???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Польша не пустила велорейд "Тропами Бандеры"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Польша не пустила велорейд "Тропами Бандеры"

Надо им организовать экскурсию по местам "боевой славы" ну и... Вроде берёзы ещё не все вырубили на Руси, на кресты хватит?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Надо им организовать экскурсию по местам "боевой славы" ну и... Вроде берёзы ещё не все вырубили на Руси, на кресты хватит?
    Я думаю осиновым колом обойдутся...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Механик Аватар для 11sergant11

Полность поддерживаю своих братьев-россиян. Из-за такой пропаганды бандеровцев, к нам, нормальным украинцам, начинают относиться как к кретинам и даунам. Поверте, у нас оголтелых националистов на самом деле не так уж и много, это всего лишь кучка продажных политиков и таких же представителей молодежи в основном из Западной Украины. Народ у нас, в большой своей массе, помнит великое прошлое и кто нам братья, а кто нет - прекрасно понимает. Вот выгоним Ющенко и его прихвостней - глядишь, и отношения с Россией станут более теплыми и дружественными

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Полность поддерживаю своих братьев-россиян. Из-за такой пропаганды бандеровцев, к нам, нормальным украинцам, начинают относиться как к кретинам и даунам. Поверте, у нас оголтелых националистов на самом деле не так уж и много, это всего лишь кучка продажных политиков и таких же представителей молодежи в основном из Западной Украины. Народ у нас, в большой своей массе, помнит великое прошлое и кто нам братья, а кто нет - прекрасно понимает. Вот выгоним Ющенко и его прихвостней - глядишь, и отношения с Россией станут более теплыми и дружественными
    Большое спасибо за эти слова.
    Я думаю нам всем, россиянам - крайне приятно и очень важно знать - что с той стороны границы живут именно что наши братья-украинцы.
    И не отождествлять их с марионеткой по фамилии Ющенко.
    Браво!
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за эти слова.
    Я думаю нам всем, россиянам - крайне приятно и очень важно знать - что с той стороны границы живут именно что наши братья-украинцы.
    И не отождествлять их с марионеткой по фамилии Ющенко.
    Браво!
    А как же иначе ? Западная Украина вообще всегда жила своей жизнью. Но Западная Украина-это всего лишь малая часть Украины.

ВСЕМ :
    Други ! Вот уже который год бывшие бандеровцы и иже с ними пытаются осуществить свой марш победы по Крещатику. И который уж год ветераны ВОВ и им сочувствующие не дают им этого сделать. Не прошли тогда-не пройдут и сейчас. И если им не дают этого сделать в Украине, неужели вы думаете им дадут доехать до границы с Россией ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение

У самого тётка на Украине живёт, очень тяжко осозновать, во что политики превращают дорогую сердцу Украину.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права