???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Хонда ни для чего

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Была темка про мужичка, который повесил вдоль дороги боольшой плакат, где описал историю поломок своего Субару Форрестер... Наверное надо пострадавшей сделать тоже самое, в паре самых оживленных мест. И с ответом ООО "Хонда мотор рус".
    Помнится Тема Лебедев с Range Rover своим так намучался... Читать было конечно смешно, а вапще машина это только марки Toyota, остальное каляски самодвижущиеся, на ДВ на хондах только студенточки гоняют
    Это я к чему? Да клали наши мененгеры на антирекламу, это же считай из своего кармана новую машинку тете купить, тут не такой менталитет.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Помнится Тема Лебедев с Range Rover своим так намучался... Читать было конечно смешно, а вапще машина это только марки Toyota, остальное каляски самодвижущиеся, на ДВ на хондах только студенточки гоняют
    Это я к чему? Да клали наши мененгеры на антирекламу, это же считай из своего кармана новую машинку тете купить, тут не такой менталитет.
    Нет, это ты к тому что бы затеять очередной холивар на тему "джапы вс остальные".
    Если что - то я готов!
    Амеры - форева! Only in a Jeep!
    Вот
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для grOOmi

на ДВ на хондах только студенточки гоняют
    Не согласен. Купил намедни муж двоюродной сестры себе Fit 2008 года. Просто обалдевает от машинки.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

а вапще машина это только марки Toyota, остальное каляски самодвижущиеся
    У тебя видимо Тойота?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

... а вапще машина это только марки Toyota, остальное каляски самодвижущиеся...
    Это точно .

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Амеры - форева! Only in a Jeep!
    Вот
    Скажи ещё, что Хаммер - лучшая тачка всех времён и народов

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Скажи ещё, что Хаммер - лучшая тачка всех времён и народов
    Нет, не скажу. При чем тут какой-то хаммер?
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...вапще машина это только марки Toyota...
    Вообще-то Тойота известна в автомире именно тем, что не придумывает ничего своего - а берёт и смешивает чужие идеи, доводя их (порой) до положительных результатов.
    ...на ДВ на хондах только студенточки гоняют...
    А в европейской части России, в частности - в Москве, где живёшь и ты, ностальгируя по ДВ, Honda покупают в основном безбашенная золотая молодёжь и отмороженные мозгами и душевно "стритракеры".
    ...остальное каляски самодвижущиеся...
    Дим... тебе так хочется, чтобы я послал в пешее эротическое?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Дим... тебе так хочется, чтобы я послал в пешее эротическое?...
    Дядь Валя, вот честное пионерское, не ожидал что ты разобидишься

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Ну уж точно не Тойота...
    Да ладно, неужто Nissan?!!

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Не согласен. Купил намедни муж двоюродной сестры себе Fit 2008 года. Просто обалдевает от машинки.
    Давай посмотрим что с ней станет на наших дорогах через годик или два? Спецы всегда говорили что у них подвеска слабее...

Давай посмотрим что с ней станет на наших дорогах через годик или два? Спецы всегда говорили что у них подвеска слабее...
    Камрад, я сегодня видел хонду (не одну) которой 15 лет и поверь, лет 5 она уже по нашим дорогам ездит.

Камрад, я сегодня видел хонду (не одну) которой 15 лет и поверь, лет 5 она уже по нашим дорогам ездит.
    Э-э, Грумми у меня есть определенное количество приятелей любящих жесткий офф-роад. В условиях, когда Нива убивается за два-три сезона они ездят на Чирках выпуска конца-начала 90-х, проведших в России большую часть жизни. И ездят, ездят, ездят...

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Угу, считается. Это позиция была сформирована искусственно, и искусственно же поддерживается.
    Вот-вот. Сейчас все продвинутые папины дочки и прочая золотая молодежь, как и все обыватели, прекрасно знают - амеры это отстой, европа - это только немцы и Рэйнж Ровер комплектации Вог, а японцы никогда не ломаются.
    Им так пишут в окологламурных журналах.
    Mortui vivos docent

Инспектор

В условиях, когда Нива убивается за два-три сезона
    Ну ты нашёл эталон для сравнения
    ...., а японцы никогда не ломаются.
    Им так пишут в окологламурных журналах.
    Им бесовестно врут. "Никогда не ломаются" только "настоящие японцы"
    А FIT у меня нехорошие мысли вызывает. Это больше похоже на гламурное домашнее животное, чем на автомобиль.
    Нечто класса Civic - отменная жоповозка. Тут с чистокровными япами конкуренции нет. И то - хондовские "понты" отодвигают её на второй план.
    Спринтёр, Королка 90-х годов - вполне себе скромный молодёжный автомобильчик на каждый день, без всяких претензий на "крутость" - просто как кроссовки для повседневной носки - в ресторан неудобно, а круги по городу нарезать - самое оно - и пятку не трёт, и шнурки не развязываются.
    Немцы - те больше как "туфли" для "среднего звена" и выше. Тут и в ресторан на деловую встречу не зазорно, но ухода требуют для долгой и беспроблемной носки. Особенно те, что "выше" - там и сапожник свой персональный не помешает. На пляж или в футбол погонять - не практично.
    Ну а то, что по моим понятиям настоящий автомобиль - это рабочая лошадь, на которой и в горы, и в конюшню... и навоз повозить...
    Угу. Наверное, JIP вполне себе - если не в оперу... (хотя, по понятиям, кое-где в наглаженных кирзачах можно и в оперу - настоящие ковбои даже шпоры не снимают )
    Polar, не принимай на свой счёт. У нас на каждый случай по автомобилю не получается, поэтому и я в своих кроссовках в оперу вламываюсь.

Ну ты нашёл эталон для сравнения
    Не эталон конечно, но честная железная машина за свои деньги.

Спринтёр, Королка 90-х годов - вполне себе скромный молодёжный автомобильчик на каждый день, без всяких претензий на "крутость" - просто как кроссовки для повседневной носки - в ресторан неудобно, а круги по городу нарезать - самое оно - и пятку не трёт, и шнурки не развязываются.
    Соглашусь.

Немцы - те больше как "туфли" для "среднего звена" и выше. Тут и в ресторан на деловую встречу не зазорно, но ухода требуют для долгой и беспроблемной носки. Особенно те, что "выше" - там и сапожник свой персональный не помешает. На пляж или в футбол погонять - не практично.
    Опять таки соглашусь

Ну а то, что по моим понятиям настоящий автомобиль - это рабочая лошадь, на которой и в горы, и в конюшню... и навоз повозить...
    Угу. Наверное, JIP вполне себе - если не в оперу... (хотя, по понятиям, кое-где в наглаженных кирзачах можно и в оперу - настоящие ковбои даже шпоры не снимают )
    Да и у оперы смотриться достаточно прилично. Хотя конечно, зависит от точки зрения - все же не Рэнж Ровер для той самой молодежи и т.д.
    Но мне в общем не важна чья-то точка зрения, и больше всего мне плевать что думают соседи о моей крутизне.
    Мой грандейка позволяет быстро доехать до работы в Москве, прохватить 1000 км по разбитой М-18 за 9 часов, съехать с дороги в пределах разумности. комфортом довезти семью на дачу. При этом стоит смешных денег на ТО.
    И - я знаю - в нем может глючить мелкая электрика, не дожимать стеклоподъемник или там вентилятор кондера не крутиться - но когда я вставляю ключ в старомодный замок зажигания и поворачиваю - он заводится. Зимой и летом. Всегда.

Polar, не принимай на свой счёт. У нас на каждый случай по автомобилю не получается, поэтому и я в своих кроссовках в оперу вламываюсь.
    Да ты ж видишь - я с тобой во всем согласен, кроме одного - он все-таки Jeep. Н
    Mortui vivos docent

Инспектор

я с тобой во всем согласен, кроме одного - он все-таки Jeep. Н
    Уел

Инспектор

Мой грандейка позволяет быстро доехать до работы в Москве, прохватить 1000 км по разбитой М-18 за 9 часов...
    Ну был у меня эпизод когда я на чужой шайтан-арбе (Civic) из Красноярска до Новосиба за 9 часов долетел после полного рабочего дня. Не скажу что это показалось подвигом...
    Вполне себе ничего если не каждый день. Хоть и дорога - не думаю что лучше М-18.
    Вот пассажиром на CRV мне показалось тяжелее (всё-таки, полулежачее положение лучше на дальние расстояния).

Э-э, Грумми у меня есть определенное количество приятелей любящих жесткий офф-роад. В условиях, когда Нива убивается за два-три сезона они ездят на Чирках выпуска конца-начала 90-х, проведших в России большую часть жизни. И ездят, ездят, ездят...
    удивил. Вот на чём ездят реальные офф-роадеры на ДВ
    Toyota, причём правильная
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9496157.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	107958  
    Изображения Изображения

удивил. Вот на чём ездят реальные офф-роадеры на ДВ
    Toyota, причём правильная
    Груми, меня кукурузером не удивишь. Я не к "какой внедорожник круче". Я к разговору о "хонде аж 15 лет, 5 в россии". Повторюсь - есть машины которым за 20 лет, из которых 15 в Москве. Живые.
    И если в Москве неплохие дороги, то зима с постоянными перепадами из плюса в минус и коктейль Лужкова, постоянно без ума и без счета.
    Что жрет хлипкие конструкции довольно быстро.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Ну был у меня эпизод когда я на чужой шайтан-арбе (Civic) из Красноярска до Новосиба за 9 часов долетел после полного рабочего дня. Не скажу что это показалось подвигом...
    Вполне себе ничего если не каждый день. Хоть и дорога - не думаю что лучше М-18.
    Вот пассажиром на CRV мне показалось тяжелее (всё-таки, полулежачее положение лучше на дальние расстояния).
    Я не говорю что жып - самое то на дальник. Наверное самое то - седан на пневме с 300-сильной бензинкой. Но я себе не могу две машины позволить, а когда надо и на дальняк, и на работу, и в лес, и с семьей, и в оперу - и при этом стоимость эксплуатации и капризность имеют значение - выбор сужается довольно быстро.
    Mortui vivos docent

Повторюсь - есть машины которым за 20 лет, из которых 15 в Москве. Живые.
    У нас такого добра тоже навалом, могу завтра на улице нафотографировать или видео наснимать. Только сегодня ходил на авторынок дивился на машины и цены.
    Кстати, муж сестры двоюродной поменял Кроун 1981 года на Фит 2008 года, ага

. Аватар для Maximus_G

Только сегодня ходил на авторынок дивился на машины и цены.
    Смотришь на что-то взамен Ною?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Дядь Валя, вот честное пионерское, не ожидал что ты разобидишься...
    Ну, нравится тебе твоя машина - я рад. Но зачем всех остальных опускать?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну, нравится тебе твоя машина - я рад. Но зачем всех остальных опускать?...
    Валь, да не думал я опускать... Пошутил наверно неудачно

Да ладно, неужто Nissan?!!
    Ну и не Ниссан конечно, хотя, он получше Тойоты будет. Так ты и не сказал, у тебя то Тойота?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну и не Ниссан конечно, хотя, он получше Тойоты будет. Так ты и не сказал, у тебя то Тойота?
    Нет не тойота, длинный я для них, а крузак не тяну... Ниссаны получше? Ну разве что скала, но это спортяга.

Нет не тойота, длинный я для них, а крузак не тяну... Ниссаны получше? Ну разве что скала, но это спортяга.
    Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен. А еще понравилась Верса, веселый минивенчик такой... Короллу вот попользовал - деревянная жопобойка с каким-то дурным рулем в который надо вцепляться обеими руками чтоб ненароком куда не кидануло, особенно если лед и колеи, да еще и стоит космических денег. Тут Нота куда лучше, если отбросить понты. Х-Трейл и Кашаки тоже получше Рава будут на мой вкус. Ну и Патруль конечно, джипец отличный. Паф - фигня. То что в японии делают для японии я не беру в счет, так как ими не владел и не ездил. А что касается Хонд, то предидущий Фит и Аккорд отличные машины. Новые как-то уже не то... Еще Пилот, тоже ниче так. Но, были бы деньги, взял бы немца из большой тройки какого-нибудь.

Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен...
    Почему? Если ты вице Лукойла и купил свою 200-ку на сдачу от букета жене, на ней очень даже можно полазить.
    Я б еще помянул 70-ку - ну прет меня от двух баков по 100 литров, но у нас она стоит совершенно немыслимых денег

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип
    Мне конечно лестно за такое сравнение (ведь Jeep is only one, как гласит рекламный слоган), но поддержу Hriz-a: на самом деле Паджерик весьма не плох - у него очень достойная трансмиссия, и понижайка на месте.
    Mortui vivos docent

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен. А еще понравилась Верса, веселый минивенчик такой... Короллу вот попользовал - деревянная жопобойка с каким-то дурным рулем в который надо вцепляться обеими руками чтоб ненароком куда не кидануло, особенно если лед и колеи, да еще и стоит космических денег. Тут Нота куда лучше, если отбросить понты. Х-Трейл и Кашаки тоже получше Рава будут на мой вкус. Ну и Патруль конечно, джипец отличный. Паф - фигня. То что в японии делают для японии я не беру в счет, так как ими не владел и не ездил. А что касается Хонд, то предидущий Фит и Аккорд отличные машины. Новые как-то уже не то... Еще Пилот, тоже ниче так. Но, были бы деньги, взял бы немца из большой тройки какого-нибудь.
    Я то как раз только на настоящих японцах ездил, поэтому знаю такие модели как Тойота Марк II (с 4 WD очень хороша даже на Камчатке, хоть и седан), всякие мицубиси Delica (шасси от паджеро, но кузов микроавтобуса, но у паджер вроде двигло не особо надежное да и дизеля довольно дорогие в ремонте), Патруль был у другана, но довольно старый, хорошая лошадка рабочая. А так в основном Сюрф конечно тойотовский очень силен, надежный и не дорогой. Всякие редкости типа Crown и т.п. не вспоминаем. Их и на ДВ мало. А немцы?.. В общем на мой взгляд давно утеряли позиции по такому критерию как цена/качество. Сильно дорогие что по цене закупки, что в обслуживании и совершенно не стоят своего бабла. Хотя брэндовость их конечно бесспорна. Но я всегда буду любить японцев, т.к. это качество за приемлемые деньги. Как и все японское, делается с умом и любовью.
    ЗЫ Кстати приятно поразил простор в салоне Тойоты БиБи, такая маленькая "трахома" и ТАКОЙ просторный салон! Даже для меня, в принципе я там за руль даже поместился

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права