Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
А почему только антоновцам респект ? Бренд в мире действительно уважаемый . Сухой тоже хорошо известен (я бы почаще в этих роликах показывал рядом с ssj Су-27-30-35 итп - чтобы знали , кто делает) , а в этой области опыта мало - тем более респект, что так быстро сделали.
Антоновцам респект за то что довели до серии не имея такого лобби и таких денег какие есть у Сухого.
Я бы не рекомендовал ставить рядом су35 и SSJ. SSJ по мировым меркам не революционная машина. Это шаг вперед только для России, для остальных рядовой проект, все это может дать обратный эффект. Я считаю что сейчас у нас SSJ сильно перехваливают, а рано еще. Все покажет эксплуатация. Вот когда они первые заказы выполнят и все будет ОК, вот тогда пожалуйста.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
у Сухого вполне прилично выглядящая подача информации , без копания в деталях , с подробным milestone (в том числе и сегодняшней инфо о прилете в Толмачево и далее в Жуковский) . Лично мне недостает фотоматериалов по сборке и испытаниям (брали бы пример с промосайта дримлайнера , там этого навалом).

На сайте Антонова даже приличного поиска нет (достаточно вбить поисковое слово и убедиться ) . Отдельного промосайта по 148-му не заметил .
Та информация , что есть на основном - в убогом (да простит меня дизайнер !) "советском" стиле - много написано (с прямой трансляцией из ТУ и тем же языком), нет выделения ключевых особенностей модели , длиннейший столб текста читать сложно.
Даже при поиске в гугле вываливается что угодно , только не antonov.com
Согласен, сайт это важный момент, он должен быть продуманный красивый и с актуальной информацией. Но что вы так накинулись на Антонова, посмотрите сайт Яковлева, они у нас ведущие по МС21, прорывной проект между прочим. Плюс большие надежды на 130-й, который похоже будет удачной машиной. Их сайт, на мой взгляд от антоновского не сильно отличается.

У меня складывается впечатление, что по теме SSJ-Ан148 многие зациклились на идее что на Украине все плохо, а вот у нас!!! Давайте своим хозяйством заниматься, у нас пока все еще тоже плохо. Мы сами только из грязи начали вылезать.