Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Они когда свои ранцевые постановщики помех тестировали-в полку вырубалось вообще ВСЕ. Из штаба/узла связи посыльный прибегал, чтоб выключили, потому как вроде (щас точно и не помню-не хочу врать) даже и проводные телефоны умирали. Но посыльный прибегал-помню.
Хорошо что вроде
Заглушить девочку на коммутаторе, с проводными коннекторами и системой "алле барышня".... можно конечно... и ранцем... с винцом, свечками ...нежной музыкой......
От 412 правда на пхд когда гоняли были наводки ...слабые.....на грани различения. таки 412 это та еше мироволновка.. турбаганчиков жарить.....
Хотел бы я такой ранец в зоне отвода у нее поставить... кто кого

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Кстати, может кто не в курсе, но забугорная боевая электроника вообще то имеет защиту от электромагнитных импульсов. Подводные лодки, бронетехника, компьютеры.
Не знаю, как наша.
Не знаю как Ваша
В CCCР отбраковка вычислителей шла в ширпотреб под названием 145 серия. Чип в свинцовой оболчке упакованый в керамику.
У уж раземы с заземлением я и вспоминать не буду.....

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от arcman Посмотреть сообщение
Поэтому актуальность ЭМИ боеприпасов растёт.
Особенно с виркаторами
El sueño de la razón produce monstruos! Воистину !