Ну, наверное не стоит в одну кучу валить веру и религию. Ибо каждый в эти понятия вкладывает что-то свое. Некоторым требуется доказательство(ва) существования всевышнего (а-ля Берлиоз из "Мастера и Маргариты"). Некторым никаких доказательств не нужно они просто в это свято верят и я думаю, что вера именно такой и должна быть-без оглядок и оговорок. И это относится не только к религии. Без веры трудно жить. Лично мне без веры-никак. Думаю, что в глубине души все мы в той или иной степени верующие. Кто-то больше, кто то меньше. Просто кто-то не хочет себе в этом признаться, а кто-то этого еще просто не понял. Но приходят к этому все. В свой срок.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Только гЕена она. Или гЕенна.
Геенна. Я тоже это место видел. И кладбище с заоблачными ценами тоже. А цены такие потому, что, как говорят, в день Страшного суда воскрешение из мертвых начнется именно оттуда. Ну вот, чтобы быть в числе первых, тсзть, и не стоять в очереди - нужно раскошеливаться.