Не, подтягиваюсь я хреновоВ 11-м классе из принципа полгода висел на перекладине, хотел сдать на 5. Сдал и больше не подходил к этой хреновине, она меня раздражает
10 км бегал 1 раз в жизни, результат не помню, давно это было.
И о каких сверхчеловеках речь, то что я говорю это обычная норма, ничего выдающегося. Любой нормальный тренированый мужчина должен уметь делать 100 отжиманий. Естественно не за минуту, за минуту 40-50 - уже неплохо, а если чуть прибавить и позаниматься, то и 60-80 может сделать любой. Если отжиматься в среднем темпе, без суеты то так и получается 40-50 в минуту. Пресс еще проще.
А, понял. Это дело хорошее, шустрые ребята, хорошо прокачиваются мышцы, высокая выносливость. Единственное но - медлено растет мышечная масса, отсюда, вероятно, и сложности с силовыми упражнениями. Но как базовые такие занятие просто отличные. Полгода-год повозишься со штангой, отжиматься будешь как автомат, а в дери будешь проходить бочком
В общем, если откровенно - я считаю что нормативы для этих американских содат какие-то очень уж маленькие. если человек регулярно тренируется - обязан сдавать их только на 5. Это фактически минимум.