Могет и ошибочное, но не сильно. Какая разница, что там болтается между ног (в любом смысле), лишь бы результат был от этого и реальная возможность другому воплотить. Я хвалю доступность материалов, и методу крепежа подшипников. В контексте красивый самолёт летает хорошо, ....плиз на землю опуститесь, мы играем в игрушку о нарисованных на экране самолётиках, я вообще этими самолётиками мышой, с год рулил, ни чё, не рыгнул, от "некомильфо".

Это я конечно шучу, но не надо обижать наши лучшие чуства в отношении виртуальной авиации. Понятно, что нарисованные - это же МЕЧТА!

, что только пружинкой для самоцентрированья не отделатся, нужен ещё какой нить фикс. в центр. положении, в противном случаее если бросить РУС то он только поболтавшись остановится в какой-то точке потому что самостроитель не станет заморачиватся баллансировкой центра тяжести палки с ручкой в которй кнопки и т.п. Это при условии что пружинка не сильно натянута. А если перетянута, то .... ну не знаю, я не люблю излишне прилагать усилия