???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Польша не пустила велорейд "Тропами Бандеры"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: Польша не пустила велорейд "Тропами Бандеры"

Полность поддерживаю своих братьев-россиян. Из-за такой пропаганды бандеровцев, к нам, нормальным украинцам, начинают относиться как к кретинам и даунам. Поверте, у нас оголтелых националистов на самом деле не так уж и много, это всего лишь кучка продажных политиков и таких же представителей молодежи в основном из Западной Украины. Народ у нас, в большой своей массе, помнит великое прошлое и кто нам братья, а кто нет - прекрасно понимает. Вот выгоним Ющенко и его прихвостней - глядишь, и отношения с Россией станут более теплыми и дружественными

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Полность поддерживаю своих братьев-россиян. Из-за такой пропаганды бандеровцев, к нам, нормальным украинцам, начинают относиться как к кретинам и даунам. Поверте, у нас оголтелых националистов на самом деле не так уж и много, это всего лишь кучка продажных политиков и таких же представителей молодежи в основном из Западной Украины. Народ у нас, в большой своей массе, помнит великое прошлое и кто нам братья, а кто нет - прекрасно понимает. Вот выгоним Ющенко и его прихвостней - глядишь, и отношения с Россией станут более теплыми и дружественными
    Большое спасибо за эти слова.
    Я думаю нам всем, россиянам - крайне приятно и очень важно знать - что с той стороны границы живут именно что наши братья-украинцы.
    И не отождествлять их с марионеткой по фамилии Ющенко.
    Браво!
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за эти слова.
    Я думаю нам всем, россиянам - крайне приятно и очень важно знать - что с той стороны границы живут именно что наши братья-украинцы.
    И не отождествлять их с марионеткой по фамилии Ющенко.
    Браво!
    А как же иначе ? Западная Украина вообще всегда жила своей жизнью. Но Западная Украина-это всего лишь малая часть Украины.

ВСЕМ :
    Други ! Вот уже который год бывшие бандеровцы и иже с ними пытаются осуществить свой марш победы по Крещатику. И который уж год ветераны ВОВ и им сочувствующие не дают им этого сделать. Не прошли тогда-не пройдут и сейчас. И если им не дают этого сделать в Украине, неужели вы думаете им дадут доехать до границы с Россией ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение

У самого тётка на Украине живёт, очень тяжко осозновать, во что политики превращают дорогую сердцу Украину.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права