Да? Ну пусть будет Ниссан. Почему-то видя ниссановский перевод, написал первое по списку...![]()
Да? Ну пусть будет Ниссан. Почему-то видя ниссановский перевод, написал первое по списку...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Опасность на дороге представляют дедули. Эта категория водил опаснее любой трижды крашенной блондинки. Сегодня утром вижу, как из правого ряда в мой левый медленно (очень медленно) катится лада-калина. Было ощущение, что машина не управляется - чел заснул или ему стало плохо. Выкатывается без поворотника и внезапно начинает оттормаживаться. За рулем дедок в толстенных линзах. Случаев с такими неадекватами только на моей памяти полно. Видел, как со второстепенной дороги вылетает дедок, заставив поток оттормозиться в пол. Не моргнув глазом, как гибсовый бюст, укатил дальше. ЕМНИП, в Англии запрщено находится за рулем людям, старше 60.
БМВ в качестве первого авто не рекомендую категорически. Это очень опасный автомобиль. Почитай архивы про аварию Зайки2106. Вот описание ПРАВИЛЬНОГО автомобиля для самостоятельного набора опыта вождения:
1. Лучше, если это Москвич 2137. Года, эдак, так 1980-го;
2. Люфт в руле - не меньше 180 градусов;
3. Тормоза должны содержать воздух, срабатывать только после предварительной подкачки, ни в коем случае с первого раза;
4. Сделать сход\развал так, чтобы при томожении машину бросало в право, при разгоне - в лево. Чем резче, тем лучше. При этом для выполнения маневра разгон\торможение обучающийся должен будет научиться заблаговременно выбирать люфт руля в ту или другую сторону;
5. Пуск мотора должен занимать не менее получаса;
6. Все жидкости должны подтекать: масло, ОЖ, тормозуха;
7. Передачи должны включаться с трудом, лучше, чтобы одной не было вообще, еще лучше - двух, включая заднюю.
8. Стекло должно быть испещрено царапинами так, чтобы в ночи и в дождь вообще ничего не было бы видно. Дворники, естественно, соответствующие, омыватель не работает (бутылка под рукой, поливать через открытое водительское стекло);
9. Обе фары должны светить в кювет;
После полугода езды на таком чудище гарантируется отличный материал (пока не водитель, а материал) для дальнейших шагов. После чудища можно пересесть на исправную табуреточку, и еще года через два - на БМВ. И начинать осторожно обучение сначала.
Удачи,
Гриша
ЗЫ Я не шучу.
взято http://wwwboards.auto.ru/bmw/152183.html
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"Мы почитаем всех нулями, а единицами себя"![]()
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!
Lord: - Мы недавно на рыбалку ездили в Тверскую область.
Слушай, места - чудесные, Россия-мать, поля, луга, опушки, озера, церкви, монастыри, деревни крохотные, класс. Встали на светофоре, приятель дремлет, и тут где-то сзади вдалеке, дикий протяжный визг тормозов, глухой удар, и в ту же секунду начинается колокольный звон. Приятель сквозь сон: "Ни х"я себе сервис!".
(с)
Проучили урода
http://www.yaplakal.com/forum11/topic256846.html
Помнится Тема Лебедев с Range Rover своим так намучался... Читать было конечно смешно, а вапще машина это только марки Toyota, остальное каляски самодвижущиеся, на ДВ на хондах только студенточки гоняют
Это я к чему? Да клали наши мененгеры на антирекламу, это же считай из своего кармана новую машинку тете купить, тут не такой менталитет.
Ну уж точно не Тойота...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вообще-то Тойота известна в автомире именно тем, что не придумывает ничего своего - а берёт и смешивает чужие идеи, доводя их (порой) до положительных результатов.
А в европейской части России, в частности - в Москве, где живёшь и ты, ностальгируя по ДВ, Honda покупают в основном безбашенная золотая молодёжь и отмороженные мозгами и душевно "стритракеры".
Дим... тебе так хочется, чтобы я послал в пешее эротическое?...
Дядь Валя, вот честное пионерское, не ожидал что ты разобидишься
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Да ладно, неужто Nissan?!!
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Давай посмотрим что с ней станет на наших дорогах через годик или два? Спецы всегда говорили что у них подвеска слабее...
Э-э, Грумми у меня есть определенное количество приятелей любящих жесткий офф-роад. В условиях, когда Нива убивается за два-три сезона они ездят на Чирках выпуска конца-начала 90-х, проведших в России большую часть жизни. И ездят, ездят, ездят...
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Вот-вот. Сейчас все продвинутые папины дочки и прочая золотая молодежь, как и все обыватели, прекрасно знают - амеры это отстой, европа - это только немцы и Рэйнж Ровер комплектации Вог, а японцы никогда не ломаются.
Им так пишут в окологламурных журналах.
Mortui vivos docent
Ну ты нашёл эталон для сравнения
Им бесовестно врут. "Никогда не ломаются" только "настоящие японцы"...., а японцы никогда не ломаются.
Им так пишут в окологламурных журналах.
А FIT у меня нехорошие мысли вызывает. Это больше похоже на гламурное домашнее животное, чем на автомобиль.
Нечто класса Civic - отменная жоповозка. Тут с чистокровными япами конкуренции нет. И то - хондовские "понты" отодвигают её на второй план.
Спринтёр, Королка 90-х годов - вполне себе скромный молодёжный автомобильчик на каждый день, без всяких претензий на "крутость" - просто как кроссовки для повседневной носки - в ресторан неудобно, а круги по городу нарезать - самое оно - и пятку не трёт, и шнурки не развязываются.
Немцы - те больше как "туфли" для "среднего звена" и выше. Тут и в ресторан на деловую встречу не зазорно, но ухода требуют для долгой и беспроблемной носки. Особенно те, что "выше" - там и сапожник свой персональный не помешает. На пляж или в футбол погонять - не практично.
Ну а то, что по моим понятиям настоящий автомобиль - это рабочая лошадь, на которой и в горы, и в конюшню... и навоз повозить...
Угу. Наверное, JIP вполне себе - если не в оперу... (хотя, по понятиям, кое-где в наглаженных кирзачах можно и в оперу - настоящие ковбои даже шпоры не снимают)
Polar, не принимай на свой счёт. У нас на каждый случай по автомобилю не получается, поэтому и я в своих кроссовках в оперу вламываюсь.![]()