???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Доступ

Где написано про команду ? здесь на форуме ? так арма и форум сухого не как не связаны. Некоторые заходящие на сервер и в жизни не знают про форум сухого.
    да я знаю форум и зашел на сервер армы именно по названию , ибо знаю людей которые здесь тусуются.
    Не понятна только какая то озлобленность .
    и именно на форуме , в игре такого нет .
    я здесь делюсь своими мыслями , может они кому то помогут , и не более . я довольно взрослый человек , возможно мои высказывания несколько критичны , но я не кого не хочу здесь обидеть, или еще чего.
    Если сервер будет закрыт в чем проблема ?
    Мое высказывание про очки и технику это лишь мое высказывание . Если сервер не публичный . то и вопросов по этому поводу и нет .
    Пока я видел на сервере сухого разные варианты игры и Вар-3 и доминация . Та доминация которая идет сейчас лично мне не нравится опять же повторюсь лично мне . Вар-3 более интересен , но он глючит и не доработан . Я на данный момен хочу найти себе сервер где мне было бы интересно играть . Попробовал и сухой . Пинг хороший и команда отличная . моя проблема что я живу во владивостоке ,и в то время когда у вас идут основные бои я уже дрыхну без задних ног. .Вы как понял и ваша команда тоже в поиске что выбрать . какую игру и какой вариант .
    По поводу соответствия моих постов и данной темы тут согласен, не совсем та ветка , это больше в вопросы и предложения
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.08.2009 в 18:39.

Ваши права