???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 108 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Понятно. Никаких доказательств причастности т.н. "защитников" к НАСА у тебя нет.
    Человек или определённая группа лиц, защищающая официальную версию НАСА, является защитником или защитниками НАСА.
    Что тут доказывать-то? Если защищают - значит так или иначе причастны.
    Они здравый смысл защищают.
    Ну и глумятся, заодно.
    Над здравым смыслом?
    Тон смени.
    Еще раз: если можешь привести цитату, в которой я говорю про многочисленные испытания ЛМ - приводи.
    Не можешь - сиди помалкивай.
    Забавно наблюдать за человеком, который говорит «смени тон» своему оппоненту, обзывая его при этом чудиком, а потом в приказном тоне требующего – «сиди помалкивай». И что вы нашли оскорбительного в моём тоне?

Испытания ЛМ не входят в программу Аполлон в целом? ЛМ – это отдельная программа?! Отвечайте прямо - да/нет? Юлить только не надо.

Вас задело «отвечайте прямо» или «не надо юлить»? Так я называю вещи своими именами, если вы не можете ответить прямо и постоянно юлите.
    У меня нет ровным счетом никаких проблем с пониманием прочитанного текста, в отличии от тебя:
    Неужели действительно придётся в третий раз повторять?
    Меня твои предположения про специалистов не интересуют.
    Так понятно?
    Нет, не понятно. А что же вас интересует? Вы же вопрошали:

Вот мне и интересно, советские спецы в то время, они как, обошлись без руководящей и направляющей (то есть были тупицы) или не обошлись (то есть были предатели)?

Я ответил на ваш вопрос. Теперь выясняется, что моё мнение на этот счёт вас не интересует. Зачем спрашивали?
    А обоснования будут?
    Конечно будут и они есть здесь: http://www.free-inform.narod.ru/
    И здесь: http://supernovum.ru/public/index.php?chapter=20
    А ты сам то как думаешь, кто будет решать?
    Понимаешь ли, нормальные люди в областях, в которых они ничего не понимают, прислушиваются к мнениям соответствующих специалистов.
    Назовите, если вас не затруднит конечно, имена этих, как вы их называете - «соответствующих специалистов».
    А потом мы попробуем определить соответствующие они специалисты или нет.
    А те, у кого дефекты головного мозга - прислушиваются к мнению киевских прохожих.
    А если бы Прохожий был из Москвы или из «городу Парижу» к его мнению можно было бы прислушиваться?
    Да и чем вам киевляне так не угодили?
    А что, кто то всерьез считал что там есть ОМП?
    Можете продолжать юродствовать и дальше. Это вас очень точно характеризует.
    Да мы прекрасно знаем как это понимать - первый тезис.
    Читайте трактат о насадятлах…
    Да вроде ни НТ, ни Фрукт, ни Красильников не опровергают общеизвестного, принятого по всему миру?
    Именно что «принятое», точнее и не скажешь. Если бы все были такими, как НТ, Фрукт и Красильников, и не опровергали бы «общеизвестного, принятого по всему миру», то мы бы до сих считали, что Земля плоская и стоит на трёх слонах.
    Красильников разве опровергает общеизвестное, принятое по всему миру?
    А я вас не спрашивал, что он опровергает или не опровергает, я поинтересовался - известна ли вам его профессия? А отвечать вопросом на вопрос… это , знаете ли…Ну, в общем понятно…

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    по аналогии - N рассказывает утром на работе, что вчера вечером вернулся домой и обнаружил, что квартиру затопило.

но N не смог назвать точное время, когда она началась, точное кол-во воды, которая а). испарилась б).осталась на полу в квартире в).просочилась к соседям

он также не может вспомнить точную форму пятна воды на полу, и точное кол-во движений тряпкой, которые он сделал, собирая воду

таким образом, наличие протечки (а также квартиры, дома, где он живет N, да и самого N) - начинает вызывать серьезные сомнения со стороны его сослуживцев
    Вы очень не внимательны. Я же приводил цитату Красильникова. Могу повторить, если вы не поняли:

Собрать воду требовалось потому, что в противном случае во время второго выхода на лунную поверхность, когда корабль был (был? почему был? наверное будет...но оговорка примечательная.) разгерметизирован, вода в вакууме стала бы интенсивно испаряться, а пар мог бы сконденсироваться и замерзнуть, например, на раме и механизмах входного люка. Тогда астронавты не смогли бы закрыть его при возвращении.

Ключевые слова выделены жирным. Более того, водяной пар мог попасть и внутрь электронного оборудования и замерзнуть там. А после прогрева кабины растаять и вызвать короткое замыкание. А это уже не сломанная кнопка у А-11, авторучка не поможет...
    А какие проблемы могли возникнуть у вашего господина N? Таким образом, ваш пример с г-ном N является неуместным и я бы даже сказал, глупым...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Человек или определённая группа лиц, защищающая официальную версию НАСА, является защитником или защитниками НАСА.
    Ну уж как минимум, не "защитниками НАСА", а "защитниками официальной версии НАСА"
    Что тут доказывать-то?
    Ну у нормальных людей принято все таки доказывать.
    В особенности у тех, у которых принято отвечать за свои слова.
    Если защищают - значит так или иначе причастны.
    Если Вася Пупкин скажет, что Наполеон не входил в Москву в 1812 году, а НТ будет защищать официальную версию - означает ли это, что НТ так или иначе причастен к нашествию Наполеона?
    Ответь, да/нет, не увиливай
    Над здравым смыслом?
    Над такими как ты.
    Над опровергателями.
    Забавно наблюдать за человеком, который говорит «смени тон» своему оппоненту, обзывая его при этом чудиком, а потом в приказном тоне требующего – «сиди помалкивай». И что вы нашли оскорбительного в моём тоне?
    Я от тебя ничего не требую.
    Я тебе предоставил вполне нормальный выбор (для тех, кто привык за свои слова отвечать, конечно):
    Еще раз: если можешь привести цитату, в которой я говорю про многочисленные испытания ЛМ - приводи.
    Не можешь - сиди помалкивай.

Ты же отчаянно несешь пургу.
    Испытания ЛМ не входят в программу Аполлон в целом? ЛМ – это отдельная программа?! Отвечайте прямо - да/нет? Юлить только не надо.
    Конечно входят. Ты без меня этого не знал чтоли?
    Вас задело «отвечайте прямо» или «не надо юлить»? Так я называю вещи своими именами, если вы не можете ответить прямо и постоянно юлите.
    Тебе твои вопросы наверное кажутся каверзными, задевающими и неудобными?
    Это скоро пройдет
    Неужели действительно придётся в третий раз повторять?
    Ты хотя бы один раз внятно ответь на вопрос:
    Почему за 40 лет ни один специалист по всему миру так ничего и не разоблачил по своей области?

Нет, не понятно. А что же вас интересует? Вы же вопрошали:

Вот мне и интересно, советские спецы в то время, они как, обошлись без руководящей и направляющей (то есть были тупицы) или не обошлись (то есть были предатели)?

Я ответил на ваш вопрос. Теперь выясняется, что моё мнение на этот счёт вас не интересует. Зачем спрашивали?
    Чтоб посмотреть как ты будешь заниматься словоблудием.
    Конечно будут и они есть здесь: http://www.free-inform.narod.ru/
    И здесь: http://supernovum.ru/public/index.php?chapter=20
    Ни Велюров, ни Покровский не являются спецами по обсуждаемым вопросам.
    А про Покровского где то на Кара Мурзе есть обсуждение, тоже забавное, как и с Велюровым.
    Назовите, если вас не затруднит конечно, имена этих, как вы их называете - «соответствующих специалистов».
    А потом мы попробуем определить соответствующие они специалисты или нет.
    У тя русский не родной чтоли?

Соответствующий специалист это, например:
    В медицине - медик.
    В физике - физик.
    В химии - химик.
    и тэдэ итэпэ...

Мысль ясна?
    А если бы Прохожий был из Москвы или из «городу Парижу» к его мнению можно было бы прислушиваться?
    У меня с головой нормально - я к специалистам прислушиваюсь, а не к прохожим. Откуда бы они не были.
    Да и чем вам киевляне так не угодили?
    В натуре больной...
    Можете продолжать юродствовать и дальше. Это вас очень точно характеризует.
    Ты так и не привел ни одного хотя бы сомнения в высадках амеров на Луну от специалиста.
    Это тебя очень точно характеризует.
    Читайте трактат о насадятлах…
    Зачем? Это для твоего ума подходящая литература, так же как и писания Велюрова, Покровского и Мухина.
    Именно что «принятое», точнее и не скажешь. Если бы все были такими, как НТ, Фрукт и Красильников, и не опровергали бы «общеизвестного, принятого по всему миру», то мы бы до сих считали, что Земля плоская и стоит на трёх слонах.
    Мимо кассы, Штопор, я вот одному тут уже про это объяснял.
    Ты, Аспид, в силу каких то непонятных причин (видимо - подострой гуманитарности) не можешь понять простой вещи: никто тебе ничего доказывать не должен.

Никто не должени тебе доказывать что Земля круглая.
    Никто не должен тебе доказыать что Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот.
    Никто не должен тебе доказывать что первый спутник - советский.
    Что превый космонавт - Гагарин.
    И что американцы были на Луне ,тебе тоже никто не должен доказывать.

Это - энциклопедические факты, коммон ноледж итд итп.

Можно ли в них сомневаться? Несомненно!
    Могут ли быть ошибки? Конечно!

Ведь когда то люди знали что Земля плоская а Солнце крутится вокруг нее.
    И тому кто подумал что это не так пришлось доказывать свою точку зрения, несовпадающюю с общей.

Поэтому если у тебя есть доказательства аферы - излагай.
    Нет - так и скажи.
    А я вас не спрашивал, что он опровергает или не опровергает, я поинтересовался - известна ли вам его профессия? А отвечать вопросом на вопрос… это , знаете ли…Ну, в общем понятно…
    Что тебе стало понятно на этот раз?
    Ответь, не увиливай

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Почему за 40 лет ни один специалист по всему миру так ничего и не разоблачил по своей области?
    Потому что в мире масса примеров когда никто ничего не говорит десятилетиями, во некоторых государствах гриф секретности лежит на многих делах начиная с начала 20 века и до сих пор. Хотя, казалось бы, чего секретного может быть в начале 20 века?

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Это ты сам с собой сейчас разговаривал?

На той хреновой туче материалов НАСА предоставленных в инете очевидно никаких грифов нет.
    Крайний раз редактировалось HT; 14.08.2009 в 16:59.

А ты не помнишь что писал в середине поста?

Секретов в насе не бывает, чисты как дети. Бобене (с)

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Да я как бы всегда помню, что пишу, что говорю.
    Что мне пишут, что мне отвечают тоже очень хорошо помню.

Ты о чем, конкретно?

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Потому что в мире масса примеров когда никто ничего не говорит десятилетиями
    А можно привести несколько примеров из этой массы?

Или нельзя - потому что "никто ничего не говорит"?

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    На той хреновой туче материалов НАСА предоставленных в инете очевидно никаких грифов нет.
    На некоторых - есть, но вымаран

Вот на этом отчетике о полете Аполлона-4, например: http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/ca...1975067802.pdf (50 мегов) - на каждой странице - "конфиденциально", а на первой - штамп: рассекретить через 12 лет.

Мастер Аватар для Fruckt

А ты не помнишь что писал в середине поста?

Секретов в насе не бывает, чисты как дети. Бобене (с)
    Изначально они смогли найти баланс между необходимой секретностью и разумной публичностью своей космической программы, начиная ещё с "Меркурия", когда каждый американец знал поимённо и в лицо всех будущих астронавтов из первого отряда - в отличи от нас, когда и полёт первого спутника и полёт Гагарина были для подавляющего большинства наших сограждан мягко говоря сюрпризом, а имя Главного Конструктора едва ли не до его смерти составляло государственную тайну СССР.

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
    А можно привести несколько примеров из этой массы?
    Можно. Вот например.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Немыслимое»

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
    На некоторых - есть, но вымаран

Вот на этом отчетике о полете Аполлона-4, например: http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/ca...1975067802.pdf (50 мегов) - на каждой странице - "конфиденциально", а на первой - штамп: рассекретить через 12 лет.
    Я имею ввиду что тех, в которых ничего не вымарано за глаза хватилобы для раскрытия аферы

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...в отличи от нас, когда и полёт первого спутника и полёт Гагарина были для подавляющего большинства наших сограждан мягко говоря сюрпризом, а имя Главного Конструктора едва ли не до его смерти составляло государственную тайну СССР.
    Не "едва ли", а именно до смерти. Я помню объявления по радио о смерти Королева и недоумение многих: а кто это такой? Фамилия была абсолютна незнакома никому.

Кстати, такое положение дел (ничего не сообщать заранее) было крайне удобно для маскировки неудач. Не попали в Луну? А мы и не собирались, так, в сторону Луны запустили. Станция не ушла с орбиты к Луне? А это и не станция была, а очередной спутник "Космос-300". А если что-то и до орбиты не долетело - сам бог велел ничего не сообщать ни до, ни после.

Мастер Аватар для Fruckt

Да можно и глубже копнуть: британцы до сих пор на многих документах времён Первой Мировой гриф секретности держат и рассекретят их только в 20 годы нынешнего столетия. У американцев только в 2015 году рассекретят некоторые документы относящиеся к убийству Кеннеди.
    Но к так называемой "лунной афере" это не имеет никакого отношения.

Если бы все были такими, как НТ, Фрукт и Красильников, и не опровергали бы «общеизвестного, принятого по всему миру», то мы бы до сих считали, что Земля плоская и стоит на трёх слонах.
    да нет. это как раз такие, как вы бегает и рассказывает, что земля покоится на трех слонах, луна сделана из сыра в павильоне, а Лысенко был гением

Собрать воду требовалось потому, что в противном случае во время второго выхода на лунную поверхность, когда корабль был (был? почему был? наверное будет...но оговорка примечательная.) разгерметизирован, вода в вакууме стала бы интенсивно испаряться, а пар мог бы сконденсироваться и замерзнуть, например, на раме и механизмах входного люка. Тогда астронавты не смогли бы закрыть его при возвращении.
    вы давайте без надоевших многозначительных намеков
    выразите в паре предложений глубокую суть вашей конспирологической теории в плане протечки воды в лунном модуле
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Smile Ответ: NASA и Голливуд

Что тут доказывать-то? Если защищают - значит так или иначе причастны.
    С таким же успехом ее можно назвать версией советской энциклопедии, российской энциклопедии, АН СССР, РАН и так далее.

Кстати интересно, вот есть люди считающие, что земля внутри полая: http://www.ourhollowearth.com/ourhollo/index.html
    Но они не по форумам флудят, а организуют экспедицию к "дырке" на Земле, через которую можно попасть во внутрь! Вот это я понимаю!

Да можно и глубже копнуть: британцы до сих пор на многих документах времён Первой Мировой гриф секретности держат и рассекретят их только в 20 годы нынешнего столетия. У американцев только в 2015 году рассекретят некоторые документы относящиеся к убийству Кеннеди.
    Но к так называемой "лунной афере" это не имеет никакого отношения.
    Да чего уж ждать, скоро фото со спутника будет.

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

да нет. это как раз такие, как вы бегает и рассказывает, что земля покоится на трех слонах, луна сделана из сыра в павильоне, а Лысенко был гением

вы давайте без надоевших многозначительных намеков
    выразите в паре предложений глубокую суть вашей конспирологической теории в плане протечки воды в лунном модуле
    Я вообще как-то и не интересовался всеми этими бреднями : ну знал что есть такие ...мягко говоря странные люди. Но посмотрев пару страниц форумов где общаются "опровергатели" полностью солидарен с мнением писателя Владимира Губарева: "21 век - век тотального невежества".
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.08.2009 в 02:43.

новый манифест опроверганцев (орфография сохранена)

http://www.avanturist.org/forum/inde...html#msg387581

Предлагается это дело организовать. Например так.

Разделить области расследований:
    Политика, включая возможные мотивы и сценарии сговора с политбюро КПСС - подтверждать заявлениями гос. лиц
    История и архивы - изменения, подделка и уничтожение материалов
    Перевод с английского на русский и обратно
    Инженерное дело - нарушение проектных принципов, неувязки конструирования и технологий
    Естественные науки - с точки зрения механики, астрономии, физики, химии, биологии, метеорологии; проверка моделей и параметров; телеметрия и связь
    Оптика, фото и видео производство - как делалось, проверка файлов и их форматов на аудентичность

Определиться с версиями (пилотируемах полетов),
    каждую версию разрабатывать независимо и с привлечением спецов по (см. выше) областям:
    Никуда не летали
    Летали до земной орбиты
    Летали до лунной орбиты
    Летали и прилунялись (сколько раз)
    Возвращались ли все
    Возможные лунные автоматические аппараты

Организовать отделы:
    разведка, включая сбор информации по форумам и блогам
    дезинформация - подкидывать их пропагандистам тухляк, пустышки и версии-приманки (с замаскированными подделками и несуразностями)
    контрразведка - следить, чтобы ценные материлы и обсуждения не достались противной стороне
    координационный совет и служба безопасности - ограничить доступ к обсуждениям и защита нашей информации
    юридический отдел и по связи с публикой

При надлежащей организации способности многих будут использованы и никто не уйдет обиженным.
    2) Луна-15. По запросу зарубежных вам коллег, и при участии известных по делу пропагандистов на форуме Новости Космонавтики, в 2005 году исправлена и дописана удобная история Луна-15. Дописана википедиа. А самое главное, все это направлено и опубликовано под КБ Лавочкина, на которое давили об информации о программе Луна-15-24 по другим каналам.
    несчастное НПО Лавочкина...ироды

По 1-2) смотри соответстующие посты, которые будут удалены, если пройдет предложение о контрразведке.)
    (видимо, пока не прошло)
    Крайний раз редактировалось flateric; 15.08.2009 в 02:56.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

новый манифест опроверганцев (орфография сохранена)

http://www.avanturist.org/forum/inde...html#msg387581

несчастное НПО Лавочкина...ироды

(видимо, пока не прошло)
    Кажется "рак моска" четвёртой степени....

Кстати эти .... мягко говоря странные люди не планируют организовать уничтожение советской научно-технической литературы 70-80 хх годов? Где чёрным по белому и на русском языке описаны полёты советских автоматических станций и пр, пр.?
    Судя по всему, от этого агрессивного мракобеся можно всего ожидать .
    Надеюсь в НПО им. Лавочкина им укажут точное направление "изысканий"...

"При надлежащей организации способности многих будут использованы и никто не уйдет обиженным."
    Перефразирую Михаила Ромма :"ну хороши, нет ну действительно хороши!!!"

P.S Кажется они не в курсе, что на серьёзных околокосмических форумах за эту ересь банят безжалостно - куда они свои "изыскания" будут сбагривать, из "сухого" что ли помойку попытаются сделать?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.08.2009 в 03:20.

Кажется "рак моска" четвёртой степени....

Кстати эти .... мягко говоря странные люди не планируют организовать уничтожение советской научно-технической литературы 70-80 хх годов? Где чёрным по белому и на русском языке описаны полёты советских автоматических станций и пр, пр.?
    Ну, сей малшик может планировать все что угодно. Он, похоже, Оруэлла за правду принял

P.S Кажется они не в курсе, что на серьёзных околокосмических форумах за эту ересь банят безжалостно - куда они свои "изыскания" будут сбагривать, из "сухого" что ли помойку попытаются сделать?
    Так сей кадр тут уже был. В этой теме. Боконон2000 его звали. Но был быстро забанен и изливал обиду на "большаке" ( http://bolshoyforum.org/forum/index....4156#msg964156 ):

а меня банят, когда я публикую первоисточники
    и точный перевод, за исключением лексики, конечно, чтобы раззадоририть птичек:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=56815&page=45
    Значит знает кошка, чье мясо съела.

Вот тесть категорично говорит "нет" - а Каманин, Галлай ,Черток знали и знают что американцы высаживались на Луну - другими словами категорично "да" .
    «И всё-таки она вертится!» - глотал слёзы Галилей, отходя от микрофона...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    «И всё-таки она вертится!» - глотал слёзы Галилей, отходя от микрофона...
    Уважаемый, я то же иногда ёрничаю над ответами других - грешен, что поделать
    Лучше бы подробности от тестя поведали миру На чём так сказать базируется его категоричное "нет", ну и на сколько он специалист в данной области, то же не помешает пояснить. А то у одного из наших камрадов, вон жена не верит в полёты к Луне.
    Но сие не опрвергает факта лунных экспедиций.

P.S хотел про "разведку" и "контрразведку" черкануть, но боюсь забанят

Для этого нужен соответствующий настрой у Катюши (жена/дочь), а его пока нет
    Как только будет - так сразу же проведу допрос с пристрастием.

Мастер Аватар для Fruckt

Вот камрады, кадры которые снимали камеры 12 апреля 1961 года.

По второй ссылке монтаж с "досъёмкой"

http://rutube.ru/tracks/607234.html

Наконец-то мы знаем, как далеко от цели похода были Шепард и Митчелл. LRO снял их следы.

Описание: http://lroc.sese.asu.edu/news/?archi...Fra-Mauro.html

Полное изображение: http://wms.lroc.asu.edu/lroc_browse/view/M10463421LE

Враки, это ходил американский луноход с ножками )

-----
    Live Long and Prosper

Страница 49 из 108 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя

Ваши права