???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: О том, как Микоян "украл" И-200 у Поликарпова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: О том, как Микоян "украл" И-200 у Поликарпова

В обязанности и/или методы работы любого зам.министра наверняка входят и "зажимание" и "неразрешение" и пр.
    Входит, естественно, но он и отвечает неслабо. Вы время вспомните.
    Кстати, сейчас массово раскручивается истерия вокруг Погосяна, который всех зажимает и не дает дорогу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас массово раскручивается истерия вокруг Погосяна, который всех зажимает и не дает дорогу.
    Это точно
    Почитав дискуссии вокруг ССЖ я уже выстроил для себя "тот самый" список супермега врагов отечественной авиации, злых гениев и гнобителей всего прогрессивного, наймитов собственной тупости и т.д и т.п.
    Яковлев, Туполев и Погосян!
    Если бы не эти три врага - наши самолёты уже давно бы на марс за яблоками летали...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Это точно
    Почитав дискуссии вокруг ССЖ я уже выстроил для себя "тот самый" список супермега врагов отечественной авиации, злых гениев и гнобителей всего прогрессивного, наймитов собственной тупости и т.д и т.п.
    Яковлев, Туполев и Погосян!
    Если бы не эти три врага - наши самолёты уже давно бы на марс за яблоками летали...
    И Сталин-Путин которые на это закрывают глаза и дают гнобить таланты и зажимать перспективные разработки в угоду какой-то лажи
    Всё сходится. Если в России кого-то сильно ругают и обливают грязью, то скорей всего это хороший человек и ни в чём не виноватый
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права