Ну, первое правило в таких сомнительных случаях: не уверен - не стреляй.Как ты сам представляешь ситуацию, при которой вражеская Кобра захочет приземлиться на нашем аэродроме? Плюс рядом с ней я копался, и был неплохо виден в своей серой курточке инженера. Ну и да, основной костяк команды SU был в тимспике и все действия координировались. Плюс я еще в чате написал перед этим, что занимаюсь коброй.
Режим Доми имеет свою "эволюцию", но развитие идет не на прокачку каждого отдельного игрока, а на добывание техники всей командой. То есть практически все бойцы так или иначе вносят свой вклад в выполнение миссии, за что команде дается бонусная техника. Это в эволюции жадные дети бегут, толкаясь и отпихивая друг друга, быстрее набить фраги любым способом, чтобы побыстрее можно было хапнуть новую игрушку на базе и затем ее бездарно слить. Здесь мы пытаемся организовать командную игру, и ранговость не имеет практически никакого значения. Просто каждый должен заниматься в команде тем делом, которое в данный момент необходимо. Я вот вчера кучу времени потратил только на то, чтобы собрать разбросанную по всей базе технику, которую кто-то бросил на разных концах аэродрома. Кто-то занимается вреком, кто-то перегоняет штаб, ну и т.д.
Все работают на команду, а не на свой личный счет, который, повторюсь, в безранговой версии не столь важен. То есть здесь мы работаем не на очки, а на общий результат.