???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я начал карьеру за вратаря. За нашего Хабибулина.
    Вот я тут не понял... Хабибулина чтоли можно еще куда-то вверх вести? По моему только вниз... Он и так уже где-то на Олимпе!
    А у меня брат взял NBA9K, я че-то сам то не очень всякие баскеты люблю, но посмотрел, красиво все так.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Посмотрел СтритФайтер4. Лучше бы не смотрел. такого г-на на компе ее не было. Мортал лучше гораздо. Про Теккен поддержу. Нравится.
    Хочешь симулятор бойца, бери UFC2009: Undisputed. После него все эти Теккены, Стритфайтеры и прочая фигня - так, детский лепет. Что касается всего вышеперечисленного, то мне вообще пофиг во что из этого рубиться, там главное - компания!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот я тут не понял... Хабибулина чтоли можно еще куда-то вверх вести? По моему только вниз... Он и так уже где-то на Олимпе!
    Хаба крут. Но можно сделать его еще лучше.
    Можно начать карьеру с самых низов, в младшей лиге. Потом перебраться в НХЛ и.т.д. Есть журнал статистики и роста, календарь, агенты и проч.

Инструктор Аватар для Allary

Наконец дошли руки до МГС4. поразился извращенности(в хорошем смысле) разума маэстро Кодзимы, так сценарий проработать это уметь надо...нда, на ящике по уровню проработки ни одной игры не знаю,которая бы сравнилась с МГС4. и резонно возникает вопрос, что же будет в очередном метал гире, имхо, закрутить еще сильнее уже не выйдет, надо бы было остановиться на этом.

Ваши права