???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    в своем моде я провел работы по увязке зениток ночью с прожекторами. если интересно в личку кину ссылку. мб им тоже будет интересно
    Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    как это подать игрокам, тут стоит подумать.
    Ну так об том и речь. Самолетиков на картах в кабинах, типо, АВАКС не будет. Понятно, что хотят сделать приближенно к реалу...

Впрочем, до этого пока далеко...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А много Русских в ДТ? ... я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...
    Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.

Русскоязычных - примерно один.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесят Чтоб жизнь медом не казалась
    Ну, с самолетными радарами так и будет. Поэтому, есть все основания считать, что и с наземными - тоже, если до них когда-нить доберутся.

да уж... жалко...

SaQSoN, если с ZloyPetrushkO общаться будете... там по мимо его "продукта" (кстати и правда интерестного... )
    ещё талантливые люди есть... и делают интерестные штуки.. вот их бы с ДТ как то связать... а то их бы "штуки" да одобренные Олегом ... и всем... а то вещь например хорошая делаеться... а использловать либо стыдно либо наказуемо...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.
    Это какой?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это какой?
    Дык известно: брать без спроса то, что плохо лежит. Мы то - уже привыкши, потому плохо ничего не кладем, а если положили - то на себя только пеняем. А буржуи - они ж цывилизация - не поняли, блин. Вежливо попросили положить взад. А када их, в соответствии, опять же таки, с традицией послали куда подальше, объяснив что то, что плохо лежит - считай, что уже общее - они снова не поняли, обиделись, бедненькие. Теперь к русским моддерам с большим недоверием относятся.

Хотя, конечно, мы то понимаем, что они не правы!

Такая вот смешная история...

ЗЫ Традиция, ваще-то, конечно, не только русская. Скажем так, восточно славянская... Но они буржуи, все равно, что русских, что украинцев с белоруссами - русскими считают по привычке...

это я так понимаю отголосок см79 ...
    мда... не красиво вышло...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

это я так понимаю отголосок см79 ...
    Не только. СМ - в числе прочих.

мда... не красиво вышло...
    Ну, судя по тому, что на известном форуме, ничтоже сумняшися, продолжают тыренное раздавать (вопреки, кстати, обещаниям этого не делать), то Ваше мнение - не типично, к сожалению...

обЫдно... ... не .. а толку от недосамолёта... такими творениями все "аркады" понатыканы... ни один не симпотичен.. не.. правда не хорошо...
    стыдитесь!!!

ил2, исконно Российский проект... ну корнями то уж точно.. а продолжают дело не наши...

НедоКурсант

Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?[COLOR="Silver"]
    Ничего страшного
    куда писать то? и что в письмо писать?
    -----
    товарищи модераторы!
    зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ничего страшного
    куда писать то? и что в письмо писать?
    -----
    товарищи модераторы!
    зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?
    Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com

Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.

По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    У меня к вам уважаемый SaQsoN вопрос, может у вас есть информация. Как обстоит дела с DLL для выдео в патче 4.09? Останутса старые, будут последние из беты или есть более свежие с учетом новых выдеокарт?
    Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.

Ув Саксон, вот такой вопрос есть, если уже было не пинайте.
    Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
    Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?

Забанен

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
    Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?
    Наверняка делателям 4.09 эти самолеты просто неинтересны.
    Надо делать и тестировать самим, чтобы предложить что-то максимально готовое к включению, тогда хоть минимальный шанс будет на их официальное появление в Ил-2.

То Саксон.
    А есть хоть какой-то шанс на добавление "античит" опций для выделенного сервера и доработки для этого "клиента", вроде - отключаемых лога, трека, кнопки Ы и т.п.? Разумеется не 4.09 уже.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.08.2009 в 12:37.

НедоКурсант

Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com

Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.

По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...[COLOR="Silver"]
    по англицки...ну вроде да, товарищи иностранцы меня ка кто поняли и даже в тестатх в свое время 1 из них крупно помог

надо ли давать ссылки на моды? и писать все что есть\планируються?
    и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?

список моих( в т.ч. и тех кот я дорабатывал модов)

на атмосферу
    на повышение ФПС за счет облаков
    чтоб толстый редактор не стирал вкладку про моды и погоды+ рандомная погода для каждой новосделанной мисии
    миссии на тонкий редактор с погодой
    новая логика зениток( на стадии теста. правим коэфициенты)
    на сброс бомб( на доработке)
    в ранней разрбаотке(успеть бы...) мод на моторы. чтобы греть надо было, ввести переолаждение, поправить корректор. а также ввести ботам возможность включать форсаж(?).
    правда я думаю ето все их незаинтересует-работа кустарная весьма...
    было правда круто, если бы они сделали облака движущимися! ну или хотябы чуть поправили тряску в облаках- ато сча она весьма неточна=/
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 19.08.2009 в 00:46.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

надо ли давать ссылки на моды?
    Думаю, будет не лишним.

и писать все что есть\планируються?
    и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?
    Это уж по желанию.

Что касается того, что их может заинтересовать: все, что добавляет реализма и интереса в игру и при этом может быть сделано в законченном виде, т.е. с увязкой со всеми другими частями игры, чтоб все работало без глюков и вещи, усложняющие игру могли бы быть упрощены, или отключены настройками сложности. Ну, что-то в таком духе.

Кроме того, Олег с ними работает на условии, что он все нововведения проверят лично и одобряет. То, что он не одобрит - исключается, или переделывается.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Сами DT имеют свою собственную программу работ. Не уверен, что все вышеописанное входит в их интересы. Поэтому от них этого ждать не стоит. Что касается работы других моддеров, то, во-первых, DT это все надо предложить на рассмотрение. Во-вторых все это должно быть в полностью готовом и законченном виде и в полном соответствии с техническими требованиями. В-третьих соответствовать правде жызни.
    Тогда они, возмжно, возьмутся это добавить.
    Но, опять же, надо понимать, что они не в силах объять необъятное и добавить все и сразу (или даже вобще когда-нить) - не смогут.
    Ну и плюс то, что я говорил об одобрении Олега.

Зашедший Аватар для Adwark

Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.
    У меня стоят от 13.03.2008. Но от бета 2 или это более поздние уже непомню. Помнитса после бета патча DLL , если память неизменяет, раза 3 подправляли. Никаких пререканий к ним у меня нет. Поэтому и интересовалса какая из DLL версий будет в патче 4.09м.
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У меня стоят от 13.03.2008. Но от бета 2 или это более поздние уже непомню. Помнитса после бета патча DLL , если память неизменяет, раза 3 подправляли. Никаких пререканий к ним у меня нет. Поэтому и интересовалса какая из DLL версий будет в патче 4.09м.
    4.09 Беты 2 у вас быть не может. Счас глянул содержимое архива с этим новым патчем - там длл тоже от 13.03.2008. Зачем их туда впихнули - тока МГ знает...

4.09 Беты 2 у вас быть не может. Счас глянул содержимое архива с этим новым патчем - там длл тоже от 13.03.2008. Зачем их туда впихнули - тока МГ знает...
    Вы порадовали меня, спасибо . Значит есть надежда, что новые DLL будут ещо лучше мартовских . Тогда ещо один нескромный вопрос к вам - а как будет обстоять дела с звуковыми DLL? Тоже порадуйте новыми или будем пользовать от беты?

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Вы порадовали меня, спасибо . Значит есть надежда, что новые DLL будут ещо лучше мартовских . Тогда ещо один нескромный вопрос к вам - а как будет обстоять дела с звуковыми DLL? Тоже порадуйте новыми или будем пользовать от беты?
    Есть где либо выложенный DLL звука из беты?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение

Есть где либо выложенный DLL звука из беты?
    Я брал из беты отдельно невидал. Было на www.mission4today.com но у них упал саит и надо ждать пока починят. Но думаю есть смысл потерпеть до выхода 4.09м и там будет все о чем мечтает аэроманяк .

Забанен

...Но думаю есть смысл потерпеть до выхода 4.09м и там будет все о чем мечтает аэроманяк .
    Там не будет ничего, о чем мечтает аэроманьяк.
    4.09 это скорее проба пера, ну и доведение бэты до релиза и не более.
    Лучше надеятся на выход следующих обновлений-дополнений, но и то, узнать бы о планах сначала.

Вот вам примочка. Делает 24 бита для XP. Это не для Висты...

Инструкция:

1)поставьте, если не стоит K-Lite Codec Pack 5.05 (Full)

http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/

2)Запустите указанный файлик "Качественный звук".

3)перегрузите комп
    Вложения Вложения
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Вот вам примочка. Делает 24 бита для XP. Это не для Висты...

Инструкция:

1)поставьте, если не стоит K-Lite Codec Pack 5.05 (Full)

http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/

2)Запустите указанный файлик "Качественный звук".

3)перегрузите комп
    В чём различие 24 бит в панели Креатив, и Тобой предложенным?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24bit.JPG 
Просмотров:	216 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	97829  
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

конец месяца начинаеться... можно уже ожидать интервью?

Ваши права