Мы говорим про ВАР-3
на ево и Доми .нет проблем с доставкой на фронт , там есть штаб респ .
Там более другая проблема это постоянно какой либо олух начинает использовать штаб не как траспорт телепортер , а как боевую единицу .
Если порассуждать о Доми то лучшим вариантом было бы на мой взгляд сделать штаб респ , в виде вертолета МИ8 без вооружения.
На нем в цент города не ведешь , он более подходит для эмитации высадки диверсионной группы.
Здесь без вопросов , просто мы говорим об версии которая была без пароля .
Возвращаясь к рем машинам в вар -3
Если делать правило для рем машин . то оно должно быть таким .
Брать рем.машину можно после захвата города . Для восстановления всей подбитой в городе своей техники , после ее починки , рем машина должна быть возвращена на место .
Я вот за такое правило и одно для всех .
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
Да кто же спорит . опять же это более подходит для закрытых серверов , где пароли даются не просто так , а человек по крайней мере имеющий пароль , и правила это сервера знает.
Вот только вчера . был на Сухом .
Стояла доминация. Но откуда мне олуху не так часто играющему в игры . Что и доминация бывает разной
ЧТо удивило оружие было сразу все , это в какой то мере обрадовало , хотя есть и минус нет того стремления к зарабатыванию очков и званий
буквально выбрав оружие и сделав несколько шагов в сторону обалдел увидев приземлившийся Апач .Сколько играл всегда помнил что в доминации вражескую технику нужно уничтожать , естественно долбанул по ней из РПГ , за что потом пришлось долго извинятся . Ну откуда мне нубу было знать что в это версии доминации вражескую технику можно использовать для себя (чесно сказать мне такой подход не очень нравится , проще когда точно знаешь что можно делать что нельзя) вот тебе и вопрос , А стоит ли делать такие проекты где каждому зашетшему нубу прейдется обьяснять что можно делать что нельзя , или создавать такие условия в которых человеку будет изначально понятно что делать можно что делать нельзя.Опять же возврашаясь к доминации . в той где очки зарабатываешь . (ее привожу так как там чаще всего и играю)
Есть проблема уничтожения штаба Бтр постояно кто либо загоняет в цент города где его торжественно убивают
Решение этой проблемы .Сделать респ вертолетом МИ8
на войну гоняют два респа , что не дает возможность всем выбратся с места одного города в другой.
Решение сделать возможность телепорта с респа на базу
Хотя опять же вертолет ми8 решает эту проблему.
Вот и вопрос почему бы не сделать МИ8 штабом респом? (тем более что при хорошей организации , практически это и происходит Ми8 всегда таскает штаб с собой )
По поводу ремонтников и лекарей .
тут вопрос нужно решать в пользу очков за действие которое предусмотренно выбором профессии
Ведь тоже вопрос стоит а имеет ли смысл технику за 1-2 очка бегать и искать поломоную технику . то же про врача . если одна взорванная пушка принесет тебе гораздо больше очков
Что бы профессии в игре отыгрывались надо менят систему начисления очков
Боец РПГ получает больше очков за побитую технику , чем остальные
Сапер больше за закладку и подрыв вышек и стационарной техники
Врач за лечение
Инженер за ремонт ..и так далее