-
Ответ: Консоль я знаю!...
Пробую НХЛ 09. Очень даже! Если играть с классическими управлением и камерой, то разницы с предыдущими сериями можно ине заметить. Но если включить камеру действие и играть с нынешней раскладкой - игра преображается. Финты, обводки, силовые приемы и все с отличной анимацией. Графика похорошела.
Но главный изюм тут в другом - можно играть за одного игрока. Его прокачиваешь, ведешь по лестнице наверх. Я начал карьеру за вратаря. За нашего Хабибулина. Правда, свободы действий немного не хватает - нет кнопки управления клюшкой, например. И если играешь против слабой команды, то половину матча откровенно скучно. НО если на ворота в большинстве наваливается сильная команда - только держись. Короче - нравится.
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------
На мой взгляд (!) Стритфайтер немного устарел. Нарочитая мультяшность, некоторая примитивность анимации. В этом он на Мортал похож. Но выглядит значительно хуже нового Soul Calibur 4. Гонял в демку - офигенно. Tekken, традиционно, для думающих
игроков. Мне по боевке нравится больше всех. Ждем новую часть.
Ваши права