???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистан

Отжиматься могу не более 20 раз, но у меня травмированные связки (приходится на кулаках) и делаю упражнение чисто: ровное тело, медленно вниз-вверх с фиксациями, грудь касается земли. А то что делают десятками раз, да еще на время, это онанизм натуральный. Попробуйте любое упражнение без отягощения делать более тщательно, не то что 80, и десяти может не получиться.

-----
    Live Long and Prosper

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистан

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    медленно вниз-вверх
    предложи еще на счет
    но вообще, в условиях горной местности и если ходить пешком, физо сама улучшается. Я просто сравнил месяц пребывания в крыму и свою нормальную жизн на равнине.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор

Кхм... Дык, в том то и дело. Наш бравый десантник сделал 160 отжиманий в минуту. Простой подсчет - это 2,5 раза в секунду. И с такой скоростью полный жим делался? Онанизм и есть. Как и башкой поленья разбивать. Головой думать надо.

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Да ничем они не занимаются, хернёй страдают и каждый день домой ездят, ну, если не в наряде. Служба..мать их.тьфу...детсад какой-то...
    А, ну да. Красно-российская армия как обычно всех сильней. Закидает портянками и заотжимает вражину насмерть. Особенно многочисленные спецподразделения стройбата. А жирные англо-амеры и прочая пиндосня будет ездить-стрелять на танках, летать на самолетах и продолжать отращивать пузо. Вот только драпать от такой подготовки придется нашим рекордсменам по отжиманию, вот где спринтерская подготовка и пригодится.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кхм... Дык, в том то и дело. Наш бравый десантник сделал 160 отжиманий в минуту. Простой подсчет - это 2,5 раза в секунду. И с такой скоростью полный жим делался?
    Полагаю, да. К нам в конце 80-х на усиление приезжали спецы, я еще старшеклассником был, бегал с ними. Так вот они занимались отжиманиями на скорость, уверенно делали 60-80 в минуту, а результат 110 в минуту я сам видел. Чистейший полный жим, ровненькая спина, никаких претензий, но со скоростью швейной машинки

60-80 отжиманий в минуту - это нормальный результат для нормального тренированого человека, который понимает что тренировки его профессия.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

А-Спид, да ты в интернете можешь скалу высрать.
    Ну не верь
    Пресс тоже делаю, 100 раз, опять же - без фаназима Главная пробелма - собрать колеса, на коорых ввсе это делается, а то какие-то уроды регулярно их раскатывают по стадиону. Пиво я мощно попивал лет 10 назад - тогда и прибавил лишние 15 кило Сейчас практически не пью. Не люблю ксатти, у меня не 30 кг переизбыток. Я ну никак не смогу согнать больше 15 кг, 87-90 я весил еще в 18 лет, на втором курсе института, и жира во мне было немного А с тех пор много лет прошло

Ты сам-то чем занимаешься? Неужто 100 отжиманий - такая проблема?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Прям железные человеки! Я могу и на слово поверить, но в реале знаю одного человека, моего однокласника. Отжимался он точно 100 раз, только минут так за 2-3 и подтягивался раз 32-35, 10 километров пробегал по моему за 47 минут. Только человек этот имеет 2-й дан кеокусинкай карате, с стажем лет так в 15-ть и корочки мастера спорта с кучей кубков по рукопашке и прочим видам досуга. Про скорость выполнения отжиманий с ровной спиной, не верю ибо и в армии видал и просто так, сотни отжимающихся и не только от стены.
    Крайний раз редактировалось Вадим70; 17.08.2009 в 13:20.

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ты сам-то чем занимаешься? Неужто 100 отжиманий - такая проблема?
    Я в зеленых лосинах с девочками шейпингом занимаюсь. 100 отожмусь, хотя и не за один подход.

Инспектор Аватар для А-спид

Не, подтягиваюсь я хреново В 11-м классе из принципа полгода висел на перекладине, хотел сдать на 5. Сдал и больше не подходил к этой хреновине, она меня раздражает 10 км бегал 1 раз в жизни, результат не помню, давно это было.

И о каких сверхчеловеках речь, то что я говорю это обычная норма, ничего выдающегося. Любой нормальный тренированый мужчина должен уметь делать 100 отжиманий. Естественно не за минуту, за минуту 40-50 - уже неплохо, а если чуть прибавить и позаниматься, то и 60-80 может сделать любой. Если отжиматься в среднем темпе, без суеты то так и получается 40-50 в минуту. Пресс еще проще.
    Я в зеленых лосинах с девочками шейпингом занимаюсь. 100 отожмусь, хотя и не за один подход.
    А, понял. Это дело хорошее, шустрые ребята, хорошо прокачиваются мышцы, высокая выносливость. Единственное но - медлено растет мышечная масса, отсюда, вероятно, и сложности с силовыми упражнениями. Но как базовые такие занятие просто отличные. Полгода-год повозишься со штангой, отжиматься будешь как автомат, а в дери будешь проходить бочком

В общем, если откровенно - я считаю что нормативы для этих американских содат какие-то очень уж маленькие. если человек регулярно тренируется - обязан сдавать их только на 5. Это фактически минимум.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Из Афгана..?
    Да нет конечно! Те, кто в Германии служат, те ездят домой как с работы и на работу.

А, ну да. Красно-российская армия как обычно всех сильней. Закидает портянками и заотжимает вражину насмерть. Особенно многочисленные спецподразделения стройбата. А жирные англо-амеры и прочая пиндосня будет ездить-стрелять на танках, летать на самолетах и продолжать отращивать пузо. Вот только драпать от такой подготовки придется нашим рекордсменам по отжиманию, вот где спринтерская подготовка и пригодится.
    В Германии армия двух видов: общая, это мобилизованные по закону о всеобщей воинской службе и собственно контрактники. Так вот первые маются х.. гм...фигнёй в течении 10-ти месяцев, а вторые-то и служат. Исключения: части, отправляющиеся в горячую точку, набраны из добровольцев, которые для этой командировки подписывают контракт. Их тоже...того самого, дрючат.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    В Германии армия двух видов: общая, это мобилизованные по закону о всеобщей воинской службе и собственно контрактники. Так вот первые маются х.. гм...фигнёй в течении 10-ти месяцев
    Про немецких срочников читать тут:
    http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518
    "На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент. Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение чтоли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он.
    «Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат.
    «Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер.
    «Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.

Боевой дух батареи пошатнулся... Унтер тихо грустил."
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Про тех, кто в том числе в Афгане, тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56420
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Надо же, этим нытикам гансам даже доверяют разбирать-собирать персональный автомат. Многие российские срочники ничего сложнее лопаты и не видят.

Старший инструктор Аватар для Kos

Надо же, этим нытикам гансам даже доверяют разбирать-собирать персональный автомат. Многие российские срочники ничего сложнее лопаты и не видят.
    Ну обобщать-то не надо. Многие российские срочники громили чеченцев и грузин, и что из этого следует?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права