???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    1. А можно поподробнее о РЕАЛЬНЫХ Харрикейнах с мотором Goshawk? А то я не знаю ни одного такого...
    Можно судить по реальным "Хурям" Mk.I с "Мерлином" в 1030 л.с. - те же 520 км/ч

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
    В связи с этим завод № 21 первые три серии ЛаГГ-3 комплектовал четырьмя синхронными пулеметами ШКАС и БС (по паре тех и других) и одним пулеметом БК, стоявшим в развале мотора. С 76-й машины 3-й серии БК заменили на 20-мм пушку ШВАК, но для снижения веса убрали один БС (с правой стороны). В первом полугодии завод № 21 выпустил 214 машин (менее половины запланированных). Не все они дошли до строевых полков, поскольку часть самолетов осталась в распоряжении ОКБ и НИИ ВВС.
    Я, конечно, понимаю, что доки они рулезней мумуаров , но таки полагаю, что Каберов в описании своего ЛаГГа говорил о 1х20 и по паре 12,7 и 7,62 (т.е. именно как представлено в "Ил-2" для 4 серии) отнюдь не по причине старческого маразма

Самолеты покачиваются, словно на волнах, сверкая на солнце хрустальными дисками винтов. Мне все больше нравится новая машина. Как то она покажет себя, когда мы встретимся с «юнкерсами» и «мессершмиттами»? ЛАГГ 3 под Ленинградом впервые. Оружие на нем отменное: пушка и четыре пулемета (два крупного и два обычного калибра).
    (с) И. Каберов, "В прицеле - свастика"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 18.08.2009 в 18:14.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права