???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: FAQ. Отличия релиза от демо-версии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: FAQ. Отличия релиза от демо-версии

а будет ли возможность записать миссию и потом проиграть(в смысле прокрутить трек миссии) ее-при таком варианте можно будет и камеру разрешить привязывать к любым объектам
    Хо-хо, это было бы интересно!
    Но подозреваю, что будет слишком большой объем записываемого файла. Ни разу не видел, чтобы стратежка записывалась на движке игры.

А у меня вопрос, будет ли победа(или поражение) в операции оказывать косвенное влияние на другие операции?
    (напимер через отсутствие пополнения или боекомплекта или влияние вестей о соседях на начальный моральный уровень соседей в + при победе в соседних капаниях, в - при поражениях)

И еще, в релизе будет ли зависимость операций по времени ?
    я имею ввиду то, что нельзя начинать те которые более поздние, пока не закончены более ранние ?

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Я надеюсь, вы кардинально измените запись информации для новых операций в релизе ? Так чтобы новые операции не шли вместе с дижком демки, и проблема несовместимости с демкой НЕ МОГЛА бы быть решена за счет исправления какой-нибудь циферки-требуемого номера движка в начале файла, через бинарный редактор?

Ответ: FAQ. Отличия релиза от демо-версии

Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Хо-хо, это было бы интересно!
    Но подозреваю, что будет слишком большой объем записываемого файла. Ни разу не видел, чтобы стратежка записывалась на движке игры.
    Запись и сетевая игра это примерно одного порядка вещи. И кого сейчас интересует размер файла

А у меня вопрос, будет ли победа(или поражение) в операции оказывать косвенное влияние на другие операции?
    Сейчас нет, но когда сделаем обучающийся ИИ, то будет

(напимер через отсутствие пополнения или боекомплекта или влияние вестей о соседях на начальный моральный уровень соседей в + при победе в соседних капаниях, в - при поражениях)
    Такого влияния не будет

И еще, в релизе будет ли зависимость операций по времени ?
    я имею ввиду то, что нельзя начинать те которые более поздние, пока не закончены более ранние ?
    Нет, они все идут практически в одно время. Операция это "логичесая единица" несвязанная с другими

Я надеюсь, вы кардинально измените запись информации для новых операций в релизе ?
    Планируете взломать ?

Операции в релизе будут подходить к демке, но есть один ньюанас

Так чтобы новые операции не шли вместе с дижком демки, и проблема несовместимости с демкой НЕ МОГЛА бы быть решена за счет исправления какой-нибудь циферки-требуемого номера движка в начале файла, через бинарный редактор?
    Они абсолютно совместимы с демкой, бинарный редактор не нужен, но работать не будет

Как впрочем и в С.Я. было.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

как только танк противника становится не видим - камеру останавливать на месте(отвязывать). Иногда хочется посмотреть, что противник видит перед смертью...
    Это получается дергано сильно и черевато визуальными глюками, такого не будет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права