???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Доступ

Блин, вот ни кого не хочу обидеть, чесслово... Но если вы, добрый сэр, в чем-то не уверены (не знаете, не обучились, не прочитали этц) - то может быть не стоит что-то делать ВООБЩЕ вплоть до того момента, когда ваша база знаний будет пополнена?? Или тупо сходить на другие сервера, если читать рулесы неохота, набить шишек, получить по кумполу пару раз и просветлиться?

Ну ведь писано сто раз - сервер - тестовый. Работает - на команду! Так куда вы претесь такой толпой (я в общем не имею в виду лучно вас, но..) БЕЗ понятия что и как нада делать? Ведь любой нуб знает, что кроме разных-прочих-фрейндлифайров, в Арме есть фича - огонь ботов по своим, но с чужим оружием или в чужой технике. Самый разкурсант ведает, что форма\тип техники НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ принадлености к определенной стороне. Как оно и по жизни кста часто бывает кста... Что есть какой-то набор правил и просто здравого смысла - "пришел в чужой дом - спроси как живут - может быть вы здесь - пища?" (с)

Нет, вы это игнорируете, но идете туда, куда в общем-то вам еще рано, мильпардон, набиваете шишки, строчите километровые мессаги, на ходу выдумываете правила (кто их реализовывать и наблюдать за исполнением будет - вы?) а потом все равно будете играть КАК ВСЕ (если будете конечно). Т.е. все это море разливанное - впустую, только до вашего "взросления". Может быть есть другие, более прямые пути, а?

Я ей-богу с полным пиететом, но читаю название топика и тред - и пытаюсь понять - а как оно все взаимосвязано то вообще??? И удивляюсь христианской терпимости модераторов и хозяина сервера...
    Крайний раз редактировалось Varga; 16.08.2009 в 18:16.

Ваши права