Сервер 4.09 сразу будет ?
Сервер 4.09 сразу будет ?
На каких самолетах - пока еще рано мечтать. Пока что думают над принципиальной реализацией, с учетом конструкции иловского движка.
Что касается наземных радаров, то тут все проще, узнать координаты любого самолета в игре - не проблема, а нарисовать, в общем-то, дело техники. Поэтому для начала решили придумать, как увязать радары ПВО с ИИ объектами. В частности с зенами и прожекторами, во вторую очередь - с векторением ИИ и хуманских истребителей.
А уж "летабельный" наземный радар - это в последнюю очередь, поскольку интересен он только в онлайне.
По крайней мере, в этих направлениях в DT данные вопросы обсуждаются.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Интервью читал, да?![]()
дядя SaQSoN . .возьмите меня в своей пионер отряд!!!
как всего много нового и интерестного узнаёться... Спасибо вам!!!
( на москито вроде радары ставились... а летабельный наземный радар это Круто!!! прадва не для остфонта.. )
расскажите нам ещё "страшных сказок" у костра?![]()
Нет, в этот отряд попадают личности несколько иного плана...
Как по мне - фича весьма сомнительная даже для онлайна, а для оффлайна - так и вовсе бесполезная. Сомнительная потому, что если стараться следовать правде жызни, то для изображения работы "летабельной" станции наведения ПВО придется затратить уйму усилий, а в реале эти радары не так уж часто использовались. Не получилось бы "дурной работы"...
Впрочем, если у людей есть желание и свободное время для того, чтобы все это воплотить в жизнь - то почему бы и нет?..
ЗЫ. Но я знаю, счас Чарджер будет рассказывать, что фича просто таки "жизенно необходимая!"![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что тут думать. Пусть свой радар в воздухе, показывает врага на карте, для своих. Сделать этот радар возможным для вылета обоим сторонам (раз у красных своего пока нет), красной и синей стороне. Будет интересно.Сам бы с удовольствием полетал на "радарном" BF-110.
По мне, дак очень интересно. Новые задачи так сказать. Врагу сбить разведчика, а своим его прикрыть, и пользоваться его "услугами".
Для него так же ввести ограничения обнаружения врагов как по высотной, так и по горизонтальной дальности.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А вот тут как раз и наступает затык. Либо "кокпит" радиооператора радар-установки и раздача целей в чат или ТС, либо просто просмотр наличия целей в брифинге. И вовсе это всё не так однозначно. К сожалению. И почему у красных нет радара? У англичан радар-то есть... Да и по высотности есть определенные напряги. Какое именно ограничение по высотности делать. Учитывая, что у красных высотных(т.е. бомберов могущих бомбить с высоты более 8к) бомберов преизрядно, а у синяков с бомберами швах. Попробуйте затащить хенк или жучку с полным баком и 2 тоннами в левел на 8-9к.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ишь ты чё придумал... фигня у тебя получается. У кого есть радар, тот и должен видеть цель на мониторе в кабине. Мессеру этому только бомберов мочить, на большее он не способен, в онлайне ему не жить без прикрытия дневных истребителей, т.к. ночных карт на серверах из-за одного истребителя точно не появиться. А вот если сделать на базе Москито ночной истребитель и ночной бомбардировщик, ухудшить зрение ночью стрелкам-ботам, то можно не плохую карту для онлайна сделать...
Я имел ввиду игровой момент, а не только реалии...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
не знаю как на нуле... на во на врйне за филды с 6 км... да ладно с шести... я даже с 3 км колонну бронетехники на марше не увидел... обидно было жутко... хотя скопление техникки... или например вокзалы в городах видны хорошо... на жуже с инверсии кидал...
правда всё равно цель крупная должна быть... по пром зоне работать хорошо.. или же по филдам... их и с 8 видать...
а что жужа что хенка прекрасно лезут на верх... только терпение надо... ибо всётаки дольше чем красный вертолёт А 20 ...
но всё это с земли прекрасно видно и без радаров... особенно хенк...
но начинание интерестное...
вот на каких картах наземные радары можно использовать. .из тех что сейчас в иле...
не придётся ли рисовать карты специально под радары...
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
А много Русских в ДТ? ...я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...
вон три биплана появяться скоро... один летаб... и два следом...
может доберуться и до него? ... ведь проводились же работы над ним...
а ещё если и миссии разведки приобретут смысл .... или ещё как нить миссии связистов... или снабженцев сделают... ух ё... ГЗМ есть у кого нибудь... поделитесь...![]()
При чём тут реал?
Лучше бы для миссий разведки или снабжения ты о Ли-2 мечтал. Как показывает практика использование По-2 в онлайн-войнах очень эпизодическое. И всё от никакущей скорочти его - я на своей машине быстрее ежжу
Мало у кого "в реальном онлайне" хватает терпения на По-2 куданить к цели квадратов пять пилить да потом ещё обратно...В основном от безысходности на нём летают...
ну и Ли2 или же си 47 тож было бы здорово![]()
ну просто в каком нибудь офлайне партизан снабжать было бы веселее...
а для скажем проектов... то Ли2 всё же было бы очень хорошо.. так же как и Ю 52 ...
я б на любом АДВ (таком как бывший Генадичевский) Спаплайщиком бы летал... даж не бомбил бы ничего... тока саплаил ... это ж не менее интерестно... чем что то разбомбить... особенно если какие нибудь СМУ ... и на нулях идти без ГПС ... эх...
ну это я так...
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
а в реале вообще то Пилот это пилот... а штурман это штурман... это как минимум два разных человека...
там штурманы не хуже программы от Борнео работали...
кстати Бомбардир и Штурман тоже же не всегда один человек? ...
не удивительно в общем.....
эх ... а вот Деда обещал на расправленных крыльях Интервью с ОМом по БзБ ... а о ДТ мы там ничего не прочтем?
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
мне показалось, или бомбардир и правда прицел в лево/право смещает???
http://s195.photobucket.com/albums/z...-37-29_agk.flv
А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесятЧтоб жизнь медом не казалась
![]()
Помню в ДОСААФ перед армией учился на оператора РЛС (правда не пригодилось).
Очень увлекательно-определять "на коленке" место, курс, высоту, скорость цели.. Да еще ошибки в вычислениях..
А не как в ролике-маркер на планшете..
Желающих то поубавиться, думаю..![]()
как вот это ... по точнее перевести?
" ... The work already started on expanding the MTO thaters in IL-2 for the patch after 4.09.Also we're working on bringing more MTO stuff into the sim,and also more MTO/tropical action feautures.
For exemple the Bf-109 series are already beeing fully (historical) tropicalized with animated tropical filters and expanding the ingame Bf-110 fleet will follow too.
So as i said,many other tropical feautures will make their way to the game aswell. ... "
кажется это от одного из ДТ
анимированные фильтры ? песочные что ли?
тропическое экшн?
"... Anyway, we're already working on those features seeable on videos and other ones, more MTO content has been planned, other planes and cockpits have been started, I've started myself to make a default skin for a new Italian aircraft...
... "
интерееестненько![]()
Первая честь в двух словах
"Пашем в полный рост что бы впихнуть в Ил2 больше театра дейтсвий МТО (я не знаю что это, видимо африканская компания) после патча 4.09. Еще мы пашем на тему внедрения в игру всякого МТО/тропического контента. Для примеру БФ109 уже полностью обработан всякой исторической тропической бутафорией типа фильтров, и БФ 110 в этой теме на подходе.
Вообщем как я говорил, дофига всякого тропической фигни найдет себе дорогу в эту игру"
Много букв ниочем....
Я понимаю что речь идет об африканской компании, там же самали были с индексом Trop.
"... короче, мы работаем на внедрении этого контента уже в видео и в другой (чего другом?), еще больше МТО контента запланировано, работа над самолетами, кокпитами уже начата, я лично начал готовить шкурку для итальянского самаля."
Вообщем много букв, но мало смысла ,подытожу в одном предложении - после 4.09 будет контент из африканской компании.