???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Да меня то как раз ни в чем убеждать и не надо. Точно так же, как и я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Ты это принимаешь, или НЕ принимаешь. И в том и в другом случае это не имеет значения.
    Далее. Насколько я заметил, здесь никто и не путает религию и веру. Это ты почему-то достаточно назойливо на этом акцентируешь. Зачем-непонятно. Даже взять мой крайний пост - там ни слова о религии.
    "Отца приплел. Деда приплел. Ты еще бабушку приплети!" (с) "Не бойся, я с тобой".
    Давай всё-таки прекратим обсуждать мою личность (это плохо согласуется с политикой форума) и вернёмся к теме.
    А также прекратим говорить за всех, хорошо?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Давай всё-таки прекратим обсуждать мою личность (это плохо согласуется с политикой форума) и вернёмся к теме.
    А также прекратим говорить за всех, хорошо?
    Хорошо, тогда так: я не путаю религию и веру и тем более не смешиваю их в одну кучу. Я убежден в этом. Возможно, ты считаешь иначе, но это- твое дело. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить. Для меня не требуется никаких доказательств, в то же время я не собираюсь предоставлять никаких доказательств тебе. Я говорю только за себя и не обсуждаю твою личность (однако, оставляю за собой право выражать недовольство-политике форума это не противоречит).
    Так устраивает ? Что еще не так ? Только предметно пожалуйста, без демагогии.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Хорошо, тогда так: я не путаю религию и веру и тем более не смешиваю их в одну кучу. Я убежден в этом. Возможно, ты считаешь иначе, но это- твое дело. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить. Для меня не требуется никаких доказательств, в то же время я не собираюсь предоставлять никаких доказательств тебе. Я говорю только за себя и не обсуждаю твою личность.
    Так устраивает ? Что еще не так ? Только конструктивно пожалуйста, без демагогии.
    Пожалуйста, конструктивно. Я нигде не говорил, что _ты_ путаешь религию и веру. Я не требую _от тебя_ никаких доказательств (более того, я не _требую_ их ни от кого, всё _исключительно_ добровольно). Я признателен, что _ты_ говоришь только за себя и не обсуждаешь мою личность.

Может быть ты воспринял мой "ответ" про различия, как обращённый исключительно к тебе? Мной этого не подразумевалось, я обращался ко всему форуму (и это было там указано).
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Хорошо, тогда так: я не путаю религию и веру и тем более не смешиваю их в одну кучу. Я убежден в этом. Возможно, ты считаешь иначе, но это- твое дело. Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить. Для меня не требуется никаких доказательств, в то же время я не собираюсь предоставлять никаких доказательств тебе. Я говорю только за себя и не обсуждаю твою личность (однако, оставляю за собой право выражать недовольство-политике форума это не противоречит).
    Так устраивает ? Что еще не так ? Только предметно пожалуйста, без демагогии.
    В первоначальном сообщении про недовольство не было ничего. Но я сомневаюсь, что выражение недовольства конструктивно. Поэтому сомневаюсь, что человек, который хочет вести себя конструктивно, будет заниматься выражением недовольства.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    В первоначальном сообщении про недовольство не было ничего. Но я сомневаюсь, что выражение недовольства конструктивно. Поэтому сомневаюсь, что человек, который хочет вести себя конструктивно, будет заниматься выражением недовольства.
    Твое право сомневаться. Мое право - выражать недовольство.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Твое право сомневаться. Мое право - выражать недовольство.
    Как же ты всё-таки любишь редактировать свои сообщения, не указывая метку "отредактировано"!

Ваши права