?
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Я надеюсь, вы кардинально измените запись информации для новых операций в релизе ? Так чтобы новые операции не шли вместе с дижком демки, и проблема несовместимости с демкой НЕ МОГЛА бы быть решена за счет исправления какой-нибудь циферки-требуемого номера движка в начале файла, через бинарный редактор?