???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Здесь и сейчас это вполне может сработать.
    Для такого "срабатывания" нет предпосылок. Не то что отвечать... читать тошно, когда оскорбляются чувства веруюших и наша память.
    Мой дед погибал в болотах под Ленинградом. Погибал вместе с родственниками-односельчанами. Они знали, что навсегда останутся в этих лесах, в этих окопах, где вода по грудь доходила. Но они молились все вместе! и сражались, сражались и молились. Один из родственников успел отправить весточку, где всё подробно и описал.
    А этот посетитель форума всё опошлил и исказил, в душу наплевал. Молитву с развратом сравнил.
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Некоторые и кончить не могут если за ними не наблюдают десятки глаз, а наибольшее удовлетворение получают от группового секса.
    Однако от нормального, интимного секса идёт продолжение рода, а от групповухи - разврат и растление...

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А вот вывод грустен: официальная религия обычно менее поворотлива к гражданам своей страны, чем пришлые и голодные "служители новой веры". И вот тогда начинается борьба за "умы" верующих, выливающаяся в борьбу за кошельки...
    Дело не в том, что "поворотливее", а в том, что новая или просто официально игнорируемая просто привлекательнее с духовной точки зрения - именно интимнее и без пены "культмассовых работников - чиновников", которой обрастает официальная религия.
    По-крайней мере, верующий человек во время гонений религии, мне симпатичнее, чем "верующий" "по моде".
    Именно тем, что первый не выпячивает свою Веру, а хранит её в душе , а у второго в душе нет ничего - только внешняя показуха (крайние случаи).

А за кошельки начинает бороться уже действительно культ - какими бы благими намерениями это ни оправдывалось - это уже маркетинг.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Для такого "срабатывания" нет предпосылок. Не то что отвечать... читать тошно, когда оскорбляются чувства веруюших и наша память.
    Мой дед погибал в болотах под Ленинградом. Погибал вместе с родственниками-односельчанами. Они знали, что навсегда останутся в этих лесах, в этих окопах, где вода по грудь доходила. Но они молились все вместе! и сражались, сражались и молились. Один из родственников успел отправить весточку, где всё подробно и описал.
    А этот посетитель форума всё опошлил и исказил, в душу наплевал. Молитву с развратом сравнил.
    Извини если тебя лично такое сравнение оскорбляет.
    Вероятно, слишком грубые параллели.
    Всё хорошо, что в меру.
    Одно дело общая молитва духовно уже близких людей - это тоже интим.
    А другое дело - когда единение достигается эффектом толпы и ради этого устраиваются "оргии" совершенно незнакомых людей. "Единение в молитве", "групповой оргазм" и через 5 минут готовы обматерить или избить/затоптать друг друга.
    Это разные вещи.

P.S.
    Смысл того, что я пытаюсь сказать в том, что первичны отношения между людьми, близость внутренняя, рождаемая в общении. А общая молитва - это проявление такой близости - она сама рождается из этой близости.
    Если же наоборот - пытаться через искусственное воспроизведение проявления получить эффект близости - это уже совершенно другая история и другой процесс.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 06.08.2009 в 21:35.

Прошу еще раз перечитать мой вопрос - в нём четко разделены вера и религия.
    Предпосылки есть - мой интерес. Или ты хочешь сказать, что у тебя нет желания? Вчера оно еще было.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Кстати, касательно параллелей с гражданской властью. В гражданской власти есть механизмы, предоставляющие обратную связь - от граждан к власти. В некоторых странах в некоторые моменты времени эти механизмы бывает что и работают.

Предоставляют ли религии такии механизмы? Надеюсь, главной заповедью каждой религии не является полное и бездумное послушание религиозной элите и её представителям?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Сходны ли решения для этой проблемы и проблемы оторванности гражданской власти от граждан?
    Сходны.
    Сходны в своей неразрешимости.
    Такова природа Человека.
    Чем выше МЫ поднимаемся по леснице, тем в большей степени для НАС те, кто остался "внизу" перестают быть личностями и согражданами и сливаются в общие массы, электорат и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Разрядим тягучий настрой ветки?
    Вот так работает сейчас в нашей теме контекстная реклама!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BOG.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	272.1 Кб 
ID:	97146  
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Сходны.
    Сходны в своей неразрешимости.
    Такова природа Человека.
    Чем выше МЫ поднимаемся по леснице, тем в большей степени для НАС те, кто остался "внизу" перестают быть личностями и согражданами и сливаются в общие массы, электорат и т.п.
    Хочу заметить, что гражданское общество эволюционирует - появляются механизмы обратной связи. Потенциально при определенном уровне технического прогресса может уйти в историю само понятие государства.
    Коснётся ли это религий? Коснулось ли это религий?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Или ты хочешь сказать, что у тебя нет желания? Вчера оно еще было.
    Да, у меня нет желания (не принимай на свой счёт). Мне физически тяжело находиться в данной теме.
    Уверен, что квалифицированные ответы ты найдёшь на профильных ресурсах. Для начала рекомендую
    http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf

Да, у меня нет желания (не принимай на свой счёт). Мне физически тяжело находиться в данной теме.
    Уверен, что квалифицированные ответы ты найдёшь на профильных ресурсах. Для начала рекомендую
    Не будет ли мне физически тяжело находиться на тех ресурсах? Хотя да, вопрос мой - мне и страдать.
    Спасибо за констатацию своей позиции.

К сожалению с помощью такой аргументации Доказательство существования души. врядли можно будет дать устраивающий меня ответ на мой вопрос.
    Крайний раз редактировалось FireBird; 06.08.2009 в 22:11.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    узнал что гиена огненная это глубокий овраг в Иерусалиме где по легендам находиться вход в ад. .
    Только гЕена она. Или гЕенна.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Уверен, что квалифицированные ответы ты найдёшь на профильных ресурсах.
    Еще возник сопутствующий вопрос.
    Если я задам на любом крупном форуме вопрос "зачем простому человеку государство?", то получу на него ответ. Если я задам вопрос "зачем простому человеку наука?", и тут с ответом тянуть не будут. Почти уверен, что и на вопрос "зачем простому человеку средства массовой информации?", мне будет дан ответ. Скорее всего мне ответят и на вопрос "зачем простому человеку нужна вера?".
    Но вот для вопроса о религии оказывается мне нужен профильный ресурс. Я определенно не понимаю почему это так.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Так много написано про служителей культа, про церковь, про религию.
    А мне видится религия совершенно реально, применимо к ежедневной жизни.

Что касается священников то, исповедь - это ни что иное,как поход к психологу, что так модно в тех же самых штатах.
    Приходя на исповедь, мы делимся проблемами и получаем совет, основанный на христианских заповедях.
    Думаю, что наберется не более двх-трех десятков совершенно типичных для людей ситуаций.
    И священник дает направление выхода из ситуации на основе христианских канонов.
    Не хочешь идти к священнику, обращайся напрямую к святым и чудотворным иконам.

У каждого человека свой бог и своя вера.

А начинать надо с самого себя, жить и поступать хотя бы изредка приглядываясь к христианскому моральному кодексу.

Многие люди приходят к вере в болезни, потому что человек слаб, и перед болезнью и смертью мы оказываемся один на один.
    И никто не поможет.

На мой взгляд религия - это вера в чудо.

Хотя как работает это чудо и почему оно так избирательно, я не понимаю.
    у меня есть кузина.
    до 35 не могла выйти замуж.
    Вышла.
    Еле выносила ребенка.
    7 месяцев ежедневных молитв, чтоб хоть как то доносить
    Ребенку 2 года, два дня назад муж умер от рака.
    Глубокорелигиозная, порядочная и честная дама.
    А почему так?
    Не понимаю.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ну, наверное не стоит в одну кучу валить веру и религию. Ибо каждый в эти понятия вкладывает что-то свое. Некоторым требуется доказательство(ва) существования всевышнего (а-ля Берлиоз из "Мастера и Маргариты"). Некторым никаких доказательств не нужно они просто в это свято верят и я думаю, что вера именно такой и должна быть-без оглядок и оговорок. И это относится не только к религии. Без веры трудно жить. Лично мне без веры-никак. Думаю, что в глубине души все мы в той или иной степени верующие. Кто-то больше, кто то меньше. Просто кто-то не хочет себе в этом признаться, а кто-то этого еще просто не понял. Но приходят к этому все. В свой срок.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Только гЕена она. Или гЕенна.
    Геенна. Я тоже это место видел. И кладбище с заоблачными ценами тоже. А цены такие потому, что, как говорят, в день Страшного суда воскрешение из мертвых начнется именно оттуда. Ну вот, чтобы быть в числе первых, тсзть, и не стоять в очереди - нужно раскошеливаться.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Что касается священников то, исповедь - это ни что иное,как поход к психологу, что так модно в тех же самых штатах.
    Приходя на исповедь, мы делимся проблемами и получаем совет, основанный на христианских заповедях.

Думаю, что наберется не более двх-трех десятков совершенно типичных для людей ситуаций.
    Может быть будет лучше ходить к психологу, который может помочь всей мощью медицины, как науки? Или поговорить с друзьями о проблемах (в том числе и о проблемах друзей)?
    Может быть ответ, основанный на законе будет лучше христианских заповедей, и юрист поможет лучше?
    Если типичных ситуаций не так уж и много, они должны найти проявление в культуре и быту - для всего этого не нужна религия.

Многие люди приходят к вере в болезни, потому что человек слаб, и перед болезнью и смертью мы оказываемся один на один.
    И никто не поможет.

На мой взгляд религия - это вера в чудо.
    Вера - да, часто очень нужная вещь для человека, видимо человек так устроен.
    Но при чем здесь религия? Или вера человека не может быть оторвана от _определенных_ материальных символов культа?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Может быть ответ, основанный на законе будет лучше христианских заповедей, и юрист поможет лучше?
    А скрижали завета с десятью заповедями, данными на горе Синай не есть ли закон ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Закон чего? Государства РФ - нет, не есть.
    Что в христианских заповедях написано о налогообложении? Что в них указано о порядке пересечения государственной границы? О необходимости строительства коммуникаций?
    Закон РФ намного более детализирован и, в том числе, включает в себя меры наказания за своё несоблюдение для всех лиц, находящихся на территории (а значит и взаимодействующих), а не только лиц определенной религии.
    Если мусульманин обманет православного на территории РФ - что на этот счет скажут заповеди, и что на этот счет скажет закон?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Может быть будет лучше ходить к психологу, который может помочь всей мощью медицины, как науки?
    В психологии, как в любой другой гуманитарной науке существуют различные парадигмы. И психотерапевт будет давать советы, основанные на той школе, сторонником которой он является.
    Любой человек и врач будет давать рекомендации, основываясь или на своем врачебном опыте, или жизненном, или тех научных знаниях, которыми он владеет. В этом случае мы имеем субъективный подход.
    Религиозные советы стандартизированы.

Или поговорить с друзьями о проблемах (в том числе и о проблемах друзей)?
    Хм............хм...
    Ну у меня не так много друзей, которым я могла бы рассказать о всех своих проблемах, а о некоторых из них вообще луче никому не знать
    С возрастом "друзей" становится все меньше, да и нынче они мне без надобности, а "мой" бог и "моя_вера" всегда со мной.
    Не многие из "друзей" искренне посочувствуют или порадуются.

есть поговорка, Закон – дышло: куда повернул – туда и вышло

Если типичных ситуаций не так уж и много, они должны найти проявление в культуре и быту - для всего этого не нужна религия.
    Религия есть производная культуры. ИМХО.

Вера - да, часто очень нужная вещь для человека, видимо человек так устроен.

Но при чем здесь религия? Или вера человека не может быть оторвана от _определенных_ материальных символов культа?
    Религия - одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхестественного ( в личность или силу)
    Про символы культа в определении ничего нет.

Религия включает в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий, а также объединения людей в организации (церковь, религиозную общину).[6]

Это википедия.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Закон чего? Государства РФ - нет, не есть.
    Что в христианских заповедях написано о налогообложении? Что в них указано о порядке пересечения государственной границы? О необходимости строительства коммуникаций?
    Закон РФ намного более детализирован и, в том числе, включает в себя меры наказания за своё несоблюдение для всех лиц, находящихся на территории (а значит и взаимодействующих), а не только лиц определенной религии.
    Если мусульманин обманет православного на территории РФ - что на этот счет скажут заповеди, и что на этот счет скажет закон?
    Не надо смешивать нравственные законы и юридические.

У разных религий разные законы, у разных государств разные законы.

Государственные законы постоянно меняются.
    Так же как нормативные акты.

Христианские же МОРАЛЬНЫЕ законы неизменны в течении многих многих лет.

В психологии, как в любой другой гуманитарной науке существуют различные парадигмы. И психотерапевт будет давать советы, основанные на той школе, сторонником которой он является.
    Любой человек и врач будет давать рекомендации, основываясь или на своем врачебном опыте, или жизненном, или тех научных знаниях, которыми он владеет. В этом случае мы имеем субъективный подход.
    Религиозные советы стандартизированы.
    Согласен - врач будет пользоваться научными знаниями, которые пополняются с течением времени. Они будут более полно отражать текущее представление о современном социуме, человеке в нём, его проблемах, и он сможет дать более точный совет.
    Религиозные советы с текущей ситуацией могут быть связаны слабо.

Я могу путать, но парадигмы существуют не только в гуманитарных науках. Это - специфика научного знания.

Хм............хм...
    Ну у меня не так много друзей, которым я могла бы рассказать о всех своих проблемах, а о некоторых из них вообще луче никому не знать
    С возрастом "друзей" становится все меньше, да и нынче они мне без надобности, а "мой" бог и "моя_вера" всегда со мной.
    Не многие из "друзей" искренне посочувствуют или порадуются.
    По поводу друзей и веры спорить не буду. Только я не понимаю при чем здесь религия и некоторый представитель этой религии, которому, может быть, тоже лучше ничего не знать о проблемах? Если он человек, то что мешает найти такого же человека для "поговорить"? Человек с такими моральными качествами не может быть единственным - нас шесть миллиардов, всё-таки.

есть поговорка, Закон – дышло: куда повернул – туда и вышло
    Отличная поговорка. Почему бы не повернуть его в свою сторону? Или инициатива - это плохо?

Религия есть производная культуры. ИМХО.

Религия - одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхестественного ( в личность или силу)
    Про символы культа в определении ничего нет.

Религия включает в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий, а также объединения людей в организации (церковь, религиозную общину).[6]

Это википедия.
    Как я понимаю, отличительная особенность религии - массовость. Т.е. ей подчиняется достаточно большое количество людей. Религия, насколько мне известно, выражает себя в фиксированных правилах и предметах.
    Вера, в моём, понимании, индивидуальна; вера одного человека отличается от веры другого человека, если они не объединены религией. Отличия могут быть как незаметные, так и существенные.

Свод моральных норм в современных обществах в основном выражается посредством государства, религия для этого не нужна. Некоторые из моральных норм не упоминаются ни в законе, ни в религиях, но они существуют в современных обществах и выражаются как в ежедневном поведении, так и в культуре.

Так зачем религия?

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Не надо смешивать нравственные законы и юридические.

У разных религий разные законы, у разных государств разные законы.

Государственные законы постоянно меняются.
    Так же как нормативные акты.

Христианские же МОРАЛЬНЫЕ законы неизменны в течении многих многих лет.
    Хорошо, они неизменны, и что это даст простому человеку?
    Обсуждение законов произошло в контексте оказания помощи простому человеку. В чём неизменные моральные законы могут помочь простому человеку больше, чем существующие государственные?
    Если мы будем анализировать государственные законы, то увидим, например, что в УК статьи, связанные с лишением жизни, никогда не пропадали. Означает ли это, что изменяющимся статьями УК касательно лишения жизни нельзя руководствоваться, поскольку УК постоянно меняется?
    Пожалуйста, скажи - в чем преимущество неизменных христианских законов перед изменяющимися государственными?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Пожалуйста, скажи - в чем преимущество неизменных христианских законов перед изменяющимися государственными?
    Мне очень сложно сравнивать

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе

и

Водителю запрещается:

управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок — международными договорами Российской Федерации; пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Мне очень сложно сравнивать
    Жаль, я рассчитывал услышать ответы на _все_ мои вопросы.
    Но, как я понимаю, про места в общественном транспорте в цитируемой тобой литературе тоже не написано?

Про хорошее отношение к родителям обязательно должен служитель культа сказать, чтобы кто-то делал именно так, я правильно понимаю по приведенной тобой цитате? Из бытовых отношений и текущей культуры это никак не следует?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Жаль, я рассчитывал услышать ответы на _все_ мои вопросы.
    Никто не знает всех ответов на все вопросы)
    А я уж и подавно.

Про _все_ вопросы речи не было - ты это сама прекрасно видела. Речь была про все _мои_ вопросы. Касались, они, в основном, твоей речи, и, по моему мнению, должны были более полно раскрыть её для меня.
    Отсутствие ответов на них не приятствует диалогу, и мне остается только сожалеть об этом.
    Но надежда на добрую волю собеседника во мне пока не гаснет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    В беседу я ввязался потому, что один из форумчан безапелляционно оболгал Церковь, не приведя доказательств своему утверждению после двух моих просьб.
    Если кого оставил недоумевать - простите.
    Да не нужно этого заламывания рук, во многих храмах висит на входе "прайс", скажите что никогда не видели такого? А то что венчание стоит 2000-3000 тысячи это тоже для вас открытие? И что свечки там именно продают, а не дают и смиренно принимают пожертвования это для вас новость, конечно. Сидит бабка и ты ей рупь, она от тебя бумажку или тебе свечку, без денег там нет разговора, можно сказать что базар это тоже сбор пожертвований, ты им деньги жертвуешь, а они тебе огурец. Цена договорная как и с попом. Доказательства я даже не стану искать, мне лень, для меня что торговцы в иерусалимском храме, что поберушки и бабки за лотками в храме в Москве суть одно и то-же явление.
    ЗЫ Для Нафани... И купола эти золотые и красоты не потому что праздник, а потому что повелось с тех времен когда люди жили бедно и серо. А попы прекрасно понимали что так можно к себе народец зазвать и на ушки поприседать. Народ у нас любит все в золоте и благовониях. И попы любят деньги, они не люди что ли?
    ЗЫЫ Всем сумневающимся... Есть фильмец такой- "Остров", наверняка все видели, да только не все поняли, что на целую монашескую обитель только один человек святой был, даже наверно не на одну обитель т.к. ехали к нему со всей страны. А остальные там просто пригрелись в тепле. Слушая проповеди от тех кто не подвижник и не святой вы приумножаете энтропию мозгов, ибо говорят они по красиво написанным книжкам и о И.Христе знать ничего не знают, вымарали всю библию не один даже раз, понавставляли туда всякой ахинеи вроде "откровения", чтобы народ ужастями пугать и греются с этого. Система -"без лоха и жизнь плоха"... А то что им не нравилось они стерли из памяти, вырвали из сердец. Спустя века этот цирк стал уже восприниматься как традиция, куда же это русскому человеку челомы не бить на купола. А веру отцов забыли постепенно, стали поклоняться тому что положено было не им, а израильскому народу. В общем это все обман и развод, Христос наверняка и половины не сделал того что написано, а то что реально делал и говорил писать не стали, поэтому в выдуманной истории так все белыми нитками пошито и противоречий туча, что нагромоздили за 2000 лет нелепиц чтобы создать единственно верное учение... А точнее простой лохотрон, думаешь о боге, а смотришь на лики, говоришь с отцом, а называют рабом, хочешь благодати духовной, а платишь за неё баблом.

немужик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А точнее простой лохотрон, думаешь о боге, а смотришь на лики, говоришь с отцом, а называют рабом, хочешь благодати духовной, а платишь за неё баблом.
    Веру просто с институтом церкви не надо в кучу мешать и все станет понятнее.
    И не стоит так усиленно здесь свои убеждения на окружающих проецировать. Они, окружающие, ведь со своей головой на плечах.
    И потом, вдруг наверху все таки изредка на вас поглядывают. И речи ваши стенографируют. И (шепотом) - мысли. Глядишь канцелярия брови домиком поставит и разряд ликтрический рОдит. Не задумывались?

Шутка.
    =HD=Golem

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    И потом, вдруг наверху все таки изредка на вас поглядывают. И речи ваши стенографируют. И (шепотом) - мысли. Глядишь канцелярия брови домиком поставит и разряд ликтрический рОдит. Не задумывались?
    Шутка.
    Оценил. очень смешно. Как раз в духе откровения... Байка для средневекового мышления.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да не нужно этого заламывания рук, во многих храмах висит на входе "прайс", скажите что никогда не видели такого?
    Видел. Но ни в одном "прайсе" нет исповеди и причастия. Именно это утверждаю я, и именно обратное (якобы всё за деньги) утверждаете Вы.

Утверждающих, что в четырех Евангелиях слишком много противоречий не больше, чем утверждающих, что в них слишком много совпадений. Однако и те, и другие, по одну сторону баррикад.

Опять же, "какие ваши доказательства" насчет цензуры текста Библии? Для меня несоответствие "цензоров" положениям Библии лишнее доказательство верности документа. Уж про себя бы нелестное вымарали. Да, видать, не они решают, а Кто-То Другой.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Для начала рекомендую
    В свою очередь, прошу ОЧЕНЬ аккуратно относиться к Краев.ру, там фриков хватает.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права