???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Komo

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Французский истребитель Девуатин D520 будет? Ведь он очень даже хорошо сопротивлялся мессерам, а потом и англичан неплохо сбивал. Лучший истребитель Франции, состоял на вооружении Виши, после капитуляции.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Французский истребитель Девуатин D520 будет? Ведь он очень даже хорошо сопротивлялся мессерам, а потом и англичан неплохо сбивал. Лучший истребитель Франции, состоял на вооружении Виши, после капитуляции.
    об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

а у меня такой вопрос.. правда не знаю к кому.. наверное к знающим людям....а вот Мартин из Диадалос тиам ... и "438_Martin_591 " не одно ли лицо??? ну так... чиииисто случайно...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

а то подозрение закралось...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть...
    А Per разве не француз?

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    А Per разве не француз?
    кто прости? ...

не, я имею в виду что видимо нет таких Маньячных Французских Моделлеров которые Мораны бы сделали с Кокпитами.. и Блохи ( или как это правильно звучит по русски? ) и Девуатины ... и прочие Французские прелести...

кто прости? ...

не, я имею в виду что видимо нет таких Маньячных Французских Моделлеров которые Мораны бы сделали с Кокпитами.. и Блохи ( или как это правильно звучит по русски? ) и Девуатины ... и прочие Французские прелести...
    http://www.checksix-forums.com/showt...148601&page=20

я вот сайтик нашёл.. да простят меня... но кажется это имеет отнашение к 4.09 ... прошу простить если что...
    http://www.diavolirossi.net/index.php/it.html?start=10

Пилот Аватар для Komo

об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть
    Вот в этой книге нашел и в польском журнале про него статейка есть, потом выложу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	352.9 Кб 
ID:	97101   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0001.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	330.6 Кб 
ID:	97102   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0002.jpg 
Просмотров:	286 
Размер:	179.5 Кб 
ID:	97103   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0003.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	364.7 Кб 
ID:	97104   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0004.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	156.4 Кб 
ID:	97105  

-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Вот в этой книге нашел и в польском журнале про него статейка есть, потом выложу.
    не... Кто такой Девуатин я знаю... я просто о том говорил, что нигде и ни от кого , относительно официального не слышал что его Моделируют, как для Ила так и для ШоВа...

а так да... Хорошая машинка..

Ваши права